На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сам поехал в Куйбышев.
Если кто будет там или в Барабинске на этих выходных
Звоните мтс 463 6363 зачикаемся
Звоните мтс 463 6363 зачикаемся

ага универсал, легаська вроде, номер точно 008
Сам поехал в Куйбышев.я на 9е в Куйбышев уезжаю.
Звоните мтс 463 6363 зачикаемся![]()

Зачикан Ланос 899 в пробке на Зыряновской.угу, примерно в 12 утра на работу ехал

Прияно было познакомиться с Фео Фео

.. вручил сосвсем новенькую наклеечку.

.. вручил сосвсем новенькую наклеечку.
Сейчас читают
Дневной забор
134959
1033
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 4)
205021
1000
Хорошее ДТ. Где лучше заправить дизель?
30116
111
Чей Кариб стоял сегодня на ул.Ленина перед Советской с г/н 382? Привет 
Была замечена машина Zuppi на Кр.Проспекте, недалеко от Достоеского. Привет
Минут 15 назад видела Пассажира на Затулинке, на моргания фарами Кирилл не отреагировал

Была замечена машина Zuppi на Кр.Проспекте, недалеко от Достоеского. Привет

Минут 15 назад видела Пассажира на Затулинке, на моргания фарами Кирилл не отреагировал

Серая машина без номеров стояла во дворе дома Советская 101/Железнодорожная 22 , часов в 5 вечера 
Хотела нарисовать ей что нибудь, потом засмущалась

Хотела нарисовать ей что нибудь, потом засмущалась

Серая машина без номеров стояла во дворе дома Советская 101/Железнодорожная 22 , часов в 5 вечераЖиву я тут
Хотела нарисовать ей что нибудь, потом засмущалась![]()

Злобный_Карлик
Нащайнике
Сегодня на КотовскогоНе тойотомобиль а нисцан ад
2 Тамже только ближе к станиславского поздаровались с каким то белым тойото мобилем

Какое-то скопление нашинских машин наблюдалось сегодня около 18часов на Кр.проспекте->Речной вокзал на светофоре у пл. Ленина.
Сначала меня догнал Полумрак с супругой за рулём, на светофоре уже узрел пару дэвушек на Мазде Дэмио серебристой кажись. И, можь и показалось, но на Вокзальную кто-то с красной наклейкой повернул на сером(серебристом) седане.
Девушка на Мазде, вы кто?
Сначала меня догнал Полумрак с супругой за рулём, на светофоре уже узрел пару дэвушек на Мазде Дэмио серебристой кажись. И, можь и показалось, но на Вокзальную кто-то с красной наклейкой повернул на сером(серебристом) седане.
Девушка на Мазде, вы кто?
Была замечена машина Zuppi на Кр.Проспекте, недалеко от Достоеского. ПриветПривет![]()

Сегодня на КотовскогоАга,как тут Коля подметил...эт мое добро. За стопарь спасибки посмотрю, а на счет поворотника, я поворотник включала,просто сначало перепутала поворот
1 машинка на фото. (Один стопарь не работает и если вы мне моргали аварийкой а не показывали поворот то и поворотник один )

В районе 6 вечера на новом мосту IRS12 .А моё вчерашнее сообщение проигнорировали ..да

405 камрюшко со спойлером на Котовского, точнее у ж/м Сибирь, а также Сузуки, вроде, у Обл.совета на Кирова и Тигра у афинажки. Ребята, всем привет!405, спойлер, ж/м Сибирь, Котовского....ну прям все совпадает

кажись Лену на кубе обдудел в 18-00 на светофоре ул Аникина--винаповский мост, ехал навстречу....
Маша, превед, переобуваца будешь...
Маша, превед, переобуваца будешь...

Ром агазачем все равно уже скоро назад перебуваться, а ты уже готова....буду
![]()
гггггыыыы
превед Кирилл, как то тя видел на совсибири тока без палосаг на капоте....

превед Кирилл, как то тя видел на совсибири тока без палосаг на капоте....

Лен привет не видел тебя...где я спалился? 

