На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну возможно японские километры длинее наших..
Вот, собственно, и я...
Что я могу сказать... GBPLTW!!!!!!!!
Повернул с Королёва на лево (чтоб не нарушать, поехал через Королёва в практик с Красина).
Со встречки повернул санта-фе. Едет он немного впереди меня слева. Я его потихоньку догоняю по средней полосе.
Внезапно вижу жопу ская, показывающуюся из-за санты
. Потом появляется морда ская вместо жопы... Со словами "ё**ный дрифтер" отпускаю педаль газа в предчуствии нехорошего...
И тут вижу, как санта ударяет по тормозам (парень молодец, вовремя среагировал) и наблюдаю ская, летяшего винтом мне в лоб!!!
Успеваю только нажать педаль тормоза в пол и крутануть вправо руль, продолжая наблюдать, как скай вращаясь медленно (в тот момент всё выглядело очень медленно) подлетает ко мне.
Затем слышу удар и всё скрывается за полотном подушки безопасности. После этого ударяюсь головой о среднюю стойку.
В салоне дым. Воняет чем-то сгоревшим... подушка сдувается... рулевая колонка разломана... сигнал гудит не переставая... открываю дверь, выхожу и хватаюсь за голову, ибо она трещит от удара...
Подхожу спереди и от увиденного опять хватаюсь за голову... ВСЁ усыпано осколками пластика... остатки половины бампера просто завёрнуты в узел, остатки фары еле виднеются... а сигнал гудит... противотуманки и след простыл вместе с поворотником... а сигнал гудит...
Вспоминаю, что в салоне дым и есть подозрение на замыкание. Открываю капот, пытаюсь сдёрнуть клемму... СЦУКО, хорошо прикручена...
Иду к багажнику (хорошо, что сегодня утром положил туда набор ключей
). Достаю разводничок небольшой. Откручиваю клемму... наконец тишина...
Потом замечаю водителя скалы, он уже куда-то звонит... санта-at тоже зацепило...
ТВОЮ МАТЬ!!!! А что делает газель рядом со мной?! Подхожу с той стороны... *************** этот товарищ не смог остановиться и прилетел мне прямо в дверь, ну писец... Подскакивает парень, говорит, что свидетель и просит записать телефон (спасибо тебе огромное
)
Начинаю звонить своим...
Вот так чудесно я провёл вторую половину дня...
Машинка заезжала в гараж час усилиями 4 крепких парней. Когда стойка держится только на верхней чашке - очень тяжело куда-либо рулить и толкать...
Утром обещал жене мороженого и киндер-пингви, а привёз водки и разбитую машину...
Что я могу сказать... GBPLTW!!!!!!!!
Повернул с Королёва на лево (чтоб не нарушать, поехал через Королёва в практик с Красина).
Со встречки повернул санта-фе. Едет он немного впереди меня слева. Я его потихоньку догоняю по средней полосе.
Внезапно вижу жопу ская, показывающуюся из-за санты
. Потом появляется морда ская вместо жопы... Со словами "ё**ный дрифтер" отпускаю педаль газа в предчуствии нехорошего...И тут вижу, как санта ударяет по тормозам (парень молодец, вовремя среагировал) и наблюдаю ская, летяшего винтом мне в лоб!!!

Успеваю только нажать педаль тормоза в пол и крутануть вправо руль, продолжая наблюдать, как скай вращаясь медленно (в тот момент всё выглядело очень медленно) подлетает ко мне.
Затем слышу удар и всё скрывается за полотном подушки безопасности. После этого ударяюсь головой о среднюю стойку.
В салоне дым. Воняет чем-то сгоревшим... подушка сдувается... рулевая колонка разломана... сигнал гудит не переставая... открываю дверь, выхожу и хватаюсь за голову, ибо она трещит от удара...
Подхожу спереди и от увиденного опять хватаюсь за голову... ВСЁ усыпано осколками пластика... остатки половины бампера просто завёрнуты в узел, остатки фары еле виднеются... а сигнал гудит... противотуманки и след простыл вместе с поворотником... а сигнал гудит...
Вспоминаю, что в салоне дым и есть подозрение на замыкание. Открываю капот, пытаюсь сдёрнуть клемму... СЦУКО, хорошо прикручена...
Иду к багажнику (хорошо, что сегодня утром положил туда набор ключей
). Достаю разводничок небольшой. Откручиваю клемму... наконец тишина...Потом замечаю водителя скалы, он уже куда-то звонит... санта-at тоже зацепило...
ТВОЮ МАТЬ!!!! А что делает газель рядом со мной?! Подхожу с той стороны... *************** этот товарищ не смог остановиться и прилетел мне прямо в дверь, ну писец... Подскакивает парень, говорит, что свидетель и просит записать телефон (спасибо тебе огромное
)Начинаю звонить своим...
Вот так чудесно я провёл вторую половину дня...
Машинка заезжала в гараж час усилиями 4 крепких парней. Когда стойка держится только на верхней чашке - очень тяжело куда-либо рулить и толкать...
Утром обещал жене мороженого и киндер-пингви, а привёз водки и разбитую машину...
!!!NickeL!!!
...
Повернул с Королёва на лево (чтоб не нарушать, поехал через Королёва в практик с Красина).Ты по Красина поднимался со стороны Фрунзе?
Так там можно поворачивать еще с Нового года... Знак сменили...

