На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я то чё, я на скае раз в неделю, и по праздникам, а в остальное время прадик под жопой 

ФедоровДругой
v.i.p.
А "нежёстко нарушить" это так же как "немножко беременна" ?
Задорнов был прав.
Задорнов был прав.
горбатого могила исправит. и никак иначе... сделает такой перец машину через недельку и снова начнет чудить (не дай Бог)Я когда Промика заполучил - совсем пацан был (по жизненному опыту)... В первый же вечер с друзьями поехал в город... Эйфория, все супер... Гонял, конечно, быстро... Щас вспоминаю и думаю "ну и дурак же был"...
Так ниче - исправился без могилы...
все такие крутые....
а теперь просто представьте что на месте скаевода ваш друг.....ах да.. у вас нет таких друзей...
а теперь просто представьте что на месте скаевода ваш друг.....ах да.. у вас нет таких друзей...
Тут не слабо еще рассказ про ручник повлиял, ну очень сильно сомневаюсь я, что пацан и вправду дрифтить в городе собрался. А если намеренно, то блин пацан и вправду "крут", я б заочковал.
2920
born to be wild
А "нежёстко нарушить" это так же как "немножко беременна" ?Хватит чушь писать... Все мы иногда нарушаем... Скоростной режим, парковка в н.п. месте... Не надо сравнивать с гонкой по встречке...
Задорнов был прав.
представила.
огребся бы еще больше, без выбора выражений.
зы у нас в семье была ситуация - брат попал в ДТП, где был прав по ПДД, но не прав по совести. досталось ему тогда дай бог.
огребся бы еще больше, без выбора выражений.
зы у нас в семье была ситуация - брат попал в ДТП, где был прав по ПДД, но не прав по совести. досталось ему тогда дай бог.
Сейчас читают
Обо всем понемногу
274376
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
399161
1000
Кошачий детский сад "Касся" и добрые люди!
34744
196
Pilot2
experienced
Примите мои соболезнования, что ли... как-то помочь... да наверна друзей много, помогут, и мы тут поможем.
2 Федоров Другой: да всё верно, только молодость - это недостаток, который с годами проходит, эт я не в защиту "ская", а подчеркнуть диалектику. Всё повторяется, все мы были молодыми пацанами, кто-то начинал с жигулей "копеечки", кто-то вот, со "ская" и все, ну или большинство, наверное были в своё время круче Шумахера. Неужели все начинали свою автолюбительскую карьеру строго по правилам? Не судите, да не судимы будете. А вообще я бы запретил со стажем вождения менее 5 лет садиться за руль таких машин.
2 Федоров Другой: да всё верно, только молодость - это недостаток, который с годами проходит, эт я не в защиту "ская", а подчеркнуть диалектику. Всё повторяется, все мы были молодыми пацанами, кто-то начинал с жигулей "копеечки", кто-то вот, со "ская" и все, ну или большинство, наверное были в своё время круче Шумахера. Неужели все начинали свою автолюбительскую карьеру строго по правилам? Не судите, да не судимы будете. А вообще я бы запретил со стажем вождения менее 5 лет садиться за руль таких машин.

Надо.Ни разу в жизни ничего не нарушил?..
"Немножко беременным" не понять...
Тут не слабо еще рассказ про ручник повлиял, ну очень сильно сомневаюсь я, что пацан и вправду дрифтить в городе собрался. А если намеренно, то блин пацан и вправду "крут", я б заочковал.Думается повлиял отключенный TCS

на выплату денег (лимита) не хватит, скаю доплачивать придется...
Нарушил, и что?
Прекрасно понимаю всю степень своего раззвиздяйства и долбодятлизма. Делаю выводы и меняю своё поведение.
Оправдывать себя и других не собираюсь.
Прекрасно понимаю всю степень своего раззвиздяйства и долбодятлизма. Делаю выводы и меняю своё поведение.
точна, на скае есть такая шняга, пацан наверна тапку сильно притопил и вот что вышло...

ФедоровДругой
v.i.p.
Примите мои соболезнования, что ли... как-то помочь... да наверна друзей много, помогут, и мы тут поможем.Согласен полностью,пока пяток лет на 60 л\с без аварий не отездишь(по анологии с оружием,нарезным).
2 Федоров Другой: да всё верно, только молодость - это недостаток, который с годами проходит, эт я не в защиту "ская", а подчеркнуть диалектику. Всё повторяется, все мы были молодыми пацанами, кто-то начинал с жигулей "копеечки", кто-то вот, со "ская" и все, ну или большинство, наверное были в своё время круче Шумахера. Неужели все начинали свою автолюбительскую карьеру строго по правилам? Не судите, да не судимы будете. А вообще я бы запретил со стажем вождения менее 5 лет садиться за руль таких машин.![]()
Нарушил, и что?Вот и пацан этот, будем надеяться, сделает выводы...
Еще скажи, что по БШ ты 60 км/ч всегда ездишь...

