На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Удали царапины"МИРАЖ"из Гиганта
2518
10
Anatolich28
activist
Видел в гиганте такую пасту,цена около 50 рублей....может кто пользовался,какой результат,стоит брать?
nhps
veteran
Покупал как-то давно белый тюбик Мираж и применял его пару лет на автомобиль MMC мираж.
Жалоб нет. Если хорошо растереть, блестит лучше. Сильно глубокие царапины конечно не убирает... но если в целом блестит лучше, значит поверхность становиться более гладкой чем была.
Жалоб нет. Если хорошо растереть, блестит лучше. Сильно глубокие царапины конечно не убирает... но если в целом блестит лучше, значит поверхность становиться более гладкой чем была.
Sergunchik
guru
Гладкая может по двум причинам.
Снять верхний слой ЛКМ.
Нанести поверх слой пасты.
Думаю, что в Мираже 2в1
Рекомендую использовать такие пасты только локально.
Лучше не покупать эту фигню. Купите три пасты 3М например, и сделайте тремя по очереди.
Снять верхний слой ЛКМ.
Нанести поверх слой пасты.
Думаю, что в Мираже 2в1
Рекомендую использовать такие пасты только локально.
Лучше не покупать эту фигню. Купите три пасты 3М например, и сделайте тремя по очереди.
Drbarlog
experienced
брал
хорошо заполировывает мелкие царапины и снимает чужую краску, с крупными не справляется, но делает их незаметными.
я полировал кузов и фары, но для прозрачного пластика не рекомендую, может подплёночно потрескаться, т.к. в составе полироли есть растворитель.
хорошо заполировывает мелкие царапины и снимает чужую краску, с крупными не справляется, но делает их незаметными.
я полировал кузов и фары, но для прозрачного пластика не рекомендую, может подплёночно потрескаться, т.к. в составе полироли есть растворитель.
Осенью полировал пластиковые фары этой пастой - на сегодняшний день ничего не потрескалось и не помутнело.
александр99
guru
........... на сегодняшний день ничего не потрескалось и не помутнело.Пластиковая фара, это случаем не стоп на аватарке?

HexOgeN
автоманьяк
а что в этом смешного?! 
Нормальная такая неудачная фотография стопа от Тигуана

Нормальная такая неудачная фотография стопа от Тигуана

Сейчас читают
Нюше срочно нужна финансовая помощь, очень прошу помочь!!!
91736
434
Перевод сотрудников на удаленку
21197
67
Электронный город
330925
793
Какая такая тигуана ? Это демио вроде была ))
александр99
guru
Мутная (не цветастая) она какая то
Может и должна быть такой на этой машине.
Но после слов автора, что не помутнела фара посмотрел на аватарку, а там фара мутная
Вот и сомнение взяло.
Может и должна быть такой на этой машине.Но после слов автора, что не помутнела фара посмотрел на аватарку, а там фара мутная
Вот и сомнение взяло.
BJ5P
experienced
И вообще полировал передние на DW3W 2000 года, а на аватарке DY5W 2005 ))
Полировал царапину, которую получил на стоянке дверью от другой машины. Ни чо так, царапину визуально не видно.
ТОП 5
1
4