На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня перед отьездом возле Дачной 21/2 синий автомобиль с наклейкой и надписью (крупной) DRЭто мой Шевролёт!
Кто это?
Я еле влез на парковку, т.к. какой-то шахид свой папелац поперёк поставил.

Вчера вечером на Затулинке меня обдудел Shush. Привет тебе 

ALEX915, было приятно получить вашу записочку пару недель назад. Мой мобиль стоял на пересечении Богдашки и учительской, белый универсал. Привет Вам!!!!!! 

Сегодня на комунальном мосту в сторону правого берега в 11-10 был замечен Ssang Yong Korando с красной наклейкой 

Вчера днем на Ипподромской поздоровался симпатичный мужчина на чем-то № 382.
???
???

Вчера я с 15-00 был в Академе... дудеть не мог

Блин, ошиблась, ник не тот написала. 
Shank это был.

Shank это был.
Сейчас читают
Полтора месяца она со мной не разговаривает, это нормально?
31624
188
Где оценить раритет?
2501
11
Окружение. Люди , окружающие нас.
235546
1000
ну наконец-то.свершилось... Более часа назад повствречался с форумчаниным - Мишкой Mihailob 
Миш, твои девчонки работают, всем предлагают чай. Пойду тоже , пожалуй, угощусь.

Миш, твои девчонки работают, всем предлагают чай. Пойду тоже , пожалуй, угощусь.

Я сегодня зачикала бордовый Митсубили, кажецца мираж на подъеме с большевички к восходу, наклейка синяя, привет вам...
кто это был???

Чей Кариб стоял сегодня на ул.Ленина перед Советской с г/н 382? ПриветМой, минут 30 кругами ездил, искал, где приткнуться. Привет!![]()

Вчера днем на Ипподромской поздоровался симпатичный мужчина на чем-то № 382.Симпатичный?
???![]()

И вам доброго пути!

ALEX915, было приятно получить вашу записочку пару недель назад. Мой мобиль стоял на пересечении Богдашки и учительской, белый универсал. Привет Вам!!!!!!я тебя там почти каждый день вижу)))![]()
работаете там???живу не далеко...![]()
Стояла не светофоре, поэтому не разглядела, но все равно привет 

узнал - узнал... У меня просто голова была занята совершенно другим - я даже посигналить не додумался. так... рукой махнул... 

На Сибиряков видела Марьюшку, около 13-00.
Но глухота она видимо не лечися
Пищала, визжала, мама махала руками-толку ноль
Но глухота она видимо не лечися

Пищала, визжала, мама махала руками-толку ноль
вчера около тц юпитер днем зачикал авансира серого.Привет-привет

Сегодня, в начале 12-го в пробке на Станционной, следуя в сторону г.Обь в районе бетонки (переезд мож в сторону Связистов закрыт был или что...), впустил в свой (крайний правый) ряд серого Кашкая с ненашинским регионом и маленькой наклейкой НГС.
Думал, когда всех, кто налево ждет, по правой полосе объедим и поедем дальше, обгоню и отсигналюсь, но Кашкай после светофора опять налево в поворот пристроился.
Привет
Думал, когда всех, кто налево ждет, по правой полосе объедим и поедем дальше, обгоню и отсигналюсь, но Кашкай после светофора опять налево в поворот пристроился.
Привет

Здоров! Я опух от этой пробки, 40 минут потерял с пл.Энергетиков до пл.Труда, на переезде 3 поезда пропускал 
А наклеечку я сам себе маленькую сделал (7 см в диаметре) чтобы не сильно выделялось, кому надо таких - пяток осталось

А наклеечку я сам себе маленькую сделал (7 см в диаметре) чтобы не сильно выделялось, кому надо таких - пяток осталось
да, затор немалый был налево 
я еще у Сибириады почуял, и в правый перестроился

я еще у Сибириады почуял, и в правый перестроился

BlackDemon
guru
Сегодня на бердском был обогнан, но не замечен желтым MMC Airtrek SHUSH'а кажется... На "спартак чемпион" реакции не получил, хотел догнать, но товарищ немного превышал
...собственно не стал гнаться! 
Через пару минут на Лаврентьева поздоровались с shipovnik'ом.

Через пару минут на Лаврентьева поздоровались с shipovnik'ом.

SHUSH
experienced
Привет! Ну я когда мимо тебя проезжал попискивал немного
, получил в ответ спартака и успокоился 

Зачикал диван самолёт Ториона на парковке Рояля 

около 15-00 на октябрьской магистрали мимо пролетел рав4 699 с красной наклейкой, кто вы?
Вчера меня зачикал Никита- Никель.. получила от него приветсвенную смс!
Я там запчасти искала..
Я там запчасти искала..

