На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
160 эт со здоровьем.Ущерб нанесен двум ТС - 160 тыр
Так 120...
Треку досталось нормально так...![]()
извини, не помню тебя по имени, уж лучче без машины, чем без мужа(тьху 3 раза). блин, коляну сочуствуюНе переживай, Коля не виноват, все будет хорошо.хоть тут слава богу...![]()
просто как-то у нас вторая весна подряд фиговая..прошлой весной его прав хотели лишить...этой вот, машину угробили
как же я летом без машинки будуууу
![]()
Блиннн... Как на дроме фотку увидел - думаю, неужто??
Сочуйствую...
Сочуйствую...Сильно не переживайте, здоровье и жизнь важнеевот это факт. этим и утешаюсь.
пипец. ручник тому гонщику в ж***.
Гегс жив - это гууд.
Гегс жив - это гууд.
Не переживай, Ян, главное что сам здоров..
А машина лучше прежней будет, вот уж точно не повод для расстройства!

А машина лучше прежней будет, вот уж точно не повод для расстройства!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 57)
209524
1000
Ситуация в мире (часть 8)
174524
922
красота и материнство (часть 127)
252385
1000
Сочувствую.
В любом случае, главное что все живы - а железо - дело десятое
В любом случае, главное что все живы - а железо - дело десятое

офф
дром рубят админы выложите подробности сюда, скаевода, надеюсь скай его и страховка тоже на нем есть не просроченная
дром рубят админы выложите подробности сюда, скаевода, надеюсь скай его и страховка тоже на нем есть не просроченная
радуйтесь, что муж жив и здоров. все остальное - мелочи жизни, железо - купите....
Коль - держись.
Коль - держись.
ннп...
Может на разбор приехать всей толпой? Ну так... для страховки.
Хотелось бы лично помять пузико этому стритсракеру... 
Может на разбор приехать всей толпой? Ну так... для страховки.
Хотелось бы лично помять пузико этому стритсракеру... 
всем спасибо за сочувствие.
я думаю сегодня Ник под пиво вам все подробно и матерно расскажет...
берегите себя от необдуманных поступков и всяких придурков...
я думаю сегодня Ник под пиво вам все подробно и матерно расскажет...
берегите себя от необдуманных поступков и всяких придурков...
Яна, не поверишь. ща я вас как никогда понимаю с Коляном. /Во первых что он что я ща без работы. У нас обоих по малолетней дочери, в третьих вчера сам без машины остался- коробка приказала долго жить. так что, будем жить дальше, а это главноеСильно не переживайте, здоровье и жизнь важнеевот это факт. этим и утешаюсь.

как же тут убережешься от таких ездунов вся надежда на Бога, храни нас всех Бог
вот только мять сейчас никого не надо,
чтоб не получить встречный иск за нанесение телесных повреждений.
чтоб не получить встречный иск за нанесение телесных повреждений.
Ты чего, прекрати, почините машину, все будет путем. Сейчас всем тяжело, мы вот вторую продаем, так как не тянем.

Да я ж так... дурачусь.
Вдруг он там за рамки перейдёт?
Колян, держись..
Вдруг он там за рамки перейдёт? Колян, держись..

Звонил коле сам цел,занят разбором и проблемой с тем куда ставить трека теперь,народ думайте можд у кого есть пустующий гаражик думаю Колька не откажется....
Мля Колька цел и это главное,митц железо конешно но жалко очень,я даж прослезился чуток
Мля Колька цел и это главное,митц железо конешно но жалко очень,я даж прослезился чуток

Konstantan
руссо туристо
Фотки и рассказ ужас. Видел этого ММС, на одной СТО одновременно были. Хорошо, все живы здоровы. Гонщецко-бандитские фильмы ... 

починить то можно, а вот ездить уже опасно...колесико переднее вывернуло хорошо

права купил, а ездить не купил. ©
Я вообще в шоке, а завтра в дальний путь ехать
Ээх хохлому жалко
ну да главное сам здоров.
ну да главное сам здоров.
Михаил Денисенко
guru
Друг ровно год назад разбил аиртрек такой же. Повреждения схожие были по степени тяжести. Насчитали 240 в оценке, продал за 200 его битого знакомому костоправу. 120 получил со страховой, 120 с виновника лично (без суда). Аиртрек кстати до сих пор в ремонте стоит - костоправ говорит кузовщину на него хрен найдешь
Грит бампер за 20 на днях купил только.
Грит бампер за 20 на днях купил только.ННП
Есть гараж железка в районе димитровского моста, сам не пользуюсь, трек войдет.
Хотелось бы лично помять пузико этому стритсракеру...Летом возвращался со своей дамой с свадьбы Итальяна, и в два часа ночи на абсолютно пустой площади труда, нас хорошо догнал Ауди, за рулем дядечка в очках и почтенном возрасте. Тоже надо было пузико мять ?![]()

