КАСКО
818
9
Всем доброго времени суток.
Прошу прощения, рассуждкния по поводу каско уже были, но все таки подскажите пожалуйста в какую кантору лучше обратиться? У кого какие условия? Что посоветуете? Страхую крузак Prado.2006г.в.
obskoy
Добрый день наша страховая компания называется ЦЮРИХ, в 2007 году группа компаний Цюрих купила страховую компанию НАСТА в связи с чем произошло переименование.

Все подробности по расчету тарифа по КАСКО и все условия вы можете узнав написав на указанный ниже адрес или позвонив по телефону,

Уже 3-ое человек с НГС-Форума застраховано в нашей компании,

если вас заинтересовало предложение пишите в личку gribanova_zurich@ngs.ru либо звоните по тел. 8-913-945-79-58
Добрый день наша страховая компания называется ЦЮРИХ, в 2007 году группа компаний Цюрих купила страховую компанию НАСТА в связи с чем произошло переименование.

Все подробности по расчету тарифа по КАСКО и все условия вы можете узнав написав на указанный ниже адрес или позвонив по телефону,

если вас заинтересовало предложение пишите в личку gribanova_zurich@ngs.ru либо звоните по тел. 8-913-945-79-58
Ну вы круты :live:
Интересно а сколько я народу уже с форумов застраховал ?

А топик стартер в ПОИСК го го го.
ЮляЮляЮля
После очередного бана следующим ником будет ЮляЮляЮляЮля? :злорадство:
После очередного бана следующим ником будет ЮляЮляЮляЮля? :злорадство:
Ну да на каждого застрахованного по имени Юля,
щас 3, потом 4
и так далее:улыб:
вЪехал в меня тут дядя на меверике, застрахованном в цюрихе, у меня только его номер на грязи отпечатался, а у него бампер в хламину. Звони, говорю, страховщику,
узнавай, сколько элементов без справки можно или в какую сумму,
звонит - "нисколько", ему отвечают,
ждите гайцоф

Прадо 2006 г,
при прочих равных,
пожалуй в Ингоссе лучше будет
obskoy
Страховал в ВСК. Выплата была день в день. Знакомый там 2 раза по ОСАГО получал выплату тоже без проблем. :live:
А у меня больше!
Из без перманентных банов! :ха-ха!:
Плохо работате батенька! :ха-ха!:
А у меня больше!
Из без перманентных банов! :ха-ха!:
Плохо работате батенька! :ха-ха!:
Ну да. за тобой фиг кто угониться теперь. Первопроходец вы наш:улыб:
А я про тебя хотел такое сказать.:улыб:
Я ж так, "для своих" только...:улыб: