На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сотоварищи. Нужна помощь в поиске акпп
1434
25
real27
v.i.p.
собственно. Машин т-камри, кузов sv-32,двиг. 3s-fe. Коробка: А 140 Е-812. Обзвонил все что нашел- безрезультатно. мож кто что подскажет. Спасибо 

Зы, позвонить Стармех(у) не предлагать, он был первый в списке звонков 

Три года назад уже знатным дефицитом такая коробка была 
С тех пор машины новее не становятся и популярность коробок, видать, тож сильно растёт. Сочуствую.

С тех пор машины новее не становятся и популярность коробок, видать, тож сильно растёт. Сочуствую.

По близлежащим городам запросы не отправлял? Барнаул, Кемерово...
Сейчас читают
Июльский дозор
93754
1000
Кто что ел сегодня?
215617
1000
ОЧЕНЬ нужна финансовая помощь собаке, тяжелый перелом!!!
63770
264
Серый, Коля Гекс обмолвился, что у него на Востоке форумчане знакомые есть. Стучись быра к нему.
на мыло не отвечают, телефон недоступен

пасиб кирюха, завтра буду смсить чуваку 

Попробуй набрать 2994933,там возле разбора у парней валяется виста в 30-м кузове,может такая короба.....Прям спроси-"а на той что возле ворот валяется что за коробка"...)
Воинская, 135. Там камри белая, или 30 или 32 кузов. На номерах стоит, с учета не снятая
Зимой она была полностью целая. Двигатель 1,8 кажется, но это не особо важно. Я на 4S ставил с 3S, уже полтора года проблем нет

Зимой она была полностью целая. Двигатель 1,8 кажется, но это не особо важно. Я на 4S ставил с 3S, уже полтора года проблем нет
Попробуй набрать 2994933,там возле разбора у парней валяется виста в 30-м кузове,может такая короба.....Прям спроси-"а на той что возле ворот валяется что за коробка"...)ага, я про них видимо сказал, судя по телефону и описанию.
Еще на станционной около ипподрома разбор где-то, там много коробок валяется и камри такая в списке частей.. Кузовщина точно была
А про висту то спросил?Которая за территорией у них возле ворот?
она точно не разобранная была совсем недавно.....
....
а насчет после пожара...Договорись с гарантией в 2 недели.Я думаю согласятся.Может сэкономишь...на этом можно сыграть..)
она точно не разобранная была совсем недавно.....
....
а насчет после пожара...Договорись с гарантией в 2 недели.Я думаю согласятся.Может сэкономишь...на этом можно сыграть..)
еще одна с 3s-feПрикинь облом. Чувак хочет отдать ее полностью и раскидывать на з/п не будет

В интернете находил Томский сайт конторы которая контрактными АКПП торгует. Наличие товара можно было прямо на сайте глянуть. К сожалению за давностью времени адрес утерян.. может и этот
привет, тёзка. Наскоа наскока сайт древний? или недавно накопал?
в принципе моя модель там присутствует 
в принципе моя модель там присутствует 
На сколько древний не знаю. Запросил в яндексе, а адрес того сайта о котором писал не помню, но вроде оформлен был не так.. Попробуй, свяжись может и в правду есть твоя коробка!
..........................................А может ремонт? Что там такого сломалось?
Коробка: А 140 Е-812.
..........................................
дифференциал. ремонт обойдецо гооооооораздо не дешевле и не факт что поможет. хбз чо там типа отремонтют и как 

ТОП 5
1
4