На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Седняшний улов :
1. Тогда еще целый хохломомобиль с Гексогеном на Богаткова около 14-30.
2. На пр.Маркса ближе к Башне запаркованная Импреза с г/н 132 (имхо).
Превед !
1. Тогда еще целый хохломомобиль с Гексогеном на Богаткова около 14-30.
2. На пр.Маркса ближе к Башне запаркованная Импреза с г/н 132 (имхо).
Превед !

ага, с парковки из ряда начал было вылазить - смотрю кубик едет, мешает выехать. Еще подумал - знакомй кубик какой0то.
Вырулил - и точно Лена
А еще на Вокзальной вечером с кем-то невидимым обсигналился
Вырулил - и точно Лена

А еще на Вокзальной вечером с кем-то невидимым обсигналился
Еду-еду ,вижу красный Рав(мысль промелькнула что это ты) стоит, хочет назад сдать, проехала вперед чтобы не мешать. 

Сегодня, вечером, после работы, Кирово... 

1. Тогда еще целый хохломомобиль с Гексогеном на Богаткова около 14-30.Был рад увидеть

в 14-24

20 минут назад зачикала Колю Гексогена на Золотой Ниве. Обдудела его, но так и не поняла, замети он меня или нет.Танюш, не слышал, к сожалению... Музыка громко играет, сама же знаешь![]()

А ещё вчера повстречались с MIG на СТО "У Олега"
Сейчас читают
Помощь кошкам выселенной женщины
82745
503
Ваше мнение, мужчины
64478
348
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
367960
2535
мал-да-удал
old hamster
надо вам еще что-нибудь заказать
вечером возле жумаэто силфик drynich'а
ниссан блюберд
серо-золотистый
*538**![]()
сегодня в районе 12ти был зачикан на сфетофоре товарищем на белой тойоте, на горького,-красный проспект, окошшки открыли, но ник не расслышал у сожалению)) в районе 14.00 на коммунальном мосту заметил перезстраивающегося синнего витца в правый ряд на поворот, просигналить помоячить не удалось, были маневры)))
блин... пора начинать размеренно и вальяжно перемещаться по общедоступным дорогам нашего неоднократно краснознаменного городка. Уже месяц почти в наклейках весь езжу и кроме Уны никого так и не повстречал

я за 2 года с десяток может видел. И то если наберется.
Красная машинка с аэрографией и номером 222 была замечена на Родниках (по улице Тюленина) Niva?Моё почтение.

утром в 8:40 на кольце пл. Кондратюка спалил Subaru Impreza ГН 162 (кажется), серебро
Импреза уехала по кольцу налево, обратно в сторону Цума.
посигналил вслед, но врядли был услышан
кто это был?
Импреза уехала по кольцу налево, обратно в сторону Цума.
посигналил вслед, но врядли был услышан
кто это был?
А я сегодня опять на Север заезжал!. В смысле на Ленинградскую - там Снеговики водятсяВодятся-водятсяОставил записку под дворником.
В следующий раз буду по колесу "Спартак - чемпион" стучать!![]()

На Затулинке видела Пассажира. Кирилл приветЛена, у вас такая обширная география поездок, вы не таксистом работатете
Около Гранита на Маркса спалился Capone, очень звучно меня обдудел
В Ашане поздоровались с BlackMaster.
Всем привет еще раз![]()

Сегодня, вечером, после работы, Кирово...Это MIG...какие-то цифры...![]()
Улов на сегодня:
Привет Мега82 и вашему Мегамобилю, одиноко несущему вахту на Инской у Урса Банка )))))))))
Привет Мега82 и вашему Мегамобилю, одиноко несущему вахту на Инской у Урса Банка )))))))))
Опять мной в третий раз была зачикана Мазда 3 серая..с синей наклейкой....догнать и подудеть не было никакой возможности уже в третий раз....... там скорость около 100 по Ипподрому
я себе такую не могу позволить.

Улов на сегодня:Привет!
Ога, у него сегодня последний вахтенный день перед отпуском..

Лена, у вас такая обширная география поездок, вы не таксистом работатете????

а вы пробибикали гим спартака? а потмо перед нами вклинилася 13 тралебус? тогда это я был -))
А улыбались потому как на кладбище поехали.
А улыбались потому как на кладбище поехали.
Вчера в 7ом часу на Космической был замечен Эскудик со шноркелем и прочей жизненно необходимой аммуницией, с красной наклейкой на лобовике. Голова была забита проблемами насущными, про себя подумал : "о форумчанин, а чо сделать-то надо, а наверное надо было посигналить, ладно завтра отпишусь". 