около 15-00 на октябрьской магистрали мимо пролетел рав4 699 с красной наклейкой, кто вы?и ниче я не пролетал

чуток всего скорость превысил, подумаешь тоже. даже за сотню не перевалил

а кочки там в левом ряду знатные

Filimon
alcatel
SHUSHлайку я тож видел. Затем в Бердске встретил светлый праздноедущий в центр аккорд-универсал, полный тещ и диванов.. с дачи поди?
Зачикал диван самолёт Ториона на парковке Рояляа я думал, что спрятался в уголок, никто не заметит![]()

мое почтение

10 минут назад пообщался с iii54(был на мопеде без наклейки) 

вечером зыряновская-восход замечен белый витц.
и во время вечерней прогулки на своих постоянных местах Niva и Begemot
и во время вечерней прогулки на своих постоянных местах Niva и Begemot

!!!NickeL!!!
...
Вчера меня зачикал Никита- Никель.. получила от него приветсвенную смс!ага, второй раз заезжал когда в магаз за резиной, видел тебя в машине, по телефону с кем-то говорила
Я там запчасти искала..![]()

Сегодня часов в 7 вечера меня обдудел Ефген на ул.Ленина. Привет 

но это не мопед был (моего мопеда ты, скорее всего не видел)

причём с нимножко удлинённой базой

неа не видел.... только на каринке тебя видел

сегодня вечером замечен ниссан куб) на спуске от комунального моста на большевичку, наклейки две, одна на заднем стекле вторая на лобовом) я проезжал мимо повернул в сторону речного...посигналил, замечен небыл((( кубик поехал прямо
Привет-привет
Было дело, но тебя не видела, не слышала 

сегодня был замечен неприветливый зубарь форь темнокрасного цвета с надписью на заднем стекле "страховщик" не откликался ни на дудок, ни на помыргивание, ни на аварийку. Наклейка у сего транспортного средства была в левом нижнем углу на заднем стекле. Нумер не помню.
Итак, улов:
1. Суббота, 14:05, пересечение ул. 1905 года и Ленина, серая Премка (под вопросом) с номером 017.
2. Форик, цвета бодо, Автовокзал, 18:12, номер 238. Страховщик?
3. Ниссан Икс-Трейл, на Мажорке, у Дома книги, цвет серебро, 23:26. Кажется с номером 850.. но могу ошибаться.
Всем привет!
1. Суббота, 14:05, пересечение ул. 1905 года и Ленина, серая Премка (под вопросом) с номером 017.
2. Форик, цвета бодо, Автовокзал, 18:12, номер 238. Страховщик?

3. Ниссан Икс-Трейл, на Мажорке, у Дома книги, цвет серебро, 23:26. Кажется с номером 850.. но могу ошибаться.
Всем привет!

Итак, улов:Видел его там же в то же время, дышал ему в спину своим белым мондо...
2. Форик, цвета бодо, Автовокзал, 18:12, номер 238. Страховщик?![]()
вот-вот! Никто меня узнавать не хочет, а все потому что у мну наклейки нету. Я ехал за ним от перекрестка красный-каменская до автовокзала, чуть дальше автовокзала обогнал подудев. Вот ента мое авто безтуманковое во вложении
!!!NickeL!!!
...
сегодня на красина, опять-таки выезжая от автомагазина, прям перед носом проехал серебристый рав4 с наклейками на лобовом и заднем стеклах. кто?
solo
v.i.p.
ННП.
Вчера (суббота 2 мая) на Красном в р-не пл.Ленина ехал рядом с черным фунтиком 024, дуднул ему разок, показал багажник с наклейкой. Никак товарищ не отреагировал.. Не наш чтоле?
Вчера (суббота 2 мая) на Красном в р-не пл.Ленина ехал рядом с черным фунтиком 024, дуднул ему разок, показал багажник с наклейкой. Никак товарищ не отреагировал.. Не наш чтоле?
Минут 40 назад была замечена Волчица на Аникина на повороте к Меге. Посигналить не успела. Маша привет 

Итак, улов:если имелось ввиду белая, нимножко забрызганая после поездки за город Каринка 017, то я там проезжал на ней раз 5 в промежутке с 12 до 15 часов

Привет Лен
. Думала что не заметила меня.

Иирка
experienced
сегодня на красина, опять-таки выезжая от автомагазина, прям перед носом проехал серебристый рав4 с наклейками на лобовом и заднем стеклах. кто?если это было в 11-30 (в сторону центра) или в 14-10 (в сторону учительской), а равчик был малявочный и очень грязный, то я
ТОП 5
1
2
4