жалко машинку
но главное что все живы и невредимы!

но главное что все живы и невредимы!

а привёз водки и ...........
САМ, САМ!!! привез!!!!!
И это СЧАСТЬЕ!
Все будет хорошо - я узнавала
САМ, САМ!!! привез!!!!!
И это СЧАСТЬЕ!
Все будет хорошо - я узнавала

Сегодня, 16:39 #3733эта девачко то подружку дибилку приведёт, то ещё какой пёрл выдаст, терь и пацанчег её белый и пушистый, писят км в час ехал!
киСССка
Коляныч, дык ты хоть скажи - чего скаевод этот говорит в свое оправдание ???
Сейчас читают
Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома)
259503
1000
Как мы купили и продали квартиру в Сибири
14511
54
Электронный город
333051
793
Это не ты там под Инкогнито девочку гнобишь ? 

Коля, держись! Теперь только терпения нужно набраться на все провсе.
да ясно понятно теорию - "Ехал писят км.. подрезали.. занесло.. разверноуло.. влетел. невиноватый я"
Водятл ская наверное как отче наш это выучил
Водятл ская наверное как отче наш это выучил
- "Ехал писят км.. подрезали.. занесло.. разверноуло.. влетел. невиноватый я"...Осталось только объяснить - как он на встречке оказался ?
Свидетель же есть который на Дроме всё описал, не отвертится теперь урод на скае 

сдается - было бы больше чем писят - было бы хуже
чо за дибилка?Дром читай чаще)
она там подружку "привела", стёб стоял жёсткий...
Вот блин, только узнал... Даааа, ведь хотел же седня водки купить и не купил, а так бы сейчас пригодилась... Хоть у меня бы посидели. Держись сосед (хотя на сколько успел пообщаться с тобой, вроде оптимист, надеюсь не изменился). К врачам не обращался? Возможно сотряс, лучше сходи проверься. Нужна будет помощь свисти.
Да он ее сейчас там растерзает, а я ему помогу 

Коль, держись давай....мы сразу с Надей подумали что был бы без дочки с женой.....так оно и было....сам цел и хорошо....
деньгами сейчас не могу помочь, но советом, силой....поддержкой в конце концов!
мне самому даже позвонили и спросили не я ли там на скае разбился.....через полчаса залез в инет и увидел что чОрный скай Колю подбил.....блин....держитесь там!
деньгами сейчас не могу помочь, но советом, силой....поддержкой в конце концов!
мне самому даже позвонили и спросили не я ли там на скае разбился.....через полчаса залез в инет и увидел что чОрный скай Колю подбил.....блин....держитесь там!
Вот блин, только узнал... Даааа, ведь хотел же седня водки купить и не купил, а так бы сейчас пригодилась... Хоть у меня бы посидели. Держись сосед (хотя на сколько успел пообщаться с тобой, вроде оптимист, надеюсь не изменился). К врачам не обращался? Возможно сотряс, лучше сходи проверься. Нужна будет помощь свисти.Да ладно...
Посидим ещё, я же жив!!! Кстати, как у тебя колёса?! Позавчера не прокололи? У нас во дворе и в соседнем (через садик) 7 машин я насчитал
Dmitriy1111
veteran
Да он ее сейчас там растерзает, а я ему помогуА смысл ? Всеравно ведь не докажете ничего. ИМХО лучше ща проигнорить и дождаться официальных результатов.![]()
Прокололи, заднее правое. Я еще подумал, что шило. Но отмел мысль на всякий случай, так как обнаружил уже около работы. Думал что может по дороге.
aglow
wii-й
+
Девочке этой все божья роса...
И чего с ней дискуссии разводить?...
Плохо то, что такие, как виновник, из всего этого врядли вынесут что-то полезное...
Менталитет, мля...
Девочке этой все божья роса...
И чего с ней дискуссии разводить?...
Плохо то, что такие, как виновник, из всего этого врядли вынесут что-то полезное...
Менталитет, мля...
повзрослеет поймет. или останется дурой.
повзрослеет поймет. или останется дурой.Егор, да я эту девочку понимаю, блин ! Тут не в дурости дело, тут - материнский инстинкт: свое - защищать ! На нервах она щаз, причем на женских нервах. Я когда Коляну звонил в шесть вечера, тот уже вообще бодрым голосом со мной говорил, а девочку ту - трясет до сих пор.
(Офф. Кста, а чё это там на дроме за звёздочки у ников ? Красенькие, желтенькие... )
повзрослеет поймет. или останется дурой.Я её видел. Ей лет восемнадцать в лучшем случае
а вот и виновник топика, рад как и все тут что цел и невредим 
хорошо что есть свидетель, парень вроде адекватный, описал все сразу, оставил свои контакты, надеюсь и без него все будет всем понятно сразу...
а счас сто грамм и спать, стресс надо снимать

