Это не в HexOgeN'а ли влупились?
75532
431
Filimon
А я то чё, я на скае раз в неделю, и по праздникам, а в остальное время прадик под жопой :спок:
2920
А "нежёстко нарушить" это так же как "немножко беременна" ?
Задорнов был прав.
Jimmy
горбатого могила исправит. и никак иначе... сделает такой перец машину через недельку и снова начнет чудить (не дай Бог)
Я когда Промика заполучил - совсем пацан был (по жизненному опыту)... В первый же вечер с друзьями поехал в город... Эйфория, все супер... Гонял, конечно, быстро... Щас вспоминаю и думаю "ну и дурак же был"...
Так ниче - исправился без могилы...
WildFlame
все такие крутые....
а теперь просто представьте что на месте скаевода ваш друг.....ах да.. у вас нет таких друзей...
Johnnie
Тут не слабо еще рассказ про ручник повлиял, ну очень сильно сомневаюсь я, что пацан и вправду дрифтить в городе собрался. А если намеренно, то блин пацан и вправду "крут", я б заочковал.
ФедоровДругой
А "нежёстко нарушить" это так же как "немножко беременна" ?
Задорнов был прав.
Хватит чушь писать... Все мы иногда нарушаем... Скоростной режим, парковка в н.п. месте... Не надо сравнивать с гонкой по встречке...
31415926
представила.
огребся бы еще больше, без выбора выражений.

зы у нас в семье была ситуация - брат попал в ДТП, где был прав по ПДД, но не прав по совести. досталось ему тогда дай бог.
2920
Надо.
"Немножко беременным" не понять... :death:
ФедоровДругой
Примите мои соболезнования, что ли... как-то помочь... да наверна друзей много, помогут, и мы тут поможем.
2 Федоров Другой: да всё верно, только молодость - это недостаток, который с годами проходит, эт я не в защиту "ская", а подчеркнуть диалектику. Всё повторяется, все мы были молодыми пацанами, кто-то начинал с жигулей "копеечки", кто-то вот, со "ская" и все, ну или большинство, наверное были в своё время круче Шумахера. Неужели все начинали свою автолюбительскую карьеру строго по правилам? Не судите, да не судимы будете. А вообще я бы запретил со стажем вождения менее 5 лет садиться за руль таких машин. :а\?:
Alex_B
Надо.
"Немножко беременным" не понять...
Ни разу в жизни ничего не нарушил?..
Женя54
Тут не слабо еще рассказ про ручник повлиял, ну очень сильно сомневаюсь я, что пацан и вправду дрифтить в городе собрался. А если намеренно, то блин пацан и вправду "крут", я б заочковал.
Думается повлиял отключенный TCS :спок:
FAN_2
на выплату денег (лимита) не хватит, скаю доплачивать придется...
Jess
не надо крайностей...вот и все
2920
Нарушил, и что?
Прекрасно понимаю всю степень своего раззвиздяйства и долбодятлизма. Делаю выводы и меняю своё поведение.
Оправдывать себя и других не собираюсь.
Johnnie
точна, на скае есть такая шняга, пацан наверна тапку сильно притопил и вот что вышло...:хммм:
Pilot2
Примите мои соболезнования, что ли... как-то помочь... да наверна друзей много, помогут, и мы тут поможем.
2 Федоров Другой: да всё верно, только молодость - это недостаток, который с годами проходит, эт я не в защиту "ская", а подчеркнуть диалектику. Всё повторяется, все мы были молодыми пацанами, кто-то начинал с жигулей "копеечки", кто-то вот, со "ская" и все, ну или большинство, наверное были в своё время круче Шумахера. Неужели все начинали свою автолюбительскую карьеру строго по правилам? Не судите, да не судимы будете. А вообще я бы запретил со стажем вождения менее 5 лет садиться за руль таких машин. :а\?:
Согласен полностью,пока пяток лет на 60 л\с без аварий не отездишь(по анологии с оружием,нарезным).
Alex_B
Нарушил, и что?
Прекрасно понимаю всю степень своего раззвиздяйства и долбодятлизма. Делаю выводы и меняю своё поведение.
Вот и пацан этот, будем надеяться, сделает выводы...
Еще скажи, что по БШ ты 60 км/ч всегда ездишь...:yes.gif:
2920
Нарушил, и что?
Вот и пацан этот, будем надеяться, сделает выводы...
Еще скажи, что по БШ ты 60 км/ч всегда ездишь...:yes.gif:
В точку попал!
2920
Еще скажи, что по БШ ты 60 км/ч всегда ездишь...
69 максимум. Всегда. Уже почти год.
31415926
с головой ездить надо, вот и все
и адекватно оценивать свои возможности и возможности своей машины
Johnnie
Как мне думается у паренька права заберут.
Alex_B
да разбили машин... Коль тебе здоровья главное, а машинка починится...
Jess
с этим согласен полностью....еще добавлю про контроль радиса 50м....
