На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таец
guru
Вообщем, сегодня был остановлен ИДПС с Ленина, 50
за КИРПИЧ при сквозном проезде с Шамшурина на Ленина
1. ИДПС не представился.
2. Не была озвучена причина остановки.
3. Просто попросили ВУ и сказали ожидать в машине.
4. Когда я сам спросил про причину остановки - был в шоке - 12.15.4
Через 10 минут меня позвал старший - мы с ним поговорили. Я высказал точку зрения про сквозной проезд, что это не встречка, а максимум, неподчинение знаку. Мне сказли, что типа сегодня прощают и вернули ВУ. Но в следующий раз, мол, так легко не отделаюсь
З.Ы, Но я ему честно сказал, если хотите лишить - пишите протокол - побадаемся
Передо мной написали протокол водителю, после меня ждал очереди следующий
КРАСНЫМ показана траектория моего движения, синий квадрат - машина ДПС.
за КИРПИЧ при сквозном проезде с Шамшурина на Ленина
1. ИДПС не представился.
2. Не была озвучена причина остановки.
3. Просто попросили ВУ и сказали ожидать в машине.
4. Когда я сам спросил про причину остановки - был в шоке - 12.15.4

Через 10 минут меня позвал старший - мы с ним поговорили. Я высказал точку зрения про сквозной проезд, что это не встречка, а максимум, неподчинение знаку. Мне сказли, что типа сегодня прощают и вернули ВУ. Но в следующий раз, мол, так легко не отделаюсь

З.Ы, Но я ему честно сказал, если хотите лишить - пишите протокол - побадаемся

Передо мной написали протокол водителю, после меня ждал очереди следующий

КРАСНЫМ показана траектория моего движения, синий квадрат - машина ДПС.
александр99
guru
Если там не организовано одностороннее движение ОТ Ленина ДО Шамшурина, то ни какой 12.15.4 не может быть.
Чистое нарушение знака кирпич.
Чистое нарушение знака кирпич.
Славентий, не, я все понимаю и тебя уважаю и все такое, тока эта..
Ты уж нам расскажи - нах ты под кирпич-то поехал, а ? Там стопудово не односторонее движение ? И ты об этом знал и поехал ? Так ?
Ты уж нам расскажи - нах ты под кирпич-то поехал, а ? Там стопудово не односторонее движение ? И ты об этом знал и поехал ? Так ?

Таец
guru
в том то и дело! На мое замечание, что с Ленина в направлении на Шамшурина отсутствует знак Одностороннее движение, и значит, это НЕ односторонний участок дороги - ИДПС сказал, что ему пофигу 

развести тебя хотели )) меня тоже так на Александро Невского пытались. штраф 100р на несоблюдения знаков потом выписали
Мишко, я кирпич видел и, более того, езжу этим маршрутом каждый день. Просто этот знак повесили несколько лет назад по просьбе кого-то из местных жителей
для ограничения движения через жилую зону. И мне очень часто попадаются на этом участке патрульные машины ДПС, в т.ч. и с Ленина, 50 - никому из них и в голову не приходило остановить меня и другие автомобили, въехавшие под ЭТОТ кирпич
Да, и сами гайцы часто ездят под этот знак, в сторону Ленина 

александр99
guru
в том то и дело! На мое замечание, что с Ленина в направлении на Шамшурина отсутствует знак Одностороннее движение, и значит, это НЕ односторонний участок дороги - ИДПС сказал, что ему пофигуВ том то и дело.![]()
Это уже начинает *****ь.
Они себе карму не бояться испортить?
Не ужели без этого *****тва нельзя работать честно?
Ну нарушил кирпич, ну наказывайте за кирпич, сделал встречку- наказывайте за встречку.
Зачем нужно это блядство с разводиловом? Им что больше других денег надо, или они считают, что законодатели слишком низкие штрафы приняли, и гайцы взяли в свои руки это дело поправить, штрафуя за более серьёзное нарушение?
ПС
Как то в эти дни (после случая на Ипподромке) стараешься понять их (гайцов), понять их не лёгкую судьбу. Сам даже стал ездить аккуратнее, думаю даже общаться буду с ними немного дружелюбнее, эти же сс...ки не стесняются даже в такой день (похорон товарища) ***** заниматься, о своих карманах не забывают ни когда.
/я бы попросил.. сильно.../
Сейчас читают
Выбираем норковую шубку
284504
1031
отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук-2
179714
706
Кофейня (часть 5)
143129
1000
александр99
guru
На примере твоей монтажки, если БЫ вместо установки простого жгута или заплатки клиента с порога грузили бы на покупку новой покрышки (из за простого прокола), ибо им покуй, как положено.....
Разводилово короче...
Разводилово короче...
asma de jour
ужос просто ужос...
А дом проехать, повернуть и там того-самого? 
И вообще без нарушения... наши водилы так и делают...
Т ипа - проезд по-двору без нарушения.. 

