На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
действительно, зачем писать ерунду про "степень" если толком не представляешь что это?
rolex
veteran
Дык и скаевод "немного нарушил" , чего накинулись?да потому что не смог нарушить без последствий.
Пока страховку не выплатили может скинуться на ремонт? если мы по рублю кинем дружной толпой, то Коля скоро будет на колёсах. Вернёт со страховки. Ну как?ха-ха (про страховку). Сумма приличная и страховая может не поторопится её выплатить. Мне вот например очч давно не плотят...

Предлагаю по цвету штанов денег скидывать. Кто "а-ля скаевод "ездит и немного нарушает - побольше, кто как АлексБ тошнит - тот по совести...
ФедоровДругой
v.i.p.
Ага,глазик выколоть можно раскаленной добела кочергой или иголкой от от шприца,а результат ,сцуко,один.а штрафы повышают. значит и "степень" увеличивается о_ОДа при чем тут штрафы?.. Вот зачем ерунду писАть?.. Одно дело - когда едешь с небольшим превышением в общем потоке, другое - когда прешь по встречке, играя в "форсаж"...
ФедоровДругой
v.i.p.
Предлагаю по цвету штанов денег скидывать. Кто "а-ля скаевод "ездит и немного нарушает - побольше, кто как АлексБ тошнит - тот по совести...О! Трезвая мысль.
я в данный момент коплю на оплату штрафа в 300 + 100 рябчиков.
Сейчас читают
Белый список работодателей!
118618
80
Звереем !?!
4523
55
Есенина, 67 сданная 1-ая очередь (Есенина 65)
276997
944
2920
born to be wild
Ага,глазик выколоть можно раскаленной добела кочергой или иголкой от от шприца,а результат ,сцуко,один.Вы, как я понимаю, тоже один из "святых" - никогда не нарушаете?..
ФедоровДругой
v.i.p.
Только сейчас узнали?Ага,глазик выколоть можно раскаленной добела кочергой или иголкой от от шприца,а результат ,сцуко,один.Вы, как я понимаю, тоже один из "святых" - никогда не нарушаете?..
(по секрету скажу - несколько лет назад нарушал правила охоты)
Вы, как я понимаю, тоже один из "святых" - никогда не нарушаете?..вот это и называется "раз он нарушает значит и мне можно". это значит что у тебя нет собственной ответственности, ты ее перекладываешь на чужие плечи. так понятней?)
Я за!
Коле: держись! фотай все документы, кот. в гаи будут, все-все показания, все бумажки бери. А парень-то со ская что говорит?
Коле: держись! фотай все документы, кот. в гаи будут, все-все показания, все бумажки бери. А парень-то со ская что говорит?
вот это и называется "раз он нарушает значит и мне можно". это значит что у тебя нет собственной ответственности, ты ее перекладываешь на чужие плечи. так понятней?)Нет... Я тебя не понимаю...
Свою ответственность ни на кого не перекладываю...Чё вату катать!
Куда тащить свой кровный рубль? 
Куда тащить свой кровный рубль? 
ФедоровДругой
v.i.p.
Нет... Я тебя не понимаю... Свою ответственность ни на кого не перекладываю...Давайте я разъясню.
С позиции скаевода - " вы чё тут все ,никогда правила не нарушали?Тогда заткнитесь"
стою-боюсь! ))) а и правда, а то топег разрастется, коля-гексоген придет отметиться, а писать уже негде и некому - топег закрыт, собеседники в бане)))
предварительно посмотрев в зеркало залнего вида, не спомщью ручника, включив сигнал поворота, пропустив всех, кто является помехой справа....
А что если всем форумом создать некую кассу взаимопомощи, в которую каждый месяц перечислялись бы небольшие средства (я не знаю, ну хоть по 50 рублей). Создать ревизионную комиссию из 3-5 самых ответственных форумчан и в подобных случаях эта касса бы очень помогла.
Причем средства выдавать не на безвозмездной основе, а на возвратной (типа беспроцентного кредита на определенный срок, кому нужно 1 месяц, кому нужно 1 год и т.д.).
А вот эта ревизионная комиссия на коллегиальной основе будет определять степень необходимости того или иного форумчанина в денежных средствах. Все мы люди и у каждого возникают периодически денежные проблемы. Модераторы бы тоже поучаствовали в комиссии по распределению.
Повторюсь: все делать на бесплатной беспроцентной основе.
Причем средства выдавать не на безвозмездной основе, а на возвратной (типа беспроцентного кредита на определенный срок, кому нужно 1 месяц, кому нужно 1 год и т.д.).
А вот эта ревизионная комиссия на коллегиальной основе будет определять степень необходимости того или иного форумчанина в денежных средствах. Все мы люди и у каждого возникают периодически денежные проблемы. Модераторы бы тоже поучаствовали в комиссии по распределению.
нет, никаких денежных дел на форуме не будет.
А что если всем форумом создать некую кассу взаимопомощи, в которую каждый месяц перечислялись бы небольшие средства (я не знаю, ну хоть по 50 рублей). Создать ревизионную комиссию из 3-5 самых ответственных форумчан и в подобных случаях эта касса бы очень помогла.Все поссоримся.
нет, никаких денежных дел на форуме не будет.

