На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А войны развал-схождения в программе ожидаются?
1419
24
А то вот ну прям все уже есть, кроме етого...
Ага... тоже вот жду.
Ни разу ни на одной машине ешё не делал.
Ни разу ни на одной машине ешё не делал.Или если на этом фронте пока перемирие - подскажите - где щас хорошо делают. А то сколько не делал - тока хуже было.
asma de jour
ужос просто ужос...
Хорошо, кризис задел видимо... 
Войны СТО , автомоек... осталось дождаться боестолкновений пунктов ТО, бандитизма схода-развала, локальных конфликтов автосалонов
Что за сход-развал воевать, ему цена 400 руб по-городу, для постоянных клиентов - 10% практически везде...

Войны СТО , автомоек... осталось дождаться боестолкновений пунктов ТО, бандитизма схода-развала, локальных конфликтов автосалонов

Что за сход-развал воевать, ему цена 400 руб по-городу, для постоянных клиентов - 10% практически везде...

Сейчас читают
ГИБДД составили рейтинг автошкол
11300
54
Шерегеш 2014-2015
29975
75
Ищу с кем бегать!
139353
546
olegan_nsk
member
Цена зависит от автомобиля, возраста этого самого автомобиля, и от оборудования на котором сходят и разваливают
Минимум сколько видел рублей 600. Если стенд трехмерный (3d), да еще и с базой на много-много машин, да еще с bluetooth датчиками - то стоит он от 350 тыс.руб - и на нем делать будет минимум от 1200 - иначе не окупиться. Мы себе на СТО сначала заказали его - потом отказались - на эту сумму набрали почти половуну необходимого оборудования
Минимум сколько видел рублей 600. Если стенд трехмерный (3d), да еще и с базой на много-много машин, да еще с bluetooth датчиками - то стоит он от 350 тыс.руб - и на нем делать будет минимум от 1200 - иначе не окупиться. Мы себе на СТО сначала заказали его - потом отказались - на эту сумму набрали почти половуну необходимого оборудования
Женя54
логичный
для постоянных клиентов - 10% практически везде...![]()
это как? а главное нафига?а объясните собственно для чего делать.
. я не раз еще не делала на своей и машинка на дороге ведет себя нормально

. я не раз еще не делала на своей и машинка на дороге ведет себя нормально

говорят машина другая становится, не делал, не знаю 
а другая енто какая?говорят машина другая становится, не делал, не знаю
![]()
это целесообразно после замены передних стоек, тяг и прочего, а так пустая трата денег.
это целесообразно после замены передних стоек, тяг и прочего, а так пустая трата денег.я меняла стойки передние. и резину меняла.. и так далее. машинка идеально ведет себя на дороге..
основные функции развал-схождения каковы?
колесики выравнять, чтоб кренов не было и резина не жевалась, я не специалист, но помоему так.
На Жигулях реально делали пару раз за сезон, все равно резину подъедало. В основном что бы резину кушало равномерно. Если в этом все ок, то не надо делать. У нас жигуль был видимо сам по себе кривой, как не заедем, ребята мучаются-мучаются, сделают, чуть потрясет машинкуу, и опять хана...
Я отдал 700 рэ, реально чувак ничего не делал. Типа после замены резины я хотел вывести:) Передняя стойка как развалена была одна, так он мне и оставил, сказал что это из-за проставок в стойке, типа мне легче от этого
Вообще, развал схождение на иномарках надо делать что бы увидеть на компутере как все зелененькое стало и по нулям
если от этого удовольствия не испытываете на 700 рублей, то делать не надо.
Я отдал 700 рэ, реально чувак ничего не делал. Типа после замены резины я хотел вывести:) Передняя стойка как развалена была одна, так он мне и оставил, сказал что это из-за проставок в стойке, типа мне легче от этого

Вообще, развал схождение на иномарках надо делать что бы увидеть на компутере как все зелененькое стало и по нулям

если от этого удовольствия не испытываете на 700 рублей, то делать не надо.
На Хантер-сервисе Марк ll =900 руб.
В Хонда-Сан 800р.....думаю можно и дороже найти 

в яме 500 р., потом в любое другое место переделывать
Хорошо делали в Бердске, на Северном, в прошлом году по-крайней мере. Но очередь мама не горюй 

Ни разу там не был....А вот когда была зубилка ездил на развал аж на затулинку....Не помогло))))
ТОП 5
3