ФедоровДругой
v.i.p.
А что все так раскричались?
Водитель ская ,как и многие тут "ехал,немного нарушал,потому что торопился очень,да и правила дурацкие эти,кто их придумал,да и что здесь все святые собрались,осуждать?"
Водитель ская ,как и многие тут "ехал,немного нарушал,потому что торопился очень,да и правила дурацкие эти,кто их придумал,да и что здесь все святые собрались,осуждать?"
egornsk
RAZVALUTION
эт ты тайцу объясни. он среди тут самый непонятливый оказывается)
ННПпозвоните Коле, пожалуйста, вопрос куда ставить очень актуален
8-мтс-797-80-ноль один
Нужно на просмотр "Форсажа" и возрастные ограничения, и по автомобилям вводить...
host
veteran
действительно правила дурацкие, знаки глупые, светофоры так вообще дураки поставили...
да ужжж...
да ужжж...
Соболезную Коле.
а ведь не так давно он его купил вроде.
самое поганое в наших законах, скаевод щас загонит на СТО и сделает скай пусть за свои но сделает.
А вот Коле теперь пешком с месяц ходить а то и больше если будет ждать выплаты.
Долбаное ОСАГО что в нем хорошего то, теперь стока головняка у человека из за дебила стало. !!!
а ведь не так давно он его купил вроде.
самое поганое в наших законах, скаевод щас загонит на СТО и сделает скай пусть за свои но сделает.
А вот Коле теперь пешком с месяц ходить а то и больше если будет ждать выплаты.
Долбаное ОСАГО что в нем хорошего то, теперь стока головняка у человека из за дебила стало. !!!
А потом еще гордятся такие му...и, что на Ипподромской гонки устраивают и они крутые как тухлые яйца...
Вопрос о гараже снимается Коля сказал ,что поставит к тестю в гараж
ФедоровДругой
v.i.p.
А потом еще гордятся такие му...и, что на Ипподромской гонки устраивают и они крутые как тухлые яйца...И еще тут говорят "а чё теперь и по БШ с соблюдением скорости ездить?"
2920
born to be wild
В ответ на:Ну это Вы зря обобщаете так...
--------------------------------------------------------------------------------
А потом еще гордятся такие му...и, что на Ипподромской гонки устраивают и они крутые как тухлые яйца...
--------------------------------------------------------------------------------
И еще тут говорят "а чё теперь и по БШ с соблюдением скорости ездить?"
[Дядечка был адекватен после ДТП? Я просто пару раз нарывался в своих ДТП на "пупов земли". Приходилось спускать на землю... к счастью хватало слов.
Летом возвращался со своей дамой с свадьбы Итальяна, и в два часа ночи на абсолютно пустой площади труда, нас хорошо догнал Ауди, за рулем дядечка в очках и почтенном возрасте. Тоже надо было пузико мять ?![]()

Артём
juniоr
а по-настояцему крутые айцы в итоге докажут, что Коля сам нагло перестраивался неглядя на дисплей ГПСа.
Mega
не перебивай меня
К вашим словам и добавить нечего.. 

Сочувствую, сильно трека приложили, Коля держись! Скаевода заставим собственные шины съесть! Кто-нибудь будет ещё говорить что стритсракеры очень порядочные и умные люди?...это возвращаясь к обсуждению иподромки.Кто начнет заставлять?
Кто начнет заставлять?+1 (если правильно твой пост понял)
ННП...
А возраст какой пацана?.. Ну молодой, ну дурак...
Но, ребятки - [censored] happens... Че ж сразу казнить-то?..
Я думаю - ему на всю жизнь хватило...
Вопрос о гараже снимается Коля сказал ,что поставит к тестю в гаражПока смс ему отстукивал с предложением гаража, не заметил, что неактуально уже
ФедоровДругой
v.i.p.
Вернее будет сказать "...зря обобщаете тут..."В ответ на:Ну это Вы зря обобщаете так...
И еще тут говорят "а чё теперь и по БШ с соблюдением скорости ездить?"
Поскольку сейчас и здесь сообщество вступилось в защиту своего члена(моё сочувствие пострадавшему) и накинулось на нарушителя правил и законов ,чьё нарушение закончилось плачевно.
А я точно знаю что большинство присутствующих здесь считают что есля их личное нарушение не закончилось трагически,то значит так и надо,и правила дурацкие....
maxdreamer
Последний романтик
Сильно в этом сомневаюсь...
+500Кто начнет заставлять?+1 (если правильно твой пост понял)
ННП...
А возраст какой пацана?.. Ну молодой, ну дурак...
Но, ребятки - [censored] happens... Че ж сразу казнить-то?..
Я думаю - ему на всю жизнь хватило...
горбатого могила исправит. и никак иначе... сделает такой перец машину через недельку и снова начнет чудить (не дай Бог)
2920
born to be wild
Вернее будет сказать "...зря обобщаете тут..."Согласен, но не совсем...
Поскольку сейчас и здесь сообщество вступилось в защиту своего члена(моё сочувствие пострадавшему) и накинулось на нарушителя правил и законов ,чьё нарушение закончилось плачевно.
А я точно знаю что большинство присутствующих здесь считают что есля их личное нарушение не закончилось трагически,то значит так и надо,и правила дурацкие....
Просто все сейчас на эмоциях...
Но в случае с Колей (судя по описанию) пацан прям жестко нарушал... Такого большинство форумчан точно себе не позволят...
Ха-. Прально, Ижык! А ну как под шумок и тебя, скаевода линчуют! 
Щаз писаки выдут и клавиатурами задолбят насмерть водилу ская.

Щаз писаки выдут и клавиатурами задолбят насмерть водилу ская.
ТОП 5
2
3