Вы довольны своим автомобилем?
4485
88
2920
Клюгерохорьки и Икс - немного разные классы:улыб:Скорее - раф4, но мне он показался мелкий. Вот в новом кузове ничо таг - интересно, какой он внутрях?
Ефген
Клюгерохорьки и Икс - немного разные классы Скорее - раф4, но мне он показался мелкий.
А мне кажется, что по габаритам Рафику скорее с Кашкаем конкурировать... :dnknow: (если берем Ниссан vs Тойота)
Ефген
Новый РАВ4 рядом не стоял с новой ЦРВ. :tease: Заедьте в Хонда-центр, сядьте в нее, и влюбитесь тут же. :смущ:
Tanny
Совершенно не факт:улыб:На вкус и цвет как говориться...
мне так ни одна ни другая не нравятся:улыб:
igornsk
Так-то оно так, но РАВ жесткий, а Хондочка - это сказка.:улыб:
Tanny
Если выбирать из только из этих авто возможно хонда и лучше.... но вот насчет влюбиться... эт уже не каждому суждено:улыб:
igornsk
Было бы желание.:миг:А повыбирать можно и из других схожего класса и цены. Ну если финансовые возможности позволяют не стесняться в выборе, то.. я бы хотела покатацца на порше кайене. :смущ:
RAN
Я своей машиной доволен и даже болле чем, но не против добавить себе колёса 31", лифт пару-тройку дюймов, блокировки жёсткие и грязевую резину :tease:
RAN
Мне бы...мне бы....
1.клиренс больше.
2.коников еще больше.
3.все это умножить на 2,то бишь вэдовость...
В общем крузак по мне плачет:смущ:
RAN
Ой как я сегодня был доволен своим авто! Ну просто песня! Вокруг стихия, дождь, град, молнии шарахали чуть не по голове, а я в тепле, утненько так в пробке, да ешшо и с музыкой. Просто прелесть! Предлагал присоединиться мокрым дамочкам, отказываются... Видимо мое счастливое выражение лиТЦа отпугивало... :rofl:
RAN
не особенно. Хочу такой (см.аттач)
Gavroliy
каким-каким дамочкам говорите?.. :knix: :nom:
BlackDemon
Я своей машиной доволен и даже болле чем, но не против добавить себе колёса 31", лифт пару-тройку дюймов, блокировки жёсткие и грязевую резину :tease:
плюс бампера силовые, лебеду и шнорхель
и я потихоньку двигаюсь в этом направлении
RAN
Поменял бы продольно расположенный X20XEV на продольно расположенный SR20DET (лишь бы привода не срезало) :спок:
Гуманист
80кой я полностью доволен сейчас,
а машина мечты 70ка.... там немного доделать осталось... Руль переставить, мех.лебедку на морду, эл.лебедку на корму, подвеску лифтануть, редуктора сменить на блокируемые... Да и всё пожалуй! :ха-ха!:
RAN
80% в плюс - динамика, клиренс, просторный салон, ...
20% в минус - сдвижная дверь, шумоизоляция, валкость
RAN
Не устраивает - народу влазиет всего два чела и буксует по плохой дороге в кашдой ямке, посему ХОЧУ БАТОООНЧЕГ (уазку) :улыб:
АГ
я на таком ездил. это только снаружи здорово.
правого борта за рулем не видно. т.е. вообще.
масса 5 тонн. расход три ведра на километр.
а какая эротика что-нибудь сделать с двигателем!!!!! :ха-ха!:
особенно снять-поставить акб.....
электрика 24вольтовая.

