На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Толмачево. Сколько стоит?
3379
35
GuimpLеna
old hamster
Кто знает сколько стоит паркова в Толмачево? Интересуют сутки. Кто-нибудь оставлял машину?
вроде как 400 рэ/сутки
взято с сайта:
Охраняемая парковка
Вы можете оставить свой автомобиль на круглосуточно охраняемой стоянке, расположенной напротив аэровокзала внутренних воздушных линий. Услуги платные, стоимость услуги в сутки составляет 300 рублей.
Контактный телефон (383) 216-94-75
Охраняемая парковка
Вы можете оставить свой автомобиль на круглосуточно охраняемой стоянке, расположенной напротив аэровокзала внутренних воздушных линий. Услуги платные, стоимость услуги в сутки составляет 300 рублей.
Контактный телефон (383) 216-94-75
На какой срок нужно оставить? А то может стоит в г.Обь поставить по 70 рублей в сутки.
Подтверждаю :-y, на прошлой неделе оставляла, действительно было 300р/сутки
Сейчас читают
Красный день календаря-25 октября!
91903
607
Анекдоты! и не только автомобильные!
400663
2045
Еврокубки 2006/2007
241121
684
Или за 50р/сутки на стоянке обского рынка!

Или за 50р/сутки на стоянке обского рынка!а эт где и как до него с толмачей добираться?![]()
стоимость услуги в сутки составляет 300 рублей.
Да ну нафик...
Такси значительно дешевле обойдется, если только не утром туды-вечером сюды
Да ну нафик...
ННП
Тоже завтра в Москву лететь. Думаю оставить на бесплатной стоянке. Там вроде все освещается. Как вы думаете? Или не стоит?
Тоже завтра в Москву лететь. Думаю оставить на бесплатной стоянке. Там вроде все освещается. Как вы думаете? Или не стоит?
А зачем рисковать?.. Я тоже скоро на недельку сваливаю - так проще и гораздо дешевле машину на стоянку рядом с домом сплавить, а самому на такси...
Как вы думаете? Или не стоит?
ну если только авто в каске...
как "компанейские" (которых там немало)
кстати, а кто-нить слышал об инцидентах на бесплатной за время постановки?
ну если только авто в каске...
как "компанейские" (которых там немало)
кстати, а кто-нить слышал об инцидентах на бесплатной за время постановки?
стоимость услуги в сутки составляет 300 рублей.ага, это если в Оби живешь.. я уже пару лет не летал, но и тогда рублей по 300 в одну сторону отдавал, ща пятихатка поди
Да ну нафик...
Я в Оби живу, пишите в личку. Увезу в аэропорт и покажу где стоянка! Или на такси. В Оби много таксистов, увезут в порт рублей за 60-70 без вопросов. А в хорошую погоду без багажа можно и пешком пройтись.
Я в Оби живу, пишите в личку. Увезу в аэропорт и покажу где стоянка!ты в добавок бубльгис отпринтскринь и стрелочку нарисуй