И вообще без нарушения... наши водилы так и делают...

Таец
guru
ааааааааааааааа
ржака
с Дрома
ржака

с Дрома
смотря как разговаривал с гайцами...не нравятся мне они,но "с Ленина,50" это люди реально достойные уважения...упертые,правильные...такое чувство,что их в инкубаторе выращивают,типа как в пиндосских фильмах показывают,про взятку ваще лучше не заикаться,толи везде прослушки,толи просто правильные,толи им по 100 тыр минимум платят...так что если отъехал,то свечку им поставь...я тоже очкую им даже корки показывать,внушают какую-то странную веру в справедливость...имхо
Таец
guru
дык, я же не отрицал нарушения проезда 
выписывайте штраф, по-моему 100р

выписывайте штраф, по-моему 100р

александр99
guru
но "с Ленина,50" это люди реально достойные уважения...упертые,правильные...,внушают какую-то странную веру в справедливость...имхоНу и где тут правда?
Думаешь он для пользы бюджета РФ тебя на встречку разводил?
asma de jour
ужос просто ужос...
Слава, для кого-то и 100 руб - деньги...
Я согласен на 100 - это неподчинение требованию знака дорожной разметки, НО вопрос в другом - нарушение есть? Есть...
Страдай... 
Короче- нарушил - понеси наказание.
Я согласен на 100 - это неподчинение требованию знака дорожной разметки, НО вопрос в другом - нарушение есть? Есть...

Короче- нарушил - понеси наказание.

дык, я же не отрицал нарушения проездавот потому что штрафы в 100р не несут в себе наказания, необходимо увеличивать штрафы, а то вы заводите топики типа "когда же они успокоятся".
выписывайте штраф, по-моему 100р![]()
не надо КАЖДЫЙ день ездить под кирпич

ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 ноября 2008 г. N 23
"Нарушение водителем требований дорожного знака 3.1 "Въезд запрещен", повлекшее движение во встречном направлении по дороге, предназначенной для одностороннего движения, также необходимо квалифицировать как выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения"
т.е. 12.15.4
Но дорога должна быть односторонней. Т.е. по правилам должен быть знак со стороны ленина "Выезда на дорогу с односторонним движением".
Гибдд ведь не стали бы наказывать водителя который свернул с ленина, доехал до знака (не пересекая знак), развернулся и поехал обратно на ленина.
По делу там нужен знак 3.2 «Движение запрещено».
И стоять за него рубить протоколы по 100р. в казну РФ.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 ноября 2008 г. N 23
"Нарушение водителем требований дорожного знака 3.1 "Въезд запрещен", повлекшее движение во встречном направлении по дороге, предназначенной для одностороннего движения, также необходимо квалифицировать как выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения"
т.е. 12.15.4
Но дорога должна быть односторонней. Т.е. по правилам должен быть знак со стороны ленина "Выезда на дорогу с односторонним движением".
Гибдд ведь не стали бы наказывать водителя который свернул с ленина, доехал до знака (не пересекая знак), развернулся и поехал обратно на ленина.
По делу там нужен знак 3.2 «Движение запрещено».
И стоять за него рубить протоколы по 100р. в казну РФ.
не надо под 3.1 ездить, плохо это.
К тому, же утром это не односторонняя дорога, а в обед уже может быть односторонняя.
К тому, же утром это не односторонняя дорога, а в обед уже может быть односторонняя.
Эх, Славка Славка
встречки канеш нет, и ты уже не первый с подобным топиком, штраф - 100р за знак (кажется 12.16)
но это все равно не красиво
ЗЫ Штрафы у нас маленькие, вот и дисциплинированности нет
встречки канеш нет, и ты уже не первый с подобным топиком, штраф - 100р за знак (кажется 12.16)
но это все равно не красиво

