На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Читать противно такие сообщения. Ну не согласны вы с моим мнением, так и напишите, смысл этих под...бок??? 
И я никогда не говорила что хорек джип..

И я никогда не говорила что хорек джип..
но сейчас вы говорите что фрил - джип, способный три месяца (!!!) бороздить бездорожье (в прямом смысле слова) и ему за это ничего не будет, ибо слово "лендровер" всегда славилось... 

Я нехочу спорить в данном направлении, так как вы заранее уверенны в мой неправоте
. И кстате ничего подобного я не говорила, что фрил джип..- я не знаю
А его способности напрямую зависят от конкретного экземпляра.
. И кстате ничего подобного я не говорила, что фрил джип..- я не знаю
А его способности напрямую зависят от конкретного экземпляра.нет конечно, не говорили, просто посоветовали его человеку, ясно сформулировавшему свои требования, цели и задачи.
Дяденька, не оибжайте чиловека, я несколкьо лет назад тоеж думала, что рав4, рвр и хондоцээрвэ жипы

гексоген предложил фрилендер как один из вариантов , я всего навсего написала что мне данный автомобиль более импонирует. И ничего я не советовала, советовать я считаю нужно только попробовав то что советуешь на себе сначала. Если бы я написала здеь сообщение-хвалу фрилендеру, и сказала бы что берите не пожалеете, и т.д., то тогда ваши бы слова были обоснованы. 

Машина же ведь еще и нравиться должна, я думаю (да простят меня корандоводы
) что корандо далеко не красавчик
=========================================
А я даже рад,что он не всем нравится.и так,что-то их в последнее время много появилось
Главное,что он на машину похож,а не на черте-што 
Корейцы видимо и сами не поняли,что случайно создали маленький шедевр,больше у них такого не получится. Сейчас вон делают фигню всякую
---------------------------------------
Насколько я знаю за Land Rover -ом никогда неходила слава о его ненадежности и разваливаемости
=============================================
У меня у приятеля Рейнж Ровер,так он в него столько бабла впуливает,что уже можно было еще одну машину купить.
) что корандо далеко не красавчик=========================================
А я даже рад,что он не всем нравится.и так,что-то их в последнее время много появилось
Главное,что он на машину похож,а не на черте-што 
Корейцы видимо и сами не поняли,что случайно создали маленький шедевр,больше у них такого не получится. Сейчас вон делают фигню всякую

---------------------------------------
Насколько я знаю за Land Rover -ом никогда неходила слава о его ненадежности и разваливаемости

=============================================
У меня у приятеля Рейнж Ровер,так он в него столько бабла впуливает,что уже можно было еще одну машину купить.
Сейчас читают
пропал котенок
12190
50
Выставка собак 28/08/05г.
4707
40
Поздравляем Рашку и ее мужа с рождением сына!
11106
78
Их и трейд-иновых нетКстати, забавный эффект , б.у. Патриоты 2008 г.в. вообще не продаютсяв смысле что их нет в продаже 2008 года - ну дык енто считай новые, зачем новое авто продавать по объявам, не проще ли трейд-ином если уж присписит![]()

=============================================Блин, ну не повезло вашему приятелю, нехороший рейнж ему достался, но ведь вы должны понимать, что все зависит от конкретной машины! У меня вон у знакомых восьмерка была , так она больше года отъездила и ничего в ней вообще не ломалось
Так что всякое может быть 
Любопытства ради: скажите а какая машина похожа по вашему на черти-что? 
(Dr.Loh:Главное,что он на машину похож,а не на черте-што)

да нифига не зависит от конкретной машины! у всех экземпляров конструкция одинаково хлипкая.
ну в таком случае: люди! не покупайте лендроверы
И конторке пора бы закрыться, а то фигню какую-то призводят 
И конторке пора бы закрыться, а то фигню какую-то призводят 
Надежных Рейджей не бывает - печальный факт

Любопытства ради: скажите а какая машина похожа по вашему на черти-что? 
==========================================================
В свете современных тенденций в автодизайне,легче назвать те машинки,которые не похожи. Корандо среди них
Вот еще очень неплохая машинка http://avto-russia.ru/autos/ford/ford_ranger.html

==========================================================
В свете современных тенденций в автодизайне,легче назвать те машинки,которые не похожи. Корандо среди них

Вот еще очень неплохая машинка http://avto-russia.ru/autos/ford/ford_ranger.html
+1, тож не продам своего. Но на рынке есть от 350 тыс. и выше фотко
Надежных Рейджей не бывает - печальный фактА как же Defender?![]()
Или тоже хлам?
кстати про выбор коранды от 350
я че-то не понял принципа ценообразования - на нгсе если выбрать только 2002 год, то цена стартует на 350 000 и заканчивается на 500 000, отличаются пробегом(на 40тыщь) и типом коробки. В этот же интервал попадает одна машина с 2003г...
я че-то не понял принципа ценообразования - на нгсе если выбрать только 2002 год, то цена стартует на 350 000 и заканчивается на 500 000, отличаются пробегом(на 40тыщь) и типом коробки. В этот же интервал попадает одна машина с 2003г...
А как же Defender?В наших непростых сибирских условиях - хлам. Постоянно об этом говорят. Именно поэтому их нет почти.
Или тоже хлам?
Полагаю от наличия доп опций, пробега и года выпуска.
Короче говоря,
Крузер, Патруль, Хайлюкс, Террано, Коррандо...
А Терракан?

