У кого наклейка есть ? Перекличка-21.
133421
1006
RAN
Седняшний улов :
1. Тогда еще целый хохломомобиль с Гексогеном на Богаткова около 14-30.
2. На пр.Маркса ближе к Башне запаркованная Импреза с г/н 132 (имхо).
Превед ! :agree:
lena87
ага, с парковки из ряда начал было вылазить - смотрю кубик едет, мешает выехать. Еще подумал - знакомй кубик какой0то.
Вырулил - и точно Лена :friends:

А еще на Вокзальной вечером с кем-то невидимым обсигналился
Capone
Еду-еду ,вижу красный Рав(мысль промелькнула что это ты) стоит, хочет назад сдать, проехала вперед чтобы не мешать. :миг:
RAN
Сегодня, вечером, после работы, Кирово... :agree:
Мишаня
1. Тогда еще целый хохломомобиль с Гексогеном на Богаткова около 14-30.
Был рад увидеть :friends:
в 14-24 :спок:
tanusik
20 минут назад зачикала Колю Гексогена на Золотой Ниве. Обдудела его, но так и не поняла, замети он меня или нет. :dnknow:
Танюш, не слышал, к сожалению... Музыка громко играет, сама же знаешь :смущ:Но всё равно привет:улыб:
HexOgeN
А ещё вчера повстречались с MIG на СТО "У Олега"
Evidence
надо вам еще что-нибудь заказать
Boltun
вечером возле жума
ниссан блюберд
серо-золотистый
*538**:миг:
это силфик drynich'а
Мишаня
привет! моя импреза 132. мы там кушали в расколбасе)
RAN
сегодня в районе 12ти был зачикан на сфетофоре товарищем на белой тойоте, на горького,-красный проспект, окошшки открыли, но ник не расслышал у сожалению)) в районе 14.00 на коммунальном мосту заметил перезстраивающегося синнего витца в правый ряд на поворот, просигналить помоячить не удалось, были маневры)))
RAN
блин... пора начинать размеренно и вальяжно перемещаться по общедоступным дорогам нашего неоднократно краснознаменного городка. Уже месяц почти в наклейках весь езжу и кроме Уны никого так и не повстречал :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:
islander
я за 2 года с десяток может видел. И то если наберется.
MarkiZZa
Красная машинка с аэрографией и номером 222 была замечена на Родниках (по улице Тюленина) Niva?
Моё почтение. :agree:
Niva
утром в 8:40 на кольце пл. Кондратюка спалил Subaru Impreza ГН 162 (кажется), серебро
Импреза уехала по кольцу налево, обратно в сторону Цума.
посигналил вслед, но врядли был услышан
кто это был?
Дядя Ваsя
А я сегодня опять на Север заезжал!. В смысле на Ленинградскую - там Снеговики водятся :улыб:Оставил записку под дворником.
В следующий раз буду по колесу "Спартак - чемпион" стучать! :улыб:
Водятся-водятся :biggrin: Привет вам :flowers: Записочку получила :tantrum: Будете проходить мимо - не проходите... :biggrin:
lena87
На Затулинке видела Пассажира. Кирилл привет :friends:
Около Гранита на Маркса спалился Capone, очень звучно меня обдудел :biggrin:
В Ашане поздоровались с BlackMaster.
Всем привет еще раз :agree:
Лена, у вас такая обширная география поездок, вы не таксистом работатете :rofl: ????
Дядя_Женя
Сегодня, вечером, после работы, Кирово... :agree:
Это MIG...какие-то цифры...
Snegovik
Улов на сегодня:
Привет Мега82 и вашему Мегамобилю, одиноко несущему вахту на Инской у Урса Банка )))))))))
Snegovik
Опять мной в третий раз была зачикана Мазда 3 серая..с синей наклейкой....догнать и подудеть не было никакой возможности уже в третий раз....... там скорость около 100 по Ипподрому :death: я себе такую не могу позволить.
Snegovik
Улов на сегодня:
Привет Мега82 и вашему Мегамобилю, одиноко несущему вахту на Инской у Урса Банка )))))))))
Привет!
Ога, у него сегодня последний вахтенный день перед отпуском.. :улыб:
Snegovik
Лена, у вас такая обширная география поездок, вы не таксистом работатете :rofl: ????
:rofl: :rofl:Нет, это я по делам все катаюсь :tease:
Sandy
а вы пробибикали гим спартака? а потмо перед нами вклинилася 13 тралебус? тогда это я был -))
А улыбались потому как на кладбище поехали.