хорошо что есть свидетель, парень вроде адекватный, описал все сразу, оставил свои контакты, надеюсь и без него все будет всем понятно сразу...
а счас сто грамм и спать, стресс надо снимать

офф - звездочки по количеству постов)
На нервах она щаз, причем на женских нервах.
Дура она, эта дефачка.
Умная бы на форум не лезла.
И сказки про писят не плела.
Трясет ее....
Всего лишь очередной хахаль-тр@халь (год "встречается")
Не думаю, что передачки бы носила.......
Дура она, эта дефачка.
Умная бы на форум не лезла.
И сказки про писят не плела.
Трясет ее....
Всего лишь очередной хахаль-тр@халь (год "встречается")
Не думаю, что передачки бы носила.......
нууу, слова 18-летней девочки вообще всерьез странно воспринимать.
Коль, по денюжке в разумных пределах смогу помочь. Каски, видимо, не было?
Коль, по денюжке в разумных пределах смогу помочь. Каски, видимо, не было?
Японамать
Коль сочувствую
.. держися.Николай, сочувствую!!!!
Блин и страховые сейчас плохо платят, зимой попали в дтп, виноваты... страховая платить не хочет, типа полис подделаный (ждем официального ответа - отправлен письмом) я в шоке, в центральном офисе сам лично оформлял
Х*р с ним с железом, главное жив-здоров(голову все-таки проверь) и все целы
Блин и страховые сейчас плохо платят, зимой попали в дтп, виноваты... страховая платить не хочет, типа полис подделаный (ждем официального ответа - отправлен письмом) я в шоке, в центральном офисе сам лично оформлял
Х*р с ним с железом, главное жив-здоров(голову все-таки проверь) и все целы
а счас сто грамм и спать, стресс надо сниматьДа уже 150 принял... и ещё продолжу... Всё равно безработный![]()

да говорю же, что увидела, что "моего забижают !!" и в бой полезла на защиту. Синдром русской бабы, я бы сказал 

Dmitriy1111
veteran
Я точно на нгс форуме ? Кажись на дроме...
Всего лишь очередной хахаль-тр@халь (год "встречается")Не стОит свои проблемы на других позиционировать...

нгс, по сравнению с дромом, просто институт благородных девиц 

Коль, по денюжке в разумных пределах смогу помочь.Ребят... СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, но про деньги не заморачивайтесь даже.
Сумма там нереальная получится... гараж меня не торопит... Как наберу денег своими силами, так и отремонтирую. Сейчас попробую тестя развести на "дать ниву покататься"... у него всё равно форд останется

и ещё продолжу...
Эй-эй...достаточно.
При сотрясе это лишнее....
Лучше завтра в больничку, оформи все документально.
Не помешает.
Эй-эй...достаточно.
Не помешает.
Николя, все о-кей будет!.. Первый знак - что сам цел-невредим из аварии вышел... 

и ещё продолжу...ненене... пацан дурак, но уголовка - это лишнее...
Эй-эй...достаточно.
Не помешает.
Да и сотряс у меня небольшой, так что не буду я подавать на человека заяву
Николя, все о-кей будет!.. Первый знак - что сам цел-невредим из аварии вышел...![]()

ненене... пацан дурак, но уголовка - это лишнее...
Да и сотряс у меня небольшой, так что не буду я подавать на человека заяву
Всегда оставайся человеком...Коляныч,
1. Освидетельствование для себя пройти надо, чтоб понять - сильно голова стряхнута или нет.
2. Сотряс обычно в первые сутки знать о себе не дает.
1. Освидетельствование для себя пройти надо, чтоб понять - сильно голова стряхнута или нет.
2. Сотряс обычно в первые сутки знать о себе не дает.
а со страховой получить за ущерб здоровью?
все больше выйдет
все больше выйдет
а это не автоматом уголовка на пацана разве ??
а это не автоматом уголовка на пацана разве ??за что?....читайте 264 ст. УК РФ....там все написано....
ТОП 5
1
4