ЗЫ Штрафы у нас маленькие, вот и дисциплинированности нет

ННП
повторюсь - движение там было ограничено просто по чьей-то прихоти несколько лет назад
по сути, там знак НЕ нужен вообще! Ведь с другой стороны движение не запрещено....
повторюсь - движение там было ограничено просто по чьей-то прихоти несколько лет назад
по сути, там знак НЕ нужен вообще! Ведь с другой стороны движение не запрещено....
Недели две назад ехал по Ленина. Завернул на светофоре во дворы на Ленина 50.
Удивился наличию знаков при выезде из двора! Перед светофором - знак 4.1.4 "Движение прямо и направо" .( Ну и ежу понятно, что влево на Ленина - встречка на односторонней!)
А если ехать прямо, (в сторону Шамшиных) то за светофором знак 3.2. "Движение запрещено" с табличкой "Кроме инвалидов"
Разводили тебя!!!!!
Во-первых, там не организовано одностороннее движение.
Во-вторых, там нет дороги. Там дворы!
Удивился наличию знаков при выезде из двора! Перед светофором - знак 4.1.4 "Движение прямо и направо" .( Ну и ежу понятно, что влево на Ленина - встречка на односторонней!)
А если ехать прямо, (в сторону Шамшиных) то за светофором знак 3.2. "Движение запрещено" с табличкой "Кроме инвалидов"
Разводили тебя!!!!!
Во-первых, там не организовано одностороннее движение.
Во-вторых, там нет дороги. Там дворы!
Верно, там нужен знак 3.2 а не 3.1
ННП
ННПДа это не причем, и холиварить я не собираюсь
Все эти разговоры, должен не должен, ни о чем, он там есть, и судя по всему законно, верно? А значит по-любому есть нарушение
К примеру, если бы ты знал, что за нарушение было бы не 100р, а лишение, или штраф большой, поехал бы?
Так можно относиться ко всем нарушениям, в том числе и встречке
Женя, уже холиваришь 
ПОЕХАЛ бы
потому как чувствую за собой правду

ПОЕХАЛ бы
а вы бы хотели поток машин у себя во дворе? Да еще с перделками и прочим
Женя, уже холиваришьВ смысле правду? Или правда измеряется визитками?ПОЕХАЛ бы

Просто ты считаешь, что там кто-то по своей прихоти поставил, а вдруг запретили после какого-нибудь инциндента? Может детей кто-то сбил, или еще чего?
Вобщем, на сегодняшний день - 100р, 12.15.4 нету, но ИМХО, не красиво
Я все сказал

а вы бы хотели поток машин у себя во дворе? Да еще с перделками и прочимЭто не повод ставить знак
Для этого есть запрет проезда в жилых зонах (кстати те же 100р, насколько я помню)
Поправляю: упс, 500р ажно
Блин, Слава, "слава впереди тебя опять идет. Вот ты нарушил и бахвалишсо. впрочем как и всегда считая умней всех себя.НЕ впервой за тобой подобное читаю. Не знаю как ты в жизни, но тут ты сто пудов не прав и "бодацо"-понты, коих у тебя не отнять. ИМХО
для этого есть несколько решений:
1. шлагбаумы (но там их надо ставить аж 5)
2. тупо поставить бетонный блок (но тогда сами жители будут страдать)
3. для начала стоит проехать на место инцидента, а потом стыдить
(дорога НЕ идет по двору - это именно внутридворовый проезд)
3. для начала стоит проехать на место инцидента, а потом стыдить

Дружище! На том участке между Шамшурина и Ленина - двор. Т.е прилегающая территория.
Ну не организовано там одностороннего движения!
для этого есть несколько решений:17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
3. для начала стоит проехать на место инцидента, а потом стыдить(дорога НЕ идет по двору - это именно внутридворовый проезд)

ну почему же? выписывайте 100рэ, если ЭТО нарушение 

ну почему же? выписывайте 100рэ, если ЭТО нарушениеСтатья 12.28. Нарушение правил, установленных для движения транспортных средств в жилых зонах![]()
Нарушение правил, установленных для движения транспортных средств в жилых зонах, -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

