На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Седняшний улов :
1. Тогда еще целый хохломомобиль с Гексогеном на Богаткова около 14-30.
2. На пр.Маркса ближе к Башне запаркованная Импреза с г/н 132 (имхо).
Превед !
1. Тогда еще целый хохломомобиль с Гексогеном на Богаткова около 14-30.
2. На пр.Маркса ближе к Башне запаркованная Импреза с г/н 132 (имхо).
Превед !

ага, с парковки из ряда начал было вылазить - смотрю кубик едет, мешает выехать. Еще подумал - знакомй кубик какой0то.
Вырулил - и точно Лена
А еще на Вокзальной вечером с кем-то невидимым обсигналился
Вырулил - и точно Лена

А еще на Вокзальной вечером с кем-то невидимым обсигналился
Еду-еду ,вижу красный Рав(мысль промелькнула что это ты) стоит, хочет назад сдать, проехала вперед чтобы не мешать. 

Сегодня, вечером, после работы, Кирово... 

1. Тогда еще целый хохломомобиль с Гексогеном на Богаткова около 14-30.Был рад увидеть

в 14-24

20 минут назад зачикала Колю Гексогена на Золотой Ниве. Обдудела его, но так и не поняла, замети он меня или нет.Танюш, не слышал, к сожалению... Музыка громко играет, сама же знаешь![]()

А ещё вчера повстречались с MIG на СТО "У Олега"
Сейчас читают
Очень старенькому коту Игнату нужна Ваша помощь, жертва живодёра
29769
162
SOS SOS SOS Обычная дачная история
11716
37
Умерла женщина. Осталось 13 кошек и собаки!
20992
84
мал-да-удал
old hamster
надо вам еще что-нибудь заказать
вечером возле жумаэто силфик drynich'а
ниссан блюберд
серо-золотистый
*538**![]()
сегодня в районе 12ти был зачикан на сфетофоре товарищем на белой тойоте, на горького,-красный проспект, окошшки открыли, но ник не расслышал у сожалению)) в районе 14.00 на коммунальном мосту заметил перезстраивающегося синнего витца в правый ряд на поворот, просигналить помоячить не удалось, были маневры)))
блин... пора начинать размеренно и вальяжно перемещаться по общедоступным дорогам нашего неоднократно краснознаменного городка. Уже месяц почти в наклейках весь езжу и кроме Уны никого так и не повстречал

я за 2 года с десяток может видел. И то если наберется.
Красная машинка с аэрографией и номером 222 была замечена на Родниках (по улице Тюленина) Niva?Моё почтение.

утром в 8:40 на кольце пл. Кондратюка спалил Subaru Impreza ГН 162 (кажется), серебро
Импреза уехала по кольцу налево, обратно в сторону Цума.
посигналил вслед, но врядли был услышан
кто это был?
Импреза уехала по кольцу налево, обратно в сторону Цума.
посигналил вслед, но врядли был услышан
кто это был?
А я сегодня опять на Север заезжал!. В смысле на Ленинградскую - там Снеговики водятсяВодятся-водятсяОставил записку под дворником.
В следующий раз буду по колесу "Спартак - чемпион" стучать!![]()

На Затулинке видела Пассажира. Кирилл приветЛена, у вас такая обширная география поездок, вы не таксистом работатете
Около Гранита на Маркса спалился Capone, очень звучно меня обдудел
В Ашане поздоровались с BlackMaster.
Всем привет еще раз![]()

Сегодня, вечером, после работы, Кирово...Это MIG...какие-то цифры...![]()
Улов на сегодня:
Привет Мега82 и вашему Мегамобилю, одиноко несущему вахту на Инской у Урса Банка )))))))))
Привет Мега82 и вашему Мегамобилю, одиноко несущему вахту на Инской у Урса Банка )))))))))
Опять мной в третий раз была зачикана Мазда 3 серая..с синей наклейкой....догнать и подудеть не было никакой возможности уже в третий раз....... там скорость около 100 по Ипподрому
я себе такую не могу позволить.

Улов на сегодня:Привет!
Ога, у него сегодня последний вахтенный день перед отпуском..

Лена, у вас такая обширная география поездок, вы не таксистом работатете????