RAN
Вчера в 7ом часу на Космической был замечен Эскудик со шноркелем и прочей жизненно необходимой аммуницией, с красной наклейкой на лобовике. Голова была забита проблемами насущными, про себя подумал : "о форумчанин, а чо сделать-то надо, а наверное надо было посигналить, ладно завтра отпишусь". :tease:
islander
кроме Уны никого так и не повстречал Это стоит того))) :миг:Зыы Видел вчера на Димитровско аккорда с нашлепкой в 18:00 где-то...
Snegovik
Будете проходить мимо - не проходите...
ОК. Обязательно не пройду!
У меня в этом доме заказик есть, так что обязательно ещё раз вечерком загляну.... в ваше зимнее царство.:улыб:
Snegovik
Опять мной в третий раз была зачикана Мазда 3 серая..с синей наклейкой....догнать и подудеть не было никакой возможности уже в третий раз....... там скорость около 100 по Ипподрому :death: я себе такую не могу позволить.
да ладно тебе антиреспекты раздавать
там средняя нормальная скорость 120
Boltun
А ниче, что там ограничение 80 ???
Snegovik
Зачикан "Пан инспектор" на своем новом бегемотике )))))) И куда тока не пришлепают наклейки автофорума ))))) Прости ПАН, бибикнуть не смог, пешеход. ((((
RAN
Сегодня у Феди заберу свою новую наклеечку! Уже именную . И попробуйте тока не увидьте меня на дороге! :злорадство:
julli
вчера около тц юпитер днем зачикал авансира серого. а сегодня около часа назад с Итальянцем поздоровались около лукойла на кирова.
Snegovik
А ниче, что там ограничение 80 ???
ничо

да и 80 там не везде
RAN
405 камрюшко со спойлером на Котовского, точнее у ж/м Сибирь, а также Сузуки, вроде, у Обл.совета на Кирова и Тигра у афинажки. Ребята, всем привет!
Nelechka
Зачикан Ланос 899 в пробке на Зыряновской.
GoncharoFF
И куда тока не пришлепают наклейки автофорума )))))
Мож он трещины заклеил :ха-ха!: ?
Женя54
Вчера в 7ом часу на Космической был замечен Эскудик со шноркелем и прочей жизненно необходимой аммуницией, с красной наклейкой на лобовике.
Знаю такого дядьку!:улыб:Вот тока ник его забыл. Тёзка мой:улыб:
Center
Я кстати заметил вчера по городу еще 2 таких же паскудика, все не на больших колесьях, где-то собираются гуано месить, а пузотерок не позвали?
RAN
Кто у нас на таракане с номерами т850кр гоняет?
Стоит возле рабочего гнезда, без водителя
Фото прилагается
Женя54
в смысле наоборот на больших, опечатался
Lambert
Это Pan Inspector.
Аааааааааа...точно точно, он же поменял машинку)))
RAN
10 мин. назад м. Гагаринская меня зачикала девушка на субарике(г/н 008). :agree: :flowers:
am
Это Уна - Наташа, чет ее тут давно не видно.
Center
Вчера в 7ом часу на Космической был замечен Эскудик со шноркелем и прочей жизненно необходимой аммуницией, с красной наклейкой на лобовике.
Знаю такого дядьку!:улыб:Вот тока ник его забыл. Тёзка мой:улыб:
Влад это под ником SPAS
GoncharoFF
Зачикан "Пан инспектор" на своем новом бегемотике )))))) И куда тока не пришлепают наклейки автофорума ))))) Прости ПАН, бибикнуть не смог, пешеход. ((((
врете батенька... а кто бибикал клея наклейку на левое зеркало?
am
10 мин. назад м. Гагаринская меня зачикала девушка на субарике(г/н 008). :agree: :flowers:
Субарик универсал? Если да, то я ее видел сегодня на димитровском вечером. Погудел. Только показалось что номер 006. Заметил после цума, еле догнал.
RAN
Сегодня на Котовского
1 машинка на фото. (Один стопарь не работает и если вы мне моргали аварийкой а не показывали поворот то и поворотник один ) :улыб:2 Тамже только ближе к станиславского поздаровались с каким то белым тойото мобилем
3 На площади труда кто то пролетел от моста на Станиславского на серебристом седане наклейка на заднем стекле посередине.
всё в течении 10 мин ))) Даже по телефону неуспел за это время договорить :миг:Всем :agree:
IRS12
Фото
Аспирин Волчицы