В точку попал!Нарушил, и что?Вот и пацан этот, будем надеяться, сделает выводы...
Еще скажи, что по БШ ты 60 км/ч всегда ездишь...![]()
Еще скажи, что по БШ ты 60 км/ч всегда ездишь...69 максимум. Всегда. Уже почти год.
с головой ездить надо, вот и все
и адекватно оценивать свои возможности и возможности своей машины
и адекватно оценивать свои возможности и возможности своей машины
Как мне думается у паренька права заберут.
да разбили машин... Коль тебе здоровья главное, а машинка починится...
с этим согласен полностью....еще добавлю про контроль радиса 50м....
Ни разу в жизни ничего не нарушил?..если я правильно понял логику, то получается "ну все ж нарушают, значит и мне можно"?
69 максимум. Всегда. Уже почти год.Нарушаешь... Почти год... А до этого, как я понимаю, нарушал еще больше...

если я правильно понял логику, то получается "ну все ж нарушают, значит и мне можно"?Нет, не правильно... Я о степени нарушений речь вел...
Konstantan
руссо туристо
за вылет на встречку, при свидетелях. Скорее всего да. У меня знакомый за пьянку лишенный, ходит пешком. Спасибо говорит дядям ГИБДД, что не дали разбиться. Мож и парень за время лишения пересмотрит свою жизненную позицию
69 максимум.Немножко беременный штоле ?

ФедоровДругой
v.i.p.
Дык и скаевод "немного нарушил" , чего накинулись?69 максимум. Всегда. Уже почти год.Нарушаешь... Почти год... А до этого, как я понимаю, нарушал еще больше...![]()
Главное, что трупов нет. Я быстро катаюсь по городу и что теперь меня все ненавидят?
Обидно за железки... но это железки... Страховку выплатят. Коле лучше не словами а делом помочь... Пока страховку не выплатили может скинуться на ремонт? если мы по рублю кинем дружной толпой, то Коля скоро будет на колёсах. Вернёт со страховки. Ну как? А то тут сидеть воду лить, мол засранец этот на Скае... лирика сплошная... кто за?
Обидно за железки... но это железки... Страховку выплатят. Коле лучше не словами а делом помочь... Пока страховку не выплатили может скинуться на ремонт? если мы по рублю кинем дружной толпой, то Коля скоро будет на колёсах. Вернёт со страховки. Ну как? А то тут сидеть воду лить, мол засранец этот на Скае... лирика сплошная... кто за?Пацан.. пацан... Я вот гляжу на фото, судя по пивному животику он уже лет пять как не пацан, а мужик. Думаю ему не меньше 25-ти... В этом возрасте хоть чуток мозгов то должно быть... Мож я конечно не прав и "авторитет" он начал отращивать гораздо ранее, чем мыслить... 

Нет, не правильно... Я о степени нарушений речь вел...почему я не удивился? а чем определяется степень? величиной повреждений? степенью знакомства с пострадавшим/нарушителем? наличием и количеством пострадавших? км/ч превышения? чем? что такое эта степень?
2920
born to be wild
Дык и скаевод "немного нарушил" , чего накинулись?Лично я ни на кого не накидывался... Я просто о степени нарушения...
Женя54
логичный
и лишат на 6, а не на 4. Хотя один мой знакомый разбив девятку об стречную хонду отделался штрафом, но там правда и обстоятельства совсем иные были.
Главное, что трупов нет. Коле лучше не словами а делом помочь... Пока страховку не выплатили может скинуться на ремонт? если мы по рублю кинем дружной толпой, то Коля скоро будет на колёсах. Вернёт со страховки. Ну как?я за!!!
Коле лучше не словами а делом помочь... Пока страховку не выплатили может скинуться на ремонт? если мы по рублю кинем дружной толпой, то Коля скоро будет на колёсах. Вернёт со страховки. Ну как?Я б с радостью, но себе на ремонт пару месяцев наковырять не могу.
а штрафы повышают. значит и "степень" увеличивается о_О
Пока страховку не выплатили может скинуться на ремонт?В свете последних событий это утопия. Это 100 человек по рублю скинуться должны... минимум... Если даже человек 20-ть скинуться, эти деньги ни туды-ни сюды.
Жень, у нас с тобой и в этом топике мысли сходятся...
Главное, что трупов нет. Я быстро катаюсь по городу и что теперь меня все ненавидят?поддержу.Обидно за железки... но это железки... Страховку выплатят. Коле лучше не словами а делом помочь... Пока страховку не выплатили может скинуться на ремонт? если мы по рублю кинем дружной толпой, то Коля скоро будет на колёсах. Вернёт со страховки. Ну как? А то тут сидеть воду лить, мол засранец этот на Скае... лирика сплошная... кто за?
ФедоровДругой
v.i.p.
... Я о степени нарушений речь вел...А определение степени нарушенности мы конечно возложим на на нарушающего

я за!!!Если собирается хотяб человек 20 по рублю, то тогда стоит... а так просто собрать 10ть рублей, это будет не серьёзно... Давайте решайтесь... Я кину рубль без вопросов.
а штрафы повышают. значит и "степень" увеличивается о_ОДа при чем тут штрафы?.. Вот зачем ерунду писАть?.. Одно дело - когда едешь с небольшим превышением в общем потоке, другое - когда прешь по встречке, играя в "форсаж"...
Одно дело - проехал на красный ночью на пустой улице, другое дело - днём на оживлённой трассе.
Так?
Так?

2920
born to be wild
А определение степени нарушенности мы конечно возложим на на нарушающегоНе хочу спорить... См. пост выше...
ТОП 5
2
3