На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПочтиПятница - решение дорожной проблемы
1703
31
Bobsel
veteran
вот подумалось - если замутить акцию и ночами писать метровыми буквами на наших разбомбленных дорогах краской что-нибудь в духе "п#$@орги, заасфальтируйте дороги!" - какой будет эффект? краской замажут или асфальтом закатают? или традиционно забьют болт ?
отловят и "забьют болт" раз несколько 

а где написано что незя писать на дороге?
ПДД 1.5
"Запрещается повреждать или загрязнять покрытие дорог, снимать, загораживать, повреждать, самовольно устанавливать дорожные знаки, светофоры и другие технические средства организации движения, оставлять на дороге предметы, создающие помехи для движения."
"Запрещается повреждать или загрязнять покрытие дорог, снимать, загораживать, повреждать, самовольно устанавливать дорожные знаки, светофоры и другие технические средства организации движения, оставлять на дороге предметы, создающие помехи для движения."
а где написано что незя писать на дороге?
Сейчас читают
Как теперь относиться?
14651
93
выбор унитаза и раковины
25197
23
Троллейная, 1
75633
819
Полуофф:
Ездил в КЗ летом. По трассе местами попадались надписи метровых размеров белой краской: "ЯМА", "Белые камни" и т.д. И действительно - метров через 50-70 были следы звежезалитых асфальтом ямин
Ездил в КЗ летом. По трассе местами попадались надписи метровых размеров белой краской: "ЯМА", "Белые камни" и т.д. И действительно - метров через 50-70 были следы звежезалитых асфальтом ямин

не, ну если менты слотошат - оно понятно, "мой дом турма". а если предпорложить что куча таких надписей возникла вдруг в разных районах?
заранее делаю заявление - я не экстремист, я мечтатель))))
заранее делаю заявление - я не экстремист, я мечтатель))))
порча дорожного полотна
= штраф 1500 руб. 
= штраф 1500 руб. 
ннп
а мож правда.... ну без мата и ругательств конечно. до ямы/кочки крупно написать на дороге "ЯМА/КОЧКА" ну или иное слово по сути проблемы дорожной....
а мож правда.... ну без мата и ругательств конечно. до ямы/кочки крупно написать на дороге "ЯМА/КОЧКА" ну или иное слово по сути проблемы дорожной....
краски не хватит. одну советскую неделю выводить придется 

в качестве обоснования действий объяснить что пытался доступными средствами обозначить препятствие на дороге. это же не запрещено?.
если не страшен штраф - кисточку вам в руки 

и название организации указывать кто делал это полотно в прошлом году.
ннп
под покровом темноты, в чорных-чорных костюмах с капюшонаме

не плохой такой флэшмоб получится, если все разом в одну ночь выйдут и немного порисуют.
нужно вырезать шаблоны с текстом, просто красной провел и все.
тока краску надо хитрую, светоотражающую
есть в продаже баллончики со светоотражающей краской.
У меня есть оранжевая. В подъезде делали ремонт, этажи не пронумеровали и я себе сделал модную цифру на этаже
У меня есть оранжевая. В подъезде делали ремонт, этажи не пронумеровали и я себе сделал модную цифру на этаже

тока краску надо хитрую, светоотражающую
Оказывается я неодинок.
У меня возле дома яма, и в нее по ночам влетаеют фуры, и прицепы очень громко в ночи "ухают". В прошлом году хотел написать что-то типа ЯМА и обрисовать ее.
У меня возле дома яма, и в нее по ночам влетаеют фуры, и прицепы очень громко в ночи "ухают". В прошлом году хотел написать что-то типа ЯМА и обрисовать ее.
Apotomuchto
activist
порча дорожного полотнадык а если нет этого самого полотна.....= штраф 1500 руб.
![]()
это как "норковая" шуба из того анекдота.... одни дырки 
А я вот все думаю наплевать на этих...мн-н-э...дорожников и как-нибудь скопить денех на БТР. Люксовый.

Оказывается я неодинок.Вот веришь нет, про эту яму всегда знал, но за 2 года раз 5 точно влетел в неё по темноте
2 года заделать не могут, охренеть.А я вот все думаю наплевать на этих...мн-н-э...дорожников и как-нибудь скопить денех на БТР. Люксовый.Батенька, бЭтЭр да еще и люксовый можете не найти. их военные все пораскупили, а вот продавать их стали редко...
![]()

Но все таки если купите то каждыке вечер выкладывайте сюда свой маршрут движения, дабы мне вас стороной объезжать...

Sadovnikov
v.i.p.
и немного порисуют.На чем порисуют? Для этого хоть немного нормальной дороги перед ямами нужно...
ннптогда улица немировича данценко от станиславского до совсибири будет выглядеть примерно вот так
ЯМА ЯМ АЯМА ЯМА КОЧКА КОЧКА БЛЯ КАПЕЦ ЯМА ЯМА ЯМА ЯМА КОЧКА, КОЛОДЕЦ КОЛОДЕЦ ЖОПАЯМАЯМА ЯМА ЯМА ЯМА ЯМА ЯМ АЯМА ЯМА КОЧКА КОЧКА БЛЯ КАПЕЦ ЯМА ЯМА ЯМА ЯМА КОЧКА, КОЛОДЕЦ КОЛОДЕЦ ЖОПАЯМАЯМА ЯМА ЯМА Я МАЯМА ЯМ АЯМА ЯМА КОЧКА КОЧКА БЛЯ КАПЕЦ ЯМА ЯМА ЯМА ЯМА КОЧКА, КОЛОДЕЦ КОЛОДЕЦ ЖОПАЯМАЯМА ЯМА ЯМА Я МАЯМА ЯМ АЯМА ЯМА КОЧКА КОЧКА БЛЯ КАПЕЦ ЯМА ЯМА ЯМА ЯМА КОЧКА, КОЛОДЕЦ КОЛОДЕЦ ЖОПАЯМАЯМА ЯМА ЯМА Я МАЯМА ЯМ АЯМА ЯМА КОЧКА КОЧКА БЛЯ КАПЕЦ ЯМА ЯМА ЯМА ЯМА КОЧКА, КОЛОДЕЦ КОЛОДЕЦ ЖОПАЯМАЯМА ЯМА ЯМА Я МАЯМА ЯМ АЯМА ЯМА КОЧКА КОЧКА БЛЯ КАПЕЦ ЯМА ЯМА ЯМА ЯМА КОЧКА, КОЛОДЕЦ КОЛОДЕЦ ЖОПАЯМАЯМА ЯМА ЯМА Я МАЯМА ЯМ АЯМА ЯМА КОЧКА КОЧКА БЛЯ КАПЕЦ ЯМА ЯМА ЯМА ЯМА КОЧКА, КОЛОДЕЦ КОЛОДЕЦ ЖОПАЯМАЯМА ЯМА ЯМА Я МАЯМА ЯМ АЯМА ЯМА КОЧКА КОЧКА БЛЯ КАПЕЦ ЯМА ЯМА ЯМА ЯМА КОЧКА, КОЛОДЕЦ КОЛОДЕЦ ЖОПАЯМАЯМА ЯМА ЯМА Я МАЯМА ЯМ АЯМА ЯМА КОЧКА КОЧКА БЛЯ КАПЕЦ ЯМА ЯМА ЯМА ЯМА КОЧКА, КОЛОДЕЦ КОЛОДЕЦ ЖОПАЯМАЯМА ЯМА ЯМА Я МА
:))) далее набор слов начинает приобретать несколько усиленную эмоциональную направленность
пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииТОП 5
1
4

:))))))))