На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сотоварищи. Нужна помощь в поиске акпп
1428
25
real27
v.i.p.
собственно. Машин т-камри, кузов sv-32,двиг. 3s-fe. Коробка: А 140 Е-812. Обзвонил все что нашел- безрезультатно. мож кто что подскажет. Спасибо 

Зы, позвонить Стармех(у) не предлагать, он был первый в списке звонков 

Три года назад уже знатным дефицитом такая коробка была 
С тех пор машины новее не становятся и популярность коробок, видать, тож сильно растёт. Сочуствую.

С тех пор машины новее не становятся и популярность коробок, видать, тож сильно растёт. Сочуствую.

По близлежащим городам запросы не отправлял? Барнаул, Кемерово...
Сейчас читают
Проблема писателей и читателей
7235
120
Свято место NF
58431
395
а Вика-то - знаменитость
41058
155
Серый, Коля Гекс обмолвился, что у него на Востоке форумчане знакомые есть. Стучись быра к нему.
на мыло не отвечают, телефон недоступен

пасиб кирюха, завтра буду смсить чуваку 

Попробуй набрать 2994933,там возле разбора у парней валяется виста в 30-м кузове,может такая короба.....Прям спроси-"а на той что возле ворот валяется что за коробка"...)
Воинская, 135. Там камри белая, или 30 или 32 кузов. На номерах стоит, с учета не снятая
Зимой она была полностью целая. Двигатель 1,8 кажется, но это не особо важно. Я на 4S ставил с 3S, уже полтора года проблем нет

Зимой она была полностью целая. Двигатель 1,8 кажется, но это не особо важно. Я на 4S ставил с 3S, уже полтора года проблем нет
Попробуй набрать 2994933,там возле разбора у парней валяется виста в 30-м кузове,может такая короба.....Прям спроси-"а на той что возле ворот валяется что за коробка"...)ага, я про них видимо сказал, судя по телефону и описанию.
Еще на станционной около ипподрома разбор где-то, там много коробок валяется и камри такая в списке частей.. Кузовщина точно была
А про висту то спросил?Которая за территорией у них возле ворот?
она точно не разобранная была совсем недавно.....
....
а насчет после пожара...Договорись с гарантией в 2 недели.Я думаю согласятся.Может сэкономишь...на этом можно сыграть..)
она точно не разобранная была совсем недавно.....
....
а насчет после пожара...Договорись с гарантией в 2 недели.Я думаю согласятся.Может сэкономишь...на этом можно сыграть..)
еще одна с 3s-feПрикинь облом. Чувак хочет отдать ее полностью и раскидывать на з/п не будет

В интернете находил Томский сайт конторы которая контрактными АКПП торгует. Наличие товара можно было прямо на сайте глянуть. К сожалению за давностью времени адрес утерян.. может и этот
привет, тёзка. Наскоа наскока сайт древний? или недавно накопал?
в принципе моя модель там присутствует 
в принципе моя модель там присутствует 
На сколько древний не знаю. Запросил в яндексе, а адрес того сайта о котором писал не помню, но вроде оформлен был не так.. Попробуй, свяжись может и в правду есть твоя коробка!
..........................................А может ремонт? Что там такого сломалось?
Коробка: А 140 Е-812.
..........................................
дифференциал. ремонт обойдецо гооооооораздо не дешевле и не факт что поможет. хбз чо там типа отремонтют и как 

ТОП 5
1
4