На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну все помнят как я спрашивал у народа про видеокамеры кот. хотел поставить на лоджии. Вот сегодня спустя несколько недель и подборок камеры свершилось,то что я хотел - установил видеокамеру, а все благодаря Партизану. Спасибо ему огромное.
Сейчас попробую прицепить фото. Результатом доволен. Что касается модели камеры и всяких там параметров, то лучше спросить у Партизана.
Сейчас попробую прицепить фото. Результатом доволен. Что касается модели камеры и всяких там параметров, то лучше спросить у Партизана.

Руся, а зумм есть у камеры? То есть приблизить (увеличить) объект может?
Винтовку надо было сразу установить параллельно камере

Сейчас читают
Судебный пристав , Аллименты(продолжение)
27175
130
Налог на имущество физ. лиц (квартиру).
104853
233
Живу о одном месте, прописан в другом. Чем грозит?
94427
167
да,можно, зум сейчас стоит на максимальной отдаленности.
возможно винтовка не его, а партизана

Винтовку надо было сразу установить параллельно камере![]()
а ружье тоже в теме ?наверное. При срабатывании сигналки и видеоподтверждении акта вандализма, следующая технологическая операция - применение дополнительных технических быстродействующих средств - ружья.

Расскажи дураку, зачем это тебе надо?окна квартиры выходят на другую сторону. Чтобы видеть, что там да как. Бывает , что сигналка бибикнет немного, так сразу волнение, а тут удобней.
пы.сы. зачем ты себя так, дураком обзываешь?
Вроде не дурак.Расскажи дураку, зачем это тебе надо?Чтоб видеть - кто запаску с машины стырить попытается... Ну или угнать... Или еще чего...
!!!NickeL!!!
...
неплохо 
нескромный вопрос - восколько удовольствие спокойствия обошлось?

нескромный вопрос - восколько удовольствие спокойствия обошлось?
ну если вместе с регистратором, то терь все соседи будут поближе к тебе парковаться

А скажи, если не секрет, в какую сумму обошлась вся эта установка?
Нужно повесить объявление. Если не оказалось места для парковки такой-то машины, видеонаблюдение двора не производится.
ну если вместе с регистратором, то терь все соседи будут поближе к тебе парковатьсяНу теперь Ilan точно будет свой Эскудик ставить с моей машиной. Да мне и не жалко, сосед же.![]()

ИМХО, теперь два варианта
1) Злодеи из принципа постараются раздеть машину (придется, дополнительно замутить сигнализацию на базе софта, который умеет отслеживать движение только по указанной части кадра, чтобы срабатавала строго на движение в радиусе до метра от машины)
2) Соседи начнут парковаться "под камеру" так, что свою машину уже будет не приткнуть....
1) Злодеи из принципа постараются раздеть машину (придется, дополнительно замутить сигнализацию на базе софта, который умеет отслеживать движение только по указанной части кадра, чтобы срабатавала строго на движение в радиусе до метра от машины)
2) Соседи начнут парковаться "под камеру" так, что свою машину уже будет не приткнуть....
Руслан, еще придется краской свое место пометить, чтобы в темноте на камеру не ориентироватся. Выложи еще ночные снимки, как там видно
2) Соседи начнут парковаться "под камеру" так, что свою машину уже будет не приткнуть....Не все ж соседи узнают про камеру... Да и в любом случае - машин 12 в кадр точно войдет...
ННП
инфа пишется или просто в режиме просмотра?
инфа пишется или просто в режиме просмотра?
инфа пишется или просто в режиме просмотра?Если бы не писалась, был бы не понятен смысл "действа" в принципе. Сидеть в реальном времени смотреть желающих мало

Пищется на жесткий диск, как я понял?
Вид с лоджии.
окна квартиры выходят на другую сторону.а лоджия то чья ?

запись на диск - лучьше всего по движению сделать, для экономии мес та на диске.
это надо к компу цеплять тогда. А я на телевизор вывел. Да и записывать дольше 10 часов смысла не вижу. А так, 10 часов прошло, она заново и т.д.
Было дело года 2 назад , когда ещё охрану не поставил на мойку. Приезжаю утром - нет телевизора! Смотрю регистратор - где-то в районе 2 часов ночи заходит мужик , берёт телевизор и уходит... падла! На память осталась запись... 

цивильно все.. класненько.. паздравляю с сбывшейся минимечтой 

Там номеров видно, просто снимок который я сделал на камере был самым отдаленным, когда ставишь на приближение, то все четко видно.
Еще раз, большое спасибо за профессиональный подход Партизану.

Еще раз, большое спасибо за профессиональный подход Партизану.

классна:)и почему ты не взял в нашем доме:) я бы рядом пристраивала машинку по ночам

но действительно щас народ тему прочухает и начнут парковаться рядом все с сантиметровой дистанцией между авто или и твое место занимать
Предлагаю новый НГС-флешмоб!
Еженочно все паркуемся вокруг RANа, чтоб не простаивала зазря ценная аппаратура!
Еженочно все паркуемся вокруг RANа, чтоб не простаивала зазря ценная аппаратура!

Русь, меня в скорости возмешь под камерку? как перееду ?ну если вместе с регистратором, то терь все соседи будут поближе к тебе парковатьсяНу теперь Ilan точно будет свой Эскудик ставить с моей машиной. Да мне и не жалко, сосед же.![]()
![]()

возможно повторюсь... но за эти бабки за камеру на стоянку не пробовали ставить? Ну это же лузерство - купить приблатнённую тачу, а на стоянку уже денег нет...
И не надо гундеть про далёкую стоянку
возможно повторюсь... но за эти бабки за камеру на стоянку не пробовали ставить? Ну это же лузерство - купить приблатнённую тачу, а на стоянку уже денег нет...Со стоянок тачки угоняют !!!!!
Камера на отлично!!!!
Как говорится : <<Всё в своих руках!!!!!......
но действительно щас народ тему прочухает и начнут парковаться рядом все с сантиметровой дистанцией между авто или и твое место заниматьХе-хе, пойду машину переставлю

Я проще решил вопрос. Я ставлю машину под прожектор и камеры банка. Напротив окна охраны. 

ННП...
Хотелось бы увидеть картинку или кусочек видео ночью...Есть заинтересованность...
Хотелось бы увидеть картинку или кусочек видео ночью...Есть заинтересованность...
ТОП 5
2