ФедоровДругой
v.i.p.
"Пушкин посмотрел на часы и сказал - Стоп машина!" Д.Хармс
Артем, а может закрыть этот?.. А Коля как вернется другой создаст... А то после семи народ новый подтянется - и пойдет все по кругу...
ГОворил с Колей. Бодр и весел 
черный скай просто довыеживался на мокрой дороге

черный скай просто довыеживался на мокрой дороге

Только прочитал, ппц!
Коля, держись! Железо делается. Главное что сам жив и здоров!
Коля, держись! Железо делается. Главное что сам жив и здоров!Капец. Вот урод на скае!
Железо ремонтируется, главное здоровье.
Железо ремонтируется, главное здоровье.
НПП
Сочувствую...
И все же - сам не пострадал!
Это самое главное счастье!
Относительно аварии со встречкой.
Ну просто так, мысли вслух.
Трамвай с Дзержинки убрали.... места - до фига стало, 8 полос.
А когда поставят разделители?
Скоко там пешиков должно полечь, которые там как стадо?
Скоко таких аварий случиться?
Сочувствую...
И все же - сам не пострадал!
Это самое главное счастье!
Относительно аварии со встречкой.
Ну просто так, мысли вслух.
Трамвай с Дзержинки убрали.... места - до фига стало, 8 полос.
А когда поставят разделители?
Скоко там пешиков должно полечь, которые там как стадо?
Скоко таких аварий случиться?
да это, думаю, никогда поздным не бывает.
Я тоже кину рубль+1
кто банкир?
P.S. 2920, я с тобой солидарен. Действительно ведь есть нарушения, неприводящие к неприятным последствиям. Например, тонировка передних боковых кому мешает?
йоптыть..

Николаю - держатся..
а скай чо без номеров что ле?.. ОСАГО то хоть есть?

Николаю - держатся..
а скай чо без номеров что ле?.. ОСАГО то хоть есть?
Раз Niva предложил, пусть он и будет банкиром.Я тоже кину рубль+1
кто банкир?
Тем более если что, его в городе заметить лехко

Вань, 160т.р. хватит только мне... и то не факт.Главное, что бы было что-то кроме штановсудя по фоте, Коля правым боком газель еще задел. осаги точно не хватит.Думаю не стОит ждать осаги, а сразу в суд. Всем пострадавшим. Пусть снимает последние штаны на продажу.
А вообще мне кажется, что 160 тыр хватит![]()
А остальным уже не останется.
О! Собственной персоны.
Рассказывай давай.
Кстати, юрист нужен будет - обращайся, есть очень хороший.
Рассказывай давай.
Кстати, юрист нужен будет - обращайся, есть очень хороший.
Сочувствую. Не в то время и не в том месте. Таким уродам, как это дрифтер не место на дороге.
Konstantan
руссо туристо
ГИБДД что сказали? что водетелю ская будет?
Коль, сочувствую. Поглазел на вас там сегодня, елки, жалко машинку твою,но самое главное - САМ ТЫ ЖИВ И ВСЕ ОК. Остальное сделаем. 

!!!NickeL!!!
...
ВодЯтел Ская хоть что-нибудь то сказал?Как выяснилось, на скае ездит парень одной форумчанки с ДРОМа, сейчас там оживленное обсуждение поперло по этой теме на гране со срачем ... пост 3733 и далее
egornsk
RAZVALUTION
пойду порву кого-нить там)))
Сегодня, 16:39 #3733
киСССка
Записей в дневнике: 3 отвечаю всем и вся) разбился на скае мой парень)
обстоятельства я описывать не буду ибо не могу точно утверждать) он ехал 50 км.час)
честно говоря жив остался и я счастлива... очень жестоко)
не стоит осуждать вы не знаете как было дело)
писят км? и все в смятку? да ну нах
киСССка
Записей в дневнике: 3 отвечаю всем и вся) разбился на скае мой парень)
обстоятельства я описывать не буду ибо не могу точно утверждать) он ехал 50 км.час)
честно говоря жив остался и я счастлива... очень жестоко)
не стоит осуждать вы не знаете как было дело)
писят км? и все в смятку? да ну нах
писят км? и все в смятку? да ну нахС милями, походу, спутала подруга...

ТОП 5
2