нужно штрафы поднимать.
ну почему же? выписывайте 100рэ, если ЭТО нарушение![]()
значит в остальном ты согласен как я понял?
александр99
guru
Прав в том, что не согласился на развод на встречку.
Человек не отрицает нарушения, и готов был понести наказание согласно закону.
Серьёзность данного нарушения законодатели определили в 100 рублей. Установят в 1000 рублей, будет платить 1000.
И это действительно не серьёзное нарушение. Односторонней нет, просто по желанию жильцов закрыли двор для проезда, потом что им это надоело, в принципе справедливо. Но это не окуенное нарушение ПДД достойное лишения прав и народного осуждения.
То что делали гайцы более серьёзное преступление, не знаю какие статьи, но слово для таких людей есть, на ...сы заканчивается оно.
Он не спрашивал хорошо ли ездить под кирпич, он спросил, какое за это наказание? То что он думает, или то, что гайцы ему шили?
Серьёзность данного нарушения законодатели определили в 100 рублей. Установят в 1000 рублей, будет платить 1000.
И это действительно не серьёзное нарушение. Односторонней нет, просто по желанию жильцов закрыли двор для проезда, потом что им это надоело, в принципе справедливо. Но это не окуенное нарушение ПДД достойное лишения прав и народного осуждения.
То что делали гайцы более серьёзное преступление, не знаю какие статьи, но слово для таких людей есть, на ...сы заканчивается оно.
Он не спрашивал хорошо ли ездить под кирпич, он спросил, какое за это наказание? То что он думает, или то, что гайцы ему шили?
Дружище! На том участке между Шамшурина и Ленина - двор. Т.е прилегающая территория.Дядь Вась, перечитай все мои посты
А то опять начнется недопонимание)
ок - некрасивоЖеня, уже холиваришьВ смысле правду? Или правда измеряется визитками?ПОЕХАЛ бы
Просто ты считаешь, что там кто-то по своей прихоти поставил, а вдруг запретили после какого-нибудь инциндента? Может детей кто-то сбил, или еще чего?
Вобщем, на сегодняшний день - 100р, 12.15.4 нету, но ИМХО, не красиво
Я все сказал![]()
но 100рэ, что и требовалось от ИДПС
з.ы. про визитки ты зря - все сам

PartyZan
r.i.p.
Прав в том, что не согласился на развод на встреку.Ёклмн...читайте все, прежде чем что-то писать
Он не спрашивал хорошо ли ездить под кирпич, он спросил, какое за это наказание?
Или процитировать мой первый пост?
Эх, Славка СлавкаРазве тем самым я не ответил на вопрос? или как то читается между строк?
но это все равно не красиво![]()
Не, ну я хоть рад что понимаешь, что не красиво 
Может конечно тебя бы это и не остановило, поднятие штрафов за это, но многие бы призадумались
Очень хорошо повлияло повышение за ремни, ИМХО

Может конечно тебя бы это и не остановило, поднятие штрафов за это, но многие бы призадумались
Очень хорошо повлияло повышение за ремни, ИМХО
подмена понятийну почему же? выписывайте 100рэ, если ЭТО нарушениеСтатья 12.28. Нарушение правил, установленных для движения транспортных средств в жилых зонах![]()
Нарушение правил, установленных для движения транспортных средств в жилых зонах, -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
![]()
1. жилая зона обозначается знаками 5.21 и 5.22 (а их там нет)
2. даже при этих знаках 500р за какое нарушение выписать?
для этого есть несколько решений:Получается, что без шлагбаума и блока у нас не могут люди не нарушать?
3. для начала стоит проехать на место инцидента, а потом стыдить(дорога НЕ идет по двору - это именно внутридворовый проезд)
Знаю я этот двор, ездил

Сам нарушал пару раз там, когда только влепили знак, но теперь стараюсь всегда круг навернуть. Конечно не хочется, особенно, если на Ленина пробка.. но людей понимаю
Слава, сворачивай топ, те и так все популярно объяснили, а в ПДД пипи меряцо луче на дороге и с самим собой.
Дык он сам ведь всё объяснил идпс и нам

мде
похоже, это происки администрации района
вот ответ с Дрома

вот ответ с Дрома
каждый день там езжу, знак нужен для жителей домов, что бы проезжую часть не устраивали из дворов. а вот куча знаков, запрещающих остановку на ул Ленина и такую же кучу машин стоящих под этими знаками - забавное зрелище
ну и возле администрации нечего кататься всем кому не лень :))))
мдеА в автобратстве не постил часом?
вот ответ с Дрома
каждый день там езжу, знак нужен для жителей домов, что бы проезжую часть не устраивали из дворов. а вот куча знаков, запрещающих остановку на ул Ленина и такую же кучу машин стоящих под этими знаками - забавное зрелище
ну и возле администрации нечего кататься всем кому не лень :))))

мдеЭто больше похоже на правду, чем жители
похоже, это происки администрации района![]()

как страшно жить 
с Дрома

с Дрома
Я больше чем уверен,что глава админ. иногда звонит товарищу Т. и просит чтобы какой-нибудь экипаж дрюкнул таких как мы с тобой-любителей ездить там:)
Begemot
we are animal's
я не понял в чем нарушени? в том что житель решил поставить "кирпич"? 

Дядь Вась, перечитай все мои постыПочитал. Согласен.
А то опять начнется недопонимание)

Ну эта... вечер, пиво, чтение через строчку. Голову пеплом посыпаю.

Как доказать сквозное движение?
ТОП 5
1
3