Сделал. Если с города ехать, на кольце сразу вправо уходим. И на первом светофоре будет рынок. Теперь он крытый, мимо не проедешь. Есть остановка автобусная.
Sadovnikov
v.i.p.
Авто в каско! Ну т.е. оставляю...Неужели есть желание бодаться с милицией и страховой? Или это такой хитрый ход по продаже надоевшего авто?
Му-му
guru
Или это такой хитрый ход по продаже
По этой логике все авто, что ночуют вне гаражей/стоянок - на продажу?
Потому как вот пока мне видится (фактов нет достоверных,
это да), что б/пл стоянка в толмачево не более опасна, чем ночевка во дворах первомайки или чемского-затулинки...
Я достаточно часто бываю там (а\п), некоторые авто стоят неделями, фактов вандализма не видела.
Вот спросила - кто нить видел подобное- пока нет фактов.
По этой логике все авто, что ночуют вне гаражей/стоянок - на продажу?
Потому как вот пока мне видится (фактов нет достоверных,
это да), что б/пл стоянка в толмачево не более опасна, чем ночевка во дворах первомайки или чемского-затулинки...
Я достаточно часто бываю там (а\п), некоторые авто стоят неделями, фактов вандализма не видела.
Вот спросила - кто нить видел подобное- пока нет фактов.
Sadovnikov
v.i.p.
По этой логике все авто, что ночуют вне гаражей/стоянок - на продажу?Нет, ни в коем случае.У самого машина ночует во дворе под окнами. Просто, так прозвучало, что, "Ага, у меня КАСКО. Пусть болтается машинка где хочет". Утрирую, конечно.
Дело, конечно, хозяйское. Но на несколько дней я бы машинку без хоть какого-то присмотра не бросил бы... "Чё-то я очкую".
Не знаю как там в первомайке или на чемском, но у нас в толмачево спокойно. На бесплатной парковке довольно людно круглосуточно. Затишье может только между 2-3 ночи. Но для успокоения души лучше можно и на платную. У меня знакомый на работе подвыпил, пошел машину погреть на бесплатной стоянке. Прогрел и пошел на работу, только заглушить забыл и двери не закрыл. Утром пришел, сел и поехал.
ага только в окресностях не в меру ретивые вояки с машин запаски воруют и бенз сливают. в частности в Оби.
3 года машина стоит на улице в г.Обь. правда в более благополучной его части. Никаких прецедентов не было, тьфу тьфу тьфу. Пару месяцев назад значок пацанята сняли с соседней машины...аккуратно.
Значит снимут
все впереди. Мы порешили у залетных голубков военник отбирать и пинками под жопу. Пусть потом побегают, повосстанавливают
все впереди. Мы порешили у залетных голубков военник отбирать и пинками под жопу. Пусть потом побегают, повосстанавливаютСпасибо огромное.
Друзья летят на недельку отдыхать в дальние страны, а сами не местные. Решили на мафынке приехать в Толмачи и тут же мафынку оставить, они всей семьей - им дешевле так, даже на платной.
За инфу про другие стоянки отдельное спасибо. Себе пригодится.
Друзья летят на недельку отдыхать в дальние страны, а сами не местные. Решили на мафынке приехать в Толмачи и тут же мафынку оставить, они всей семьей - им дешевле так, даже на платной.
За инфу про другие стоянки отдельное спасибо. Себе пригодится.
Сделал. Если с города ехать, на кольце сразу вправо уходим. И на первом светофоре будет рынок. Теперь он крытый, мимо не проедешь. Есть остановка автобусная.Эта стоянка ещё работает? Можете ещё раз сделать картинку из дубльГиса?
Сегодня посмотрю точно-вроде работала. Есть еще стоянка рядом с заправкой в гаражах. Если с кольца съезжаем едем прямо через жд переезд.
Подниму топик.
Кто ставил недавно машину в Толмачево на платную парковку напротив терминала внутренних линий, поделитесь инфой по двум пунктам:
- сколько стоят сейчас сутки? (на сайте написано 300 рублей, но такая же сумма была и по весне, неужто овес не подорожал с тех пор?);
- как производится оплата? Как обычно, по карте перед выездом? Или в кассе оплаты надо сразу сказать, что оставляешь на несколько дней (мне надо оставить на 2 суток), и оплатить сразу? Кстати, за неполные сутки оплата округляется до полных? Или до половины?
Бесплатную стоянку, стоянку в городе+такси, стоянку в г. Обь не предлагать, мне будет дешевле и удобнее оставить машину в самом порту
Кто ставил недавно машину в Толмачево на платную парковку напротив терминала внутренних линий, поделитесь инфой по двум пунктам:
- сколько стоят сейчас сутки? (на сайте написано 300 рублей, но такая же сумма была и по весне, неужто овес не подорожал с тех пор?);
- как производится оплата? Как обычно, по карте перед выездом? Или в кассе оплаты надо сразу сказать, что оставляешь на несколько дней (мне надо оставить на 2 суток), и оплатить сразу? Кстати, за неполные сутки оплата округляется до полных? Или до половины?
Бесплатную стоянку, стоянку в городе+такси, стоянку в г. Обь не предлагать, мне будет дешевле и удобнее оставить машину в самом порту

Сутки 300.
На другие вопросы ответов нет)
На другие вопросы ответов нет)
Wild_Koshka
guru
Если это действительно про платную парковку (въезд на которую с права), а не про заезд на территорию и оставление машины там (где через терминал и берешь карточку), то оплата 300 руб. в сутки в будке парковщика перед выездом по предъявлении квитанции и доков на машину.
AbFor
activist
Хммм.. На сайте написано следующее: "Вы можете оставить свой автомобиль на круглосуточно охраняемой стоянке, расположенной напротив аэровокзала внутренних воздушных линий". Из чего я сделала вывод, что это и есть та самая парковка, которая по карте на въезде на территорию. А судя по Вашим словам, есть еще и отдельная. Получается, она напротив бесплатной, по другую сторону дороги? Расскажите, пожалуйста, подробнее, откуда на нее заезжать - я в Толмачах обычно бываю или ранним утром или глубокой ночью, и поэтому очень слабо представляю себе окружающую территорию, ни разу не разглядывала
И спасибо за инфу
И спасибо за инфу

перед шлагбаумами въезда, есть сверток направо.
Ага, все, поняла. Спасибо. Осталось выяснить, как сутки округляются, а то там получается двое суток и 3-4 часа, но это уже, видимо, на месте или по телефону..
Wild_Koshka
guru
Въезд на нее справа, а выйти пешком можно через калитку действительно напротив здания аэровокзала.
ТОП 5
2