На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КАСКО
818
9
Всем доброго времени суток.
Прошу прощения, рассуждкния по поводу каско уже были, но все таки подскажите пожалуйста в какую кантору лучше обратиться? У кого какие условия? Что посоветуете? Страхую крузак Prado.2006г.в.
Прошу прощения, рассуждкния по поводу каско уже были, но все таки подскажите пожалуйста в какую кантору лучше обратиться? У кого какие условия? Что посоветуете? Страхую крузак Prado.2006г.в.
Добрый день наша страховая компания называется ЦЮРИХ, в 2007 году группа компаний Цюрих купила страховую компанию НАСТА в связи с чем произошло переименование.
Все подробности по расчету тарифа по КАСКО и все условия вы можете узнав написав на указанный ниже адрес или позвонив по телефону,
Уже 3-ое человек с НГС-Форума застраховано в нашей компании,
если вас заинтересовало предложение пишите в личку gribanova_zurich@ngs.ru либо звоните по тел. 8-913-945-79-58
Все подробности по расчету тарифа по КАСКО и все условия вы можете узнав написав на указанный ниже адрес или позвонив по телефону,
если вас заинтересовало предложение пишите в личку gribanova_zurich@ngs.ru либо звоните по тел. 8-913-945-79-58
страховщик
guru
Добрый день наша страховая компания называется ЦЮРИХ, в 2007 году группа компаний Цюрих купила страховую компанию НАСТА в связи с чем произошло переименование.Ну вы круты

Интересно а сколько я народу уже с форумов застраховал ?
А топик стартер в ПОИСК го го го.
После очередного бана следующим ником будет ЮляЮляЮляЮля? 

страховщик
guru
После очередного бана следующим ником будет ЮляЮляЮляЮля?Ну да на каждого застрахованного по имени Юля,![]()
щас 3, потом 4
и так далее

мал-да-удал
old hamster
вЪехал в меня тут дядя на меверике, застрахованном в цюрихе, у меня только его номер на грязи отпечатался, а у него бампер в хламину. Звони, говорю, страховщику,
узнавай, сколько элементов без справки можно или в какую сумму,
звонит - "нисколько", ему отвечают,
ждите гайцоф
Прадо 2006 г,
при прочих равных,
пожалуй в Ингоссе лучше будет
узнавай, сколько элементов без справки можно или в какую сумму,
звонит - "нисколько", ему отвечают,
ждите гайцоф
Прадо 2006 г,
при прочих равных,
пожалуй в Ингоссе лучше будет
Страховал в ВСК. Выплата была день в день. Знакомый там 2 раза по ОСАГО получал выплату тоже без проблем. 

Уже 3-ое человек с НГС-Форума застраховано в нашей компании,А у меня больше!
Из без перманентных банов!

Плохо работате батенька!

страховщик
guru
Ну да. за тобой фиг кто угониться теперь. Первопроходец вы нашУже 3-ое человек с НГС-Форума застраховано в нашей компании,А у меня больше!
Из без перманентных банов!
Плохо работате батенька!![]()

ТОРМОЗ
guru
А я про тебя хотел такое сказать.
Я ж так, "для своих" только...

Я ж так, "для своих" только...

ТОП 5
3