На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это что официальная флудильня?????
или тут все просто упражняются в остороумии 
или тут все просто упражняются в остороумии 
Чтобы на примыкающих улицах пробки не создавались из-за машин, которые будут останавливаться и пропускать встречный поток. Например, чтобы с площади Ленина машины уезжали быстрее. Т.е. облегчить проезд по примыкаюдщим улицам.
И чтобы поток машин, идущий по вокзальной магистрали от ЦУМа не поворачивал направо, пропускал бы пешеходов и тормозил бы всю полосу.
И чтобы поток машин, идущий по вокзальной магистрали от ЦУМа... и тормозил бы всю полосу.Типун вам на язык, этот поток и так не тормозит во всю полосу, а тормозит аж в две или даже три. Причем все с аварийками стоят вдоль Вокзальной

Есть хороший? Запиши меня на завтра, будь другом.Ю а велком. Можете вмести прийти

Шестигоршковый
veteran
Потому как она уже была улицей с двухсторонним движением...Ниче хорошего не было..
О! Как увижу на дороге - будем проводить сеанс психоанализа :))Есть хороший? Запиши меня на завтра, будь другом.Ю а велком. Можете вмести прийти![]()
Сейчас читают
Беговая дорожка для дома
75939
79
Выставка кошек 2-3 мая. Котомир WCF *Сибириада*
37615
157
Спасите котят!!!!
17854
109
Так я о том, что правильно сделали одностороннюю Советскую в этом месте. И так там хреново, а ещё бы добавились пропускающих пешеход при повороте направо.И чтобы поток машин, идущий по вокзальной магистрали от ЦУМа... и тормозил бы всю полосу.Типун вам на язык, этот поток и так не тормозит во всю полосу, а тормозит аж в две или даже три. Причем все с аварийками стоят вдоль Вокзальной![]()
ТОП 5
3