На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это не читаемый номер или подделка его ?
2930
30
supermax
v.i.p.
понятно что на окружающих насрать.
Спереди он Х909УН
Спереди он Х909УН
Фотка реальная? или на правах предвыходного дня?
Думается мне над буквой И палочку нарисовали и получилась Й 

в номерах буква "и" не используется, тока аналоги латиницы
Сейчас читают
а как спит ваш питомец?
250675
993
Как живется на Родниках?
79092
409
ротвейлер
19661
55
Фотошоп виден невооруженным глазом...
Вот в начале 80-х помню рассказывал мент знакомый -один предприимчивый мен на старых номерах с помощью простой черной изоленты сделал буковки которые КГБ на машины скрытного наблюдения вешало... Не помню как попался, чисто случайно, по глупости...
Вот в начале 80-х помню рассказывал мент знакомый -один предприимчивый мен на старых номерах с помощью простой черной изоленты сделал буковки которые КГБ на машины скрытного наблюдения вешало... Не помню как попался, чисто случайно, по глупости...
Фотошоп виден невооруженным глазом...Изолента тогда была жутким дифицитом и нефига не клеилась.
да, неумелый фотогшоп.
а если так подумать -- какой-нибудь шутник с белым корректором и черным маркером запросто может так приколоться, а хозяин не сразу и заметит ;))
а если так подумать -- какой-нибудь шутник с белым корректором и черным маркером запросто может так приколоться, а хозяин не сразу и заметит ;))
Михаил Денисенко
guru
Да и не думаю, что КГБ всем гаишникам рассказывала какие номера на машинах скрытого наблюдения. Тогда бы вся страна знала.Фотошоп виден невооруженным глазом...Изолента тогда была жутким дифицитом и нефига не клеилась.
Apotomuchto
activist
а если так подумать -- какой-нибудь шутник с белым корректором и черным маркером запросто может так приколоться, а хозяин не сразу и заметит ;))теперь по утрам буду проверять номера

supermax
v.i.p.
имхо photoshop!Можете свойства моего КПК посмотреть

И наклейка НГС моя на стекле виднеется

30
veteran
Есть такое понятие - ежедневный осмотр. 

Ох уже любители покричать - фотошоп

хорошая шутка у кого-то получилась. Я как-то товарищу на заснеженном номере (не читаемом) "дурак" написал, но вот он заметил
Apotomuchto
activist
Есть такое понятие - ежедневный осмотр.дык я осматриваю, когда на работу не опаздываю, а когда опаздываю, то осматриваю уже около работы. а задний номер так расположен, что его видно, если наклониться или отойти, а с такой дистанцией на парковке около дома это очень непросто![]()

BlackDemon
guru
Ох уже любители покричать - фотошопВот это - фотошоп!![]()

supermax
v.i.p.
да мне все таки интересен правовой вопрос.Ох уже любители покричать - фотошопВот это - фотошоп!![]()
![]()
Неужели ничего не будет ?
гаишники тока передний номер видят, да и сами поглумить не прочь, мне кажется будет этот товарищ ездить и никто ему ничего не сделает
BlackDemon
guru
А какой правовой момент? Если он покрасил номер краской, то и как за подделку влететь может, если прилепил кусок изоленты, то как нечитаемый можно определить...
С другой стороны, опять-таки, можно прикинуться валенком и сослаться на хулиганов - чё никому не писали на машине "помой меня я вся чешусь!"....
Доказать злой умысел будет ооочень сложно!
С другой стороны, опять-таки, можно прикинуться валенком и сослаться на хулиганов - чё никому не писали на машине "помой меня я вся чешусь!"....

Tanny
guru
теперь по утрам буду проверять номераУ Вас тоже серия ХУН?![]()

Дозорный
guru

по нашим законам и судопроизводству доказывать будет он, что это чьето хулиганство
У Вас тоже серия ХУН?У меня такая. С самого получения подумывал об изоленте.![]()

Если на Бородина получали, то там обычно выдают две разных серии - можно выбрать. 

Если на Бородина получали, то там обычно выдают две разных серии - можно выбрать.Мне без разницы, я себя с номером не ассоциирую.![]()
Apotomuchto
activist
У Вас тоже серия ХУН?не ХУН, но буква У в серединке присутствует![]()

Подтверждаю - НЕ фотошоп..
Именно так все и есть...
Именно так все и есть...
ТОП 5
3