кроме Уны никого так и не повстречал Это стоит того)))
Зыы Видел вчера на Димитровско аккорда с нашлепкой в 18:00 где-то...

Будете проходить мимо - не проходите...ОК. Обязательно не пройду!
У меня в этом доме заказик есть, так что обязательно ещё раз вечерком загляну.... в ваше зимнее царство.

Опять мной в третий раз была зачикана Мазда 3 серая..с синей наклейкой....догнать и подудеть не было никакой возможности уже в третий раз....... там скорость около 100 по Ипподромуда ладно тебе антиреспекты раздаватья себе такую не могу позволить.
там средняя нормальная скорость 120
А ниче, что там ограничение 80 ???
GoncharoFF
veteran
Зачикан "Пан инспектор" на своем новом бегемотике )))))) И куда тока не пришлепают наклейки автофорума ))))) Прости ПАН, бибикнуть не смог, пешеход. ((((
Сегодня у Феди заберу свою новую наклеечку! Уже именную . И попробуйте тока не увидьте меня на дороге! 

вчера около тц юпитер днем зачикал авансира серого. а сегодня около часа назад с Итальянцем поздоровались около лукойла на кирова.
А ниче, что там ограничение 80 ???ничо
да и 80 там не везде
405 камрюшко со спойлером на Котовского, точнее у ж/м Сибирь, а также Сузуки, вроде, у Обл.совета на Кирова и Тигра у афинажки. Ребята, всем привет!
Зачикан Ланос 899 в пробке на Зыряновской.
Сибиряк
old hamster
И куда тока не пришлепают наклейки автофорума )))))Мож он трещины заклеил

Вчера в 7ом часу на Космической был замечен Эскудик со шноркелем и прочей жизненно необходимой аммуницией, с красной наклейкой на лобовике.Знаю такого дядьку!

Я кстати заметил вчера по городу еще 2 таких же паскудика, все не на больших колесьях, где-то собираются гуано месить, а пузотерок не позвали?
Кто у нас на таракане с номерами т850кр гоняет?
Стоит возле рабочего гнезда, без водителя
Фото прилагается
Стоит возле рабочего гнезда, без водителя
Фото прилагается
в смысле наоборот на больших, опечатался
Это Pan Inspector.Аааааааааа...точно точно, он же поменял машинку)))
10 мин. назад м. Гагаринская меня зачикала девушка на субарике(г/н 008).

Это Уна - Наташа, чет ее тут давно не видно.
Pan Inspector
улыбака
Влад это под ником SPASВчера в 7ом часу на Космической был замечен Эскудик со шноркелем и прочей жизненно необходимой аммуницией, с красной наклейкой на лобовике.Знаю такого дядьку!Вот тока ник его забыл. Тёзка мой
![]()
Pan Inspector
улыбака
Зачикан "Пан инспектор" на своем новом бегемотике )))))) И куда тока не пришлепают наклейки автофорума ))))) Прости ПАН, бибикнуть не смог, пешеход. ((((врете батенька... а кто бибикал клея наклейку на левое зеркало?
10 мин. назад м. Гагаринская меня зачикала девушка на субарике(г/н 008).Субарик универсал? Если да, то я ее видел сегодня на димитровском вечером. Погудел. Только показалось что номер 006. Заметил после цума, еле догнал.![]()
![]()
Сегодня на Котовского
1 машинка на фото. (Один стопарь не работает и если вы мне моргали аварийкой а не показывали поворот то и поворотник один )
2 Тамже только ближе к станиславского поздаровались с каким то белым тойото мобилем
3 На площади труда кто то пролетел от моста на Станиславского на серебристом седане наклейка на заднем стекле посередине.
всё в течении 10 мин ))) Даже по телефону неуспел за это время договорить
Всем 
1 машинка на фото. (Один стопарь не работает и если вы мне моргали аварийкой а не показывали поворот то и поворотник один )

3 На площади труда кто то пролетел от моста на Станиславского на серебристом седане наклейка на заднем стекле посередине.
всё в течении 10 мин ))) Даже по телефону неуспел за это время договорить

ТОП 5
1
2
4