А войны развал-схождения в программе ожидаются?
1419
24
А то вот ну прям все уже есть, кроме етого...
Saddam
Ага... тоже вот жду. :ха-ха!: Ни разу ни на одной машине ешё не делал.
demien
Или если на этом фронте пока перемирие - подскажите - где щас хорошо делают. А то сколько не делал - тока хуже было.
Saddam
Хорошо, кризис задел видимо... :dnknow:
Войны СТО , автомоек... осталось дождаться боестолкновений пунктов ТО, бандитизма схода-развала, локальных конфликтов автосалонов:улыб:

Что за сход-развал воевать, ему цена 400 руб по-городу, для постоянных клиентов - 10% практически везде... :dnknow:
Nelechka
Цена зависит от автомобиля, возраста этого самого автомобиля, и от оборудования на котором сходят и разваливают:миг:Минимум сколько видел рублей 600. Если стенд трехмерный (3d), да еще и с базой на много-много машин, да еще с bluetooth датчиками - то стоит он от 350 тыс.руб - и на нем делать будет минимум от 1200 - иначе не окупиться. Мы себе на СТО сначала заказали его - потом отказались - на эту сумму набрали почти половуну необходимого оборудования:миг:
asma de jour
для постоянных клиентов - 10% практически везде... :dnknow:
:eek: это как? а главное нафига?
Saddam
Вчера делал.....500 руб как с куста
Saddam
а объясните собственно для чего делать.:смущ:
. я не раз еще не делала на своей и машинка на дороге ведет себя нормально :dnknow:
julli
:dnknow: говорят машина другая становится, не делал, не знаю :улыб:
grixa
:dnknow: говорят машина другая становится, не делал, не знаю :улыб:
а другая енто какая?
julli
это целесообразно после замены передних стоек, тяг и прочего, а так пустая трата денег.
Женя54
это целесообразно после замены передних стоек, тяг и прочего, а так пустая трата денег.
я меняла стойки передние. и резину меняла.. и так далее. машинка идеально ведет себя на дороге..
основные функции развал-схождения каковы?
julli
колесики выравнять, чтоб кренов не было и резина не жевалась, я не специалист, но помоему так.
julli
На Жигулях реально делали пару раз за сезон, все равно резину подъедало. В основном что бы резину кушало равномерно. Если в этом все ок, то не надо делать. У нас жигуль был видимо сам по себе кривой, как не заедем, ребята мучаются-мучаются, сделают, чуть потрясет машинкуу, и опять хана...

Я отдал 700 рэ, реально чувак ничего не делал. Типа после замены резины я хотел вывести:) Передняя стойка как развалена была одна, так он мне и оставил, сказал что это из-за проставок в стойке, типа мне легче от этого :зло:
Вообще, развал схождение на иномарках надо делать что бы увидеть на компутере как все зелененькое стало и по нулям :спок:
если от этого удовольствия не испытываете на 700 рублей, то делать не надо.
grixa
другая всмысле Едед?
Saddam
На Хантер-сервисе Марк ll =900 руб.
NataliЯ
В Хонда-Сан 800р.....думаю можно и дороже найти :миг:
Yrik_K
в яме 500 р., потом в любое другое место переделывать
Saddam
Хорошо делали в Бердске, на Северном, в прошлом году по-крайней мере. Но очередь мама не горюй :шок:
Женя54
Ни разу там не был....А вот когда была зубилка ездил на развал аж на затулинку....Не помогло))))