Это не читаемый номер или подделка его ?
2933
30
понятно что на окружающих насрать.
Спереди он Х909УН
supermax
Фотка реальная? или на правах предвыходного дня?
supermax
Думается мне над буквой И палочку нарисовали и получилась Й :улыб:
grixa
в номерах буква "и" не используется, тока аналоги латиницы
grixa
одно слово "ХУподдельнаябуква"
supermax
Фотошоп виден невооруженным глазом...
Вот в начале 80-х помню рассказывал мент знакомый -один предприимчивый мен на старых номерах с помощью простой черной изоленты сделал буковки которые КГБ на машины скрытного наблюдения вешало... Не помню как попался, чисто случайно, по глупости...
BlackDemon
имхо photoshop!
Тут даже не ИМХО! :1:
aglow
Вот в начале 80-х помню рассказывал мент знакомый -один предприимчивый мен на старых номерах с помощью простой черной изоленты сделал буковки которые КГБ на машины скрытного наблюдения вешало... Не помню как попался, чисто случайно, по глупости...
Изолента тогда была жутким дифицитом и нефига не клеилась.
MIG15
да, неумелый фотогшоп.
а если так подумать -- какой-нибудь шутник с белым корректором и черным маркером запросто может так приколоться, а хозяин не сразу и заметит ;))
Изолента тогда была жутким дифицитом и нефига не клеилась.
Да и не думаю, что КГБ всем гаишникам рассказывала какие номера на машинах скрытого наблюдения. Тогда бы вся страна знала.
Kitsen
а если так подумать -- какой-нибудь шутник с белым корректором и черным маркером запросто может так приколоться, а хозяин не сразу и заметит ;))
теперь по утрам буду проверять номера :безум:
BlackDemon
имхо photoshop!
Можете свойства моего КПК посмотреть:улыб:
И наклейка НГС моя на стекле виднеется:улыб:
Apotomuchto
Есть такое понятие - ежедневный осмотр. :улыб:
supermax
Ох уже любители покричать - фотошоп:улыб:
supermax
:ха-ха!: хорошая шутка у кого-то получилась. Я как-то товарищу на заснеженном номере (не читаемом) "дурак" написал, но вот он заметил:хммм:
30
Есть такое понятие - ежедневный осмотр. :улыб:
дык я осматриваю, когда на работу не опаздываю, а когда опаздываю, то осматриваю уже около работы. а задний номер так расположен, что его видно, если наклониться или отойти, а с такой дистанцией на парковке около дома это очень непросто :biggrin:
supermax
Вот это - фотошоп! :безум:
BlackDemon
Вот это - фотошоп! :безум:
да мне все таки интересен правовой вопрос.
Неужели ничего не будет ?
supermax
гаишники тока передний номер видят, да и сами поглумить не прочь, мне кажется будет этот товарищ ездить и никто ему ничего не сделает
supermax
А какой правовой момент? Если он покрасил номер краской, то и как за подделку влететь может, если прилепил кусок изоленты, то как нечитаемый можно определить...
С другой стороны, опять-таки, можно прикинуться валенком и сослаться на хулиганов - чё никому не писали на машине "помой меня я вся чешусь!".... :спок:

Доказать злой умысел будет ооочень сложно!
Apotomuchto
теперь по утрам буду проверять номера :безум:
У Вас тоже серия ХУН? :улыб:
BlackDemon
Доказать злой умысел будет ооочень сложно!
:ха-ха!:
по нашим законам и судопроизводству доказывать будет он, что это чьето хулиганство
Tanny
У меня такая. С самого получения подумывал об изоленте.:улыб:
def
Если на Бородина получали, то там обычно выдают две разных серии - можно выбрать. :миг:
Tanny
Если на Бородина получали, то там обычно выдают две разных серии - можно выбрать. :миг:
Мне без разницы, я себя с номером не ассоциирую.
Tanny
не ХУН, но буква У в серединке присутствует :tease:
supermax
Подтверждаю - НЕ фотошоп..
Именно так все и есть...