а вы пробибикали гим спартака? а потмо перед нами вклинилася 13 тралебус? тогда это я был -))
А улыбались потому как на кладбище поехали.
А улыбались потому как на кладбище поехали.
Вчера в 7ом часу на Космической был замечен Эскудик со шноркелем и прочей жизненно необходимой аммуницией, с красной наклейкой на лобовике. Голова была забита проблемами насущными, про себя подумал : "о форумчанин, а чо сделать-то надо, а наверное надо было посигналить, ладно завтра отпишусь". 

кроме Уны никого так и не повстречал Это стоит того)))
Зыы Видел вчера на Димитровско аккорда с нашлепкой в 18:00 где-то...

Будете проходить мимо - не проходите...ОК. Обязательно не пройду!
У меня в этом доме заказик есть, так что обязательно ещё раз вечерком загляну.... в ваше зимнее царство.

Опять мной в третий раз была зачикана Мазда 3 серая..с синей наклейкой....догнать и подудеть не было никакой возможности уже в третий раз....... там скорость около 100 по Ипподромуда ладно тебе антиреспекты раздаватья себе такую не могу позволить.
там средняя нормальная скорость 120
А ниче, что там ограничение 80 ???
GoncharoFF
veteran
Зачикан "Пан инспектор" на своем новом бегемотике )))))) И куда тока не пришлепают наклейки автофорума ))))) Прости ПАН, бибикнуть не смог, пешеход. ((((
Сегодня у Феди заберу свою новую наклеечку! Уже именную . И попробуйте тока не увидьте меня на дороге! 

вчера около тц юпитер днем зачикал авансира серого. а сегодня около часа назад с Итальянцем поздоровались около лукойла на кирова.
А ниче, что там ограничение 80 ???ничо
да и 80 там не везде
405 камрюшко со спойлером на Котовского, точнее у ж/м Сибирь, а также Сузуки, вроде, у Обл.совета на Кирова и Тигра у афинажки. Ребята, всем привет!
Зачикан Ланос 899 в пробке на Зыряновской.
Сибиряк
old hamster
И куда тока не пришлепают наклейки автофорума )))))Мож он трещины заклеил

Вчера в 7ом часу на Космической был замечен Эскудик со шноркелем и прочей жизненно необходимой аммуницией, с красной наклейкой на лобовике.Знаю такого дядьку!

Я кстати заметил вчера по городу еще 2 таких же паскудика, все не на больших колесьях, где-то собираются гуано месить, а пузотерок не позвали?
Кто у нас на таракане с номерами т850кр гоняет?
Стоит возле рабочего гнезда, без водителя
Фото прилагается
Стоит возле рабочего гнезда, без водителя
Фото прилагается
в смысле наоборот на больших, опечатался
Это Pan Inspector.Аааааааааа...точно точно, он же поменял машинку)))
10 мин. назад м. Гагаринская меня зачикала девушка на субарике(г/н 008).

Это Уна - Наташа, чет ее тут давно не видно.
Pan Inspector
улыбака
Влад это под ником SPASВчера в 7ом часу на Космической был замечен Эскудик со шноркелем и прочей жизненно необходимой аммуницией, с красной наклейкой на лобовике.Знаю такого дядьку!Вот тока ник его забыл. Тёзка мой
![]()
Pan Inspector
улыбака
Зачикан "Пан инспектор" на своем новом бегемотике )))))) И куда тока не пришлепают наклейки автофорума ))))) Прости ПАН, бибикнуть не смог, пешеход. ((((врете батенька... а кто бибикал клея наклейку на левое зеркало?
10 мин. назад м. Гагаринская меня зачикала девушка на субарике(г/н 008).Субарик универсал? Если да, то я ее видел сегодня на димитровском вечером. Погудел. Только показалось что номер 006. Заметил после цума, еле догнал.![]()
![]()
Сегодня на Котовского
1 машинка на фото. (Один стопарь не работает и если вы мне моргали аварийкой а не показывали поворот то и поворотник один )
2 Тамже только ближе к станиславского поздаровались с каким то белым тойото мобилем
3 На площади труда кто то пролетел от моста на Станиславского на серебристом седане наклейка на заднем стекле посередине.
всё в течении 10 мин ))) Даже по телефону неуспел за это время договорить
Всем 
1 машинка на фото. (Один стопарь не работает и если вы мне моргали аварийкой а не показывали поворот то и поворотник один )

3 На площади труда кто то пролетел от моста на Станиславского на серебристом седане наклейка на заднем стекле посередине.
всё в течении 10 мин ))) Даже по телефону неуспел за это время договорить

ТОП 5
1
3
4