На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возник такой вопрос, зачем ул. Советская в двух местах односторонняя?
в чем логика собственно любопытно?
в чем логика собственно любопытно?
Задайся еще вопросом почему она в "неправильную" сторону ?
А почему она ващще Советская называется??????
Konstantan
руссо туристо
А ведь вы правы, в неправильную сторону! Чтоб с Красного проспекта, не сбегал народ, выходит.
Сейчас читают
Неужели ни кому не нужны сотрудники ?
19712
102
Маме с 2-летней девочкой нужна помощь
8987
77
Налог на имущество физ. лиц (квартиру).
104855
233
А почему на ней асфальт такой фиговый?
Ёптить, у нас и асфальт есть??? Срочна нуна сходить к психиатору 

Эквивалентны ли два односторонних места одному двустороннему? 

В одном месте: от Ленина до Державина, насколько я помню...
Не вздумай задать этот вопрос инспектору ГИБДД....зависнет на долго))))))
Konstantan
руссо туристо
На мичурина нет таких заморочек с односторонним движением вроде.
Ёптить, у нас и асфальт есть??? Срочна нуна сходить к психиаторуЕсть хороший? Запиши меня на завтра, будь другом.![]()
да вообще все улицы надо односторонними сделать. тогда и широкие будут, и без встречки.
Возник такой вопрос, зачем ул. Советская в двух местах односторонняя?Даешь одностороннюю Советскую в ТРЕХ местах!

У меня не просто хороший....у меня - вэрибест
Запишу нивапрос....тем более там сча акция "Приведи друга и получи красивую таблетку" 
Запишу нивапрос....тем более там сча акция "Приведи друга и получи красивую таблетку" 
Читверг сёдня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даешь одностороннюю Советскую в ТРЕХ местах!Даешь Советскую трехстороннюю в ОДНОМ месте

Читверг сёдня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не обманывай - пятницо

А завтра тады чё???Тоже пятницо.![]()
А что тут странного?
хороший понедельник - мертвый понедельник
Лучше 2 пятницы чем 2 понедельникаАдназначна!![]()

Ну как, Вован - получил ответ? 
З.Ы. Фотко кошке - зачотное

З.Ы. Фотко кошке - зачотное

Apotomuchto
activist
да вообще все улицы надо односторонними сделать. тогда и широкие будут, и без встречки.то, что встречки не будет-еще ни факт

Женя54
логичный
вааще не факт, каждый день народ на октябрьскую с красного поварачивает А еще лучше все в одну сторону односторонними сделать, дорого домой через северный объезд, я мож хоть так пешком на работу ходить себя приучу.
Ефген
guru
ишшо вопрос про встречку.
Улица Горького. Значками отмечены знаки односторонней дороги. После перекрестка с Урицкого знака нет, получается что участок, отмеченный красным - двусторонний? Ток все там ездят, как по односторонней...
См. приложение
Улица Горького. Значками отмечены знаки односторонней дороги. После перекрестка с Урицкого знака нет, получается что участок, отмеченный красным - двусторонний? Ток все там ездят, как по односторонней...

См. приложение
ННП
Видимо автор вас испугался и пошёл искать Советскую. Чтоб раассмотреть поближе
Видимо автор вас испугался и пошёл искать Советскую. Чтоб раассмотреть поближе

Афтар - мой хороший друган. На форуме не отмечается, но имеет пытливый ум
Вот и задал вопрос, только не учел, что сегодня псевдо-пятницца 
Вот и задал вопрос, только не учел, что сегодня псевдо-пятницца 
Apotomuchto
activist
по воле расположения работы наблюдал как в прошлом году сделали на М.Горького односторонне движение на участке Серебренниковская-Каменская. дык народ ездил под знак. там и ГИБДД стояло
...... через месяц знаки убрали нах...
...... через месяц знаки убрали нах...ишшо вопрос про встречку.Там же вроде кирпич висит на перекрестке Горького-Советская... а вот из дырки посреди квартала бывает направо выворачивают и ползут до Урицкого.
См. приложение
Сбиваю таких на подлетеа если задним ходом?
мал-да-удал
old hamster
через месяц знаки убрали нах...
так было надо!
так было надо!
Смотри, а то подобьют на подлете
Или задом ездишь? 
Или задом ездишь? 
да вообще все улицы надо односторонними сделать. тогда и широкие будутСоветская станет Широкой?! Пойду застрелюсь...

ТОП 5
2