2920
Ни разу в жизни ничего не нарушил?..
если я правильно понял логику, то получается "ну все ж нарушают, значит и мне можно"?
Alex_B
Нарушаешь... Почти год... А до этого, как я понимаю, нарушал еще больше...:миг:
egornsk
если я правильно понял логику, то получается "ну все ж нарушают, значит и мне можно"?
Нет, не правильно... Я о степени нарушений речь вел...
Женя54
за вылет на встречку, при свидетелях. Скорее всего да. У меня знакомый за пьянку лишенный, ходит пешком. Спасибо говорит дядям ГИБДД, что не дали разбиться. Мож и парень за время лишения пересмотрит свою жизненную позицию
2920
Спасибо, отец. Глаза открыл... :спок:
Alex_B
69 максимум.
Немножко беременный штоле ? :улыб:
2920
Нарушаешь... Почти год... А до этого, как я понимаю, нарушал еще больше...:миг:
Дык и скаевод "немного нарушил" , чего накинулись?
Alex_B
Главное, что трупов нет. Я быстро катаюсь по городу и что теперь меня все ненавидят?:улыб:Обидно за железки... но это железки... Страховку выплатят. Коле лучше не словами а делом помочь... Пока страховку не выплатили может скинуться на ремонт? если мы по рублю кинем дружной толпой, то Коля скоро будет на колёсах. Вернёт со страховки. Ну как? А то тут сидеть воду лить, мол засранец этот на Скае... лирика сплошная... кто за?
2920
Пацан.. пацан... Я вот гляжу на фото, судя по пивному животику он уже лет пять как не пацан, а мужик. Думаю ему не меньше 25-ти... В этом возрасте хоть чуток мозгов то должно быть... Мож я конечно не прав и "авторитет" он начал отращивать гораздо ранее, чем мыслить... :dnknow:
2920
Нет, не правильно... Я о степени нарушений речь вел...
почему я не удивился? а чем определяется степень? величиной повреждений? степенью знакомства с пострадавшим/нарушителем? наличием и количеством пострадавших? км/ч превышения? чем? что такое эта степень?
ФедоровДругой
Дык и скаевод "немного нарушил" , чего накинулись?
Лично я ни на кого не накидывался... Я просто о степени нарушения...
Konstantan
и лишат на 6, а не на 4. Хотя один мой знакомый разбив девятку об стречную хонду отделался штрафом, но там правда и обстоятельства совсем иные были.
egornsk
видимо размером штрафа за нарушение.
Niva
Главное, что трупов нет. Коле лучше не словами а делом помочь... Пока страховку не выплатили может скинуться на ремонт? если мы по рублю кинем дружной толпой, то Коля скоро будет на колёсах. Вернёт со страховки. Ну как?
я за!!!
Niva
Коле лучше не словами а делом помочь... Пока страховку не выплатили может скинуться на ремонт? если мы по рублю кинем дружной толпой, то Коля скоро будет на колёсах. Вернёт со страховки. Ну как?
Я б с радостью, но себе на ремонт пару месяцев наковырять не могу.
Артём
а штрафы повышают. значит и "степень" увеличивается о_О
Niva
Пока страховку не выплатили может скинуться на ремонт?
В свете последних событий это утопия. Это 100 человек по рублю скинуться должны... минимум... Если даже человек 20-ть скинуться, эти деньги ни туды-ни сюды.
Женя54
Жень, у нас с тобой и в этом топике мысли сходятся...
Niva
Главное, что трупов нет. Я быстро катаюсь по городу и что теперь меня все ненавидят?:улыб:Обидно за железки... но это железки... Страховку выплатят. Коле лучше не словами а делом помочь... Пока страховку не выплатили может скинуться на ремонт? если мы по рублю кинем дружной толпой, то Коля скоро будет на колёсах. Вернёт со страховки. Ну как? А то тут сидеть воду лить, мол засранец этот на Скае... лирика сплошная... кто за?
поддержу.
2920
... Я о степени нарушений речь вел...
А определение степени нарушенности мы конечно возложим на на нарушающего:yes.gif:
Tigra13
Мне универсалы не нравятся :ха-ха!:
Tigra13
я за!!!
Если собирается хотяб человек 20 по рублю, то тогда стоит... а так просто собрать 10ть рублей, это будет не серьёзно... Давайте решайтесь... Я кину рубль без вопросов.
egornsk
а штрафы повышают. значит и "степень" увеличивается о_О
Да при чем тут штрафы?.. Вот зачем ерунду писАть?.. Одно дело - когда едешь с небольшим превышением в общем потоке, другое - когда прешь по встречке, играя в "форсаж"...
2920
Одно дело - проехал на красный ночью на пустой улице, другое дело - днём на оживлённой трассе.
Так? :dnknow:
ФедоровДругой
А определение степени нарушенности мы конечно возложим на на нарушающего
Не хочу спорить... См. пост выше...