На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это не читаемый номер или подделка его ?
2933
30
supermax
v.i.p.
понятно что на окружающих насрать.
Спереди он Х909УН
Спереди он Х909УН
Фотка реальная? или на правах предвыходного дня?
Думается мне над буквой И палочку нарисовали и получилась Й 

в номерах буква "и" не используется, тока аналоги латиницы
Сейчас читают
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
185973
1000
КЛЕЩИ !!! ОСТОРОЖНО !!!
23147
139
Кот умер
17732
69
Фотошоп виден невооруженным глазом...
Вот в начале 80-х помню рассказывал мент знакомый -один предприимчивый мен на старых номерах с помощью простой черной изоленты сделал буковки которые КГБ на машины скрытного наблюдения вешало... Не помню как попался, чисто случайно, по глупости...
Вот в начале 80-х помню рассказывал мент знакомый -один предприимчивый мен на старых номерах с помощью простой черной изоленты сделал буковки которые КГБ на машины скрытного наблюдения вешало... Не помню как попался, чисто случайно, по глупости...
Фотошоп виден невооруженным глазом...Изолента тогда была жутким дифицитом и нефига не клеилась.
да, неумелый фотогшоп.
а если так подумать -- какой-нибудь шутник с белым корректором и черным маркером запросто может так приколоться, а хозяин не сразу и заметит ;))
а если так подумать -- какой-нибудь шутник с белым корректором и черным маркером запросто может так приколоться, а хозяин не сразу и заметит ;))
Михаил Денисенко
guru
Да и не думаю, что КГБ всем гаишникам рассказывала какие номера на машинах скрытого наблюдения. Тогда бы вся страна знала.Фотошоп виден невооруженным глазом...Изолента тогда была жутким дифицитом и нефига не клеилась.
Apotomuchto
activist
а если так подумать -- какой-нибудь шутник с белым корректором и черным маркером запросто может так приколоться, а хозяин не сразу и заметит ;))теперь по утрам буду проверять номера

supermax
v.i.p.
имхо photoshop!Можете свойства моего КПК посмотреть

И наклейка НГС моя на стекле виднеется

30
veteran
Есть такое понятие - ежедневный осмотр. 

Ох уже любители покричать - фотошоп

хорошая шутка у кого-то получилась. Я как-то товарищу на заснеженном номере (не читаемом) "дурак" написал, но вот он заметил
Apotomuchto
activist
Есть такое понятие - ежедневный осмотр.дык я осматриваю, когда на работу не опаздываю, а когда опаздываю, то осматриваю уже около работы. а задний номер так расположен, что его видно, если наклониться или отойти, а с такой дистанцией на парковке около дома это очень непросто![]()

BlackDemon
guru
Ох уже любители покричать - фотошопВот это - фотошоп!![]()

supermax
v.i.p.
да мне все таки интересен правовой вопрос.Ох уже любители покричать - фотошопВот это - фотошоп!![]()
![]()
Неужели ничего не будет ?
гаишники тока передний номер видят, да и сами поглумить не прочь, мне кажется будет этот товарищ ездить и никто ему ничего не сделает
BlackDemon
guru
А какой правовой момент? Если он покрасил номер краской, то и как за подделку влететь может, если прилепил кусок изоленты, то как нечитаемый можно определить...
С другой стороны, опять-таки, можно прикинуться валенком и сослаться на хулиганов - чё никому не писали на машине "помой меня я вся чешусь!"....
Доказать злой умысел будет ооочень сложно!
С другой стороны, опять-таки, можно прикинуться валенком и сослаться на хулиганов - чё никому не писали на машине "помой меня я вся чешусь!"....

Tanny
guru
теперь по утрам буду проверять номераУ Вас тоже серия ХУН?![]()

Дозорный
guru

по нашим законам и судопроизводству доказывать будет он, что это чьето хулиганство
У Вас тоже серия ХУН?У меня такая. С самого получения подумывал об изоленте.![]()

Если на Бородина получали, то там обычно выдают две разных серии - можно выбрать. 

Если на Бородина получали, то там обычно выдают две разных серии - можно выбрать.Мне без разницы, я себя с номером не ассоциирую.![]()
Apotomuchto
activist
У Вас тоже серия ХУН?не ХУН, но буква У в серединке присутствует![]()

Подтверждаю - НЕ фотошоп..
Именно так все и есть...
Именно так все и есть...
ТОП 5
3