вот буквально 3 часа назад владелец подготовленного терраКана приезжал смотреть мою 80ку

ок) У нас не рейндж. у нас деф. но тоже цуко лендровер. так вот за 3,5 года вледения автомобилем вваленно в него столько бобла, что можно еще 1,5 дефа купить. 4 раза тока передний редуктор рвали а он 50 косарей стоит. ну и так далее.. если мы куда то едем. мы едем или ан сто или по быстрмоу прогулятсья пока не сломался и на сто. официально заявляю - ЛЕНД РОВЕРУ ГАВНО! но цуко красивые)) ... и душа вних есть.. и еще что то такое.. что не позволяет выкинуть его ан помойку)) У меня вот 16 летняя машина не ломается вообще.. за год, что я с ним толкьо ошибки предыдущих владельцев исправила и все.. а этот.. НОВЫЙ!!!.. В ОБЩЕМ.. ТС - берите что угодно тока не Ленд Роверы.
ну вот не понимаю я , если она у вас так часто ломается , так продайте ее и купите нормальную машину 

вот буквально 3 часа назад владелец подготовленного терраКана приезжал смотреть мою 80ку________________________________________![]()
Доплаты много просил?

Вы, как я понял, по рамным джипам вообще специалист. 

Артём, а можно глупый вопрос?
Вот если рама уже есть, то можно простую машину взять?
у меня в гараже валяется рама....от велика. Жалко. Проподает добро.
Вот если рама уже есть, то можно простую машину взять?
у меня в гараже валяется рама....от велика. Жалко. Проподает добро.

debug
member
ребят, не стала делать новую тему,поэтому помогиетздесь.Не надо эту каку покупать. Есть же нормальные машины, например такие: http://auto.ngs.ru/sale/new/?ngs_Model=2588&ngs_OtherMark=Toyota&search_log=1&ext_search=&mh=25&category=1&ngs_RunType_new=off&ngs_RunType_new=%C1%E5%E7+%EF%F0%EE%E1%E5%E3%E0%28%ED%EE%E2%E0%FF%29&ngs_RunType_trade=off&ngs_RunType_trade=Trade+In&ngs_RunType_sng=off&ngs_RunType_sng=%C1%E5%E7+%EF%F0%EE%E1%E5%E3%E0+%EF%EE+%D1%CD%C3&ngs_RunType_run=off&ngs_RunType_run=%CF%F0%EE%E1%E5%E3&norussian=off&norussian=on&russian=off&russian=on&mark=54&model=2588&searchCurrency=0
Хочется новую машинку до 800- 850 тыровю Рассматриваю варианты: хонда цивик, королла, мазда 3.
Застопорилась.
Хочу хонду но что то мне говорят чтоона в обслуживании дорогая.
Посоветуйте.
Спасибо.
вот буквально 3 часа назад владелец подготовленного терраКана приезжал смотреть мою 80куу федора сантафе![]()

А почему бы не взять такого леворульного (можно и праворульного), и не подготовить бы его. Рама на месте, опыт по лифту данной машины большой.
Левый руль.
http://auto.drom.ru/?id=2666925
Правый руль.
http://auto.drom.ru/?id=2595243
Левый руль.
http://auto.drom.ru/?id=2666925
Правый руль.
http://auto.drom.ru/?id=2595243
Артём! Девушке ненадо подготовленного таракана. И ещё. 80-ка годом наверно постарше будет, а ценник намного подороже подготовленного таракана. Так в общем машинка за свои деньги. Побольше коранды, что местами плюсик, достаточной проходимости для нехороших дорог (не путать с полным их отсутствием). В общем вариант, который можно посмотреть. Моя жена, надо сказать в восторге от него. Мощности ей уже не хватает конечно, но на нём 120 - 140 это предел комфортной езды. Дальце туго совсем приходится.
Мужчины, большое вам спасибо 
Я пока не сделала свой выбор, но уже не по незнанию, а совсем наоброт.
Вы мне очень помогли - во-первых, я узнала про существование Корандо (осталось опробовать его в деле, это дело времени), во-вторых - вы расширили мои познания об авто-мире и в-третьих - мне просто очень приятно, что многие отозвались на мой призыв о помощи.
Спасибо

Я пока не сделала свой выбор, но уже не по незнанию, а совсем наоброт.
Вы мне очень помогли - во-первых, я узнала про существование Корандо (осталось опробовать его в деле, это дело времени), во-вторых - вы расширили мои познания об авто-мире и в-третьих - мне просто очень приятно, что многие отозвались на мой призыв о помощи.
Спасибо

Вступай в наши ряды
Всмысле корандоводов
Всмысле корандоводов
ТОП 5
3