но, сцуко, преть! :cray-1:
RAN
А яб, а яб, своюсделалбы длинее ,шире, зашумил , поменял двигатель на более мощный, коробас тудаже. Ааа, что я распинаюсь? Хачу крауна и ли прадика 120 , но не могу :хммм:
RAN
НАДЯ SU, хороший клиренс, простор в салоне, задние сиденья раскладываются в ровный пол 2м х 1.3м, спим в Горном Алтае только в машине, высокая посадка водителя, легковой авто по виду и поведению на трассе, надежный двигатель 3S, передний привод (экономнее 4ВД), жаль сняли с производства в 2001г. :respect:
Из недостатков - деревянная зависимая подвеска сзади (балка), по кочкам некомфортно.
old_kotik
да не сильно вроде большой расход - литров 50-60 (80-го) на сотню :ха-ха!: на тестдрайве брдм выгодней хаммера. и наверное дешевле:улыб:
RAN
Я б пневмоподвесочку, механику, добавил пол литра обьема и блокировку заднего диференциала.
ой забыл, еще подогрев зеркал, литье, противотуманки, спойлер и ксенон.
RAN
Нельзя быть довольным своим авто, иначе влюбишься в него и будешь по полчаса проезжать каждый переезд, сигналить всем кто в пробке попытается прижаться и т.п.:бебе:

В общем в подписи написано, чем недоволен + еще старая :biggrin:
RAN
Я не доволен алюминиевым двигателем. А так. все ок...
ddelta
Да. Доволен. Пока менять не собераюсь.:улыб:
Мой авто качественен, надёжен и не прихотлив:миг:
RAN
Уже нет:хммм:Кризис,блин,а у меня мозга не хватает.как посредством своего автомобиля заработать на кружку водки :dnknow:
RAN
Буду счастлив, если:
1. Облить заново
2. Обвес повесить
3. 3s-ge поставить
4. Колеса на 16 вкрутить
Или можно купить новую машину:улыб:
RAN
уаще доволен :live: но оттюнить хотелосьбы :biggrin:
RAN
В свою добавил(влю) бы парктроники, MP-3, ксенон.
WestMan
Тойота Пронард.
Мощь, фарш, комфорт, представительство.
В ней всё!

Только перекрасил бы белый цвет на темный какой-нибудь, да брызговики приделать надо. Успел обломать 3 из 4.:улыб:
АГ
хм... а куда они дели управление гидравликой слева от водителя? или центральные колеса у них не действуют?
RAN
Ну что сказать про мою кладовку на колёсах? Отличный выбор для неспешных перемещений в пространстве с комплектом всякого барахла. Самое интересное это то что если вытащить всё из салона и багажника.....то с трудом верится, что обратно всю эту кучу можно уложить)))))))
Теперь про тюнинг. Установлено: освежитель воздуха, матафон с МР3, второй динамик(с завода всего один стоял) и зеркало в солнцезащитном козырьке для супруги.
Планирую установить: Климат-контроль, круиз-контроль, ксенон, гудок паровозный, чехлы меховые, ионизатор воздуха, шумоизоляцию, ДВДишник путёвый, антирадар, неон на днище, аэрографию, навигатор, усилок и Саб, закись Азота, перекись водорода, накладки на педали из алюминия, руль МоМО, диски на 17, холодильник и сидухи спортивные, но пока денег хватает только на бензин...... :secret:
Yrik_K
Ребята, у самого-то есть круиз-контроль, но не могу понять желающих его установить. Для чего он нужен? Своим пользовался только раз и то, когда пилил по трассе за гаишниками со скоростью 90 км/час. Ну, включаешь, ну сидишь с поджатыми ногами, ну держит скорость машина.
Бензина в итоге жрет по-более. Скучно. Разве что в хорошей компании и на одинокой длинной дороге.
RAN
А я... А я....
Ну что тут после Yrik_K скажешь! :безум:

Мне б понижайку, да самоблок в зад... :смущ:Да вот не видел я на X-Trail такаго тунинга... :dnknow:
RAN
ну разве мона быть недовольным таким авто :смущ:(мечта всетаки как никак :улыб:) ( да и впринципе своей машиной :улыб: ведь каждый же для себя сам ее выбирал :улыб:)Вот тока релинги бы на крышу купила с удовольствием для красоты :biggrin:
RAN
хз, щаз период обострения рыбаловства... я бы атензу на шниву поменял:улыб:
Vladimir
хз, щаз период обострения рыбаловства..
Эх... "Не сыпь мне соль на сахар"...
Цефира - супермашина! Но не для рыбалки.:хммм:Сердце кровью оюливается, но придется менять на что-то более проходимое...