Зачем ул. Советская в двух местах односторонняя?
3016
57
Bonpoc
это что официальная флудильня????? :безум: или тут все просто упражняются в остороумии :biggrin:
vovano
Чтобы на примыкающих улицах пробки не создавались из-за машин, которые будут останавливаться и пропускать встречный поток. Например, чтобы с площади Ленина машины уезжали быстрее. Т.е. облегчить проезд по примыкаюдщим улицам.
vovano
И чтобы поток машин, идущий по вокзальной магистрали от ЦУМа не поворачивал направо, пропускал бы пешеходов и тормозил бы всю полосу.
SerGius
И чтобы поток машин, идущий по вокзальной магистрали от ЦУМа... и тормозил бы всю полосу.
Типун вам на язык, этот поток и так не тормозит во всю полосу, а тормозит аж в две или даже три. Причем все с аварийками стоят вдоль Вокзальной :зло:
Max_13
Есть хороший? Запиши меня на завтра, будь другом.
Ю а велком. Можете вмести прийти :biggrin:
vovano
Потому как она уже была улицей с двухсторонним движением...Ниче хорошего не было..
Mihailob
Есть хороший? Запиши меня на завтра, будь другом.
Ю а велком. Можете вмести прийти :biggrin:
О! Как увижу на дороге - будем проводить сеанс психоанализа :))
Picaro
И чтобы поток машин, идущий по вокзальной магистрали от ЦУМа... и тормозил бы всю полосу.
Типун вам на язык, этот поток и так не тормозит во всю полосу, а тормозит аж в две или даже три. Причем все с аварийками стоят вдоль Вокзальной :зло:
Так я о том, что правильно сделали одностороннюю Советскую в этом месте. И так там хреново, а ещё бы добавились пропускающих пешеход при повороте направо.