Лен привет не видел тебя...где я спалился?какая я те Лен....![]()
чё курил падлец....

да не , я на последнего ответил....но тебя я тоже не видел 

Сегодня вечером на Селезнева обдуделись "Спартак чемпион" с карибом. Кто это был? Я сидел пассажиром в Тойоте Вероссе 032, на аврийке.
кажись Лену на кубе обдудел в 18-00 на светофоре ул Аникина--винаповский мост, ехал навстречу....Привет

Лен привет не видел тебя...где я спалился?Сегодня между Училищем и поворотом на Громова, недалеко от аварии. А вчера между пл.Кирова и Зорге![]()

Там 2 машины на аварийке стояли около 49 училища. Кирилл, ты похоже переработал, тебе пора отдохнуть, ты никого и ничего не видел 

Сегодня перед отьездом возле Дачной 21/2 синий автомобиль с наклейкой и надписью (крупной) DR 
Кто это?

Кто это?
Прощу прощения не увидел.
Сейчас специально нашёл и прочитал
Привет

Сейчас специально нашёл и прочитал
Привет

Сегодня около 14:30, на ул. Авиастроителей замечен Feofeo.
Приветик еще раз!
Приветик еще раз!

Сейчас пока ехал на пед, в районе Маяковского оббибикались с нисан марч 624 или 642.
привет!!!

10 мин. назад м. Гагаринская меня зачикала девушка на субарике(г/н 008).ага было такое![]()
![]()

ага это я была ...номер всёж 00810 мин. назад м. Гагаринская меня зачикала девушка на субарике(г/н 008).Субарик универсал? Если да, то я ее видел сегодня на димитровском вечером. Погудел. Только показалось что номер 006. Заметил после цума, еле догнал.![]()
![]()

ага универсал, легаська вроде, номер точно 008
Светлые длинные волосы.ахаа

В машине жена была, не стал воздушные поцелуи посылать 

мал-да-удал
old hamster
Девушка на Мазде, вы кто
Сэнди на серебристой Дэмке ездит
Сэнди на серебристой Дэмке ездит
Машина тонированная у тебя ...так что всё равно б не увидела воздушных поцелуев

Tyler_Durden
veteran
вчера:
утром на ватутина побибикал красно-бордовой интегре. водитель не в курсе видимо, что это я не из злых побуждений
вечером на красном поздоровались-пообщались с Psy-Scanner'ом
сегодня:
утром вроде никого, а вот вечером на кирова был зачикан Zuppi
(то есть я им, а не он мной). я ведь после твоих морганий сперва подумал, что тебе места на пустой дороге мало, поэтому и начал по-быстрому сваливать
рад был пообщаться 
утром на ватутина побибикал красно-бордовой интегре. водитель не в курсе видимо, что это я не из злых побуждений

вечером на красном поздоровались-пообщались с Psy-Scanner'ом

сегодня:
утром вроде никого, а вот вечером на кирова был зачикан Zuppi

Сегодня в районе 15 обсигналил фамилию-сарай на ватутина. Это кто? Почему не в мазда-клубе?

Дядя Ваsя это был. Заказ у него там.
Сегодня вечером на Селезнева обдуделись "Спартак чемпион" с карибом. Кто это был? Я сидел пассажиром в Тойоте Вероссе 032, на аврийке.я это был, за пивом ехал)))

Приветствую. Я вчерась зарплату получил, поэтому немножко
и ехал пассажиром семечки щелкал ))) А стеклоподъемник у нас не открывается правый водительский, сломан, поэтому так скромно. Сломан уже год, сделать руки не доходят, да и жена против категорически, чтобы я в машине не курил 
Блондинка на серой мазде и нам ещё посигналила, без наклеек была.
А перед этим на Гагаринской видели платц 228, забыл кто на нём ездит, и вам привет

Блондинка на серой мазде и нам ещё посигналила, без наклеек была.
А перед этим на Гагаринской видели платц 228, забыл кто на нём ездит, и вам привет
ТОП 5
1
2
3
4