На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вопрос к ммс-водам.
745
14
real27
v.i.p.
есь вариант обмена моей камри sv-32 на ммс-RVR. У меня траблы с акпп(замена) мицуба вродь живая на палке(чего и хочу)2 литра, 4везде подключаемый. что скажете, на что обратить внимание при осмотре? 

да, и основной вопрос стоит ли того мица? отзывы прочитал-неоднозначные высказывания про болячки толком не озвучено. 

asma de jour
ужос просто ужос...
НЕТ.
Не бери распространенную проблему на редкой машине в обмен на редкую проблему на распространенной машине...
ИМХО.
Не бери распространенную проблему на редкой машине в обмен на редкую проблему на распространенной машине...
ИМХО.
HexOgeN
автоманьяк
НЕТ.Это ты к чему? и про что?
Не бери распространенную проблему на редкой машине в обмен на редкую проблему на распространенной машине...ИМХО.
Сейчас читают
Отчетики о походах, весна-лето-осень 2009!
41760
104
Когда Мегафон?
51173
693
SSD или HDD SATA3 ?
6248
18
есь вариант обмена моей камри sv-32 на ммс-RVR. У меня траблы с акпп(замена) мицуба вродь живая на палке(чего и хочу)2 литра, 4везде подключаемый. что скажете, на что обратить внимание при осмотре?1. Подключаемый полный привод?! что-то не припомню такого... вроде постоянно полный![]()

2. Вообще тебе СЮДА
про фулл-тайм на дроме прочел, но он видимо на акпп идет 

asma de jour
ужос просто ужос...
Как бы камря по-распространенней РВР... И на СТО ее знают лучше и т.д. 

Коляныч, там мониторить 2-е сутокесь вариант обмена моей камри sv-32 на ммс-RVR. У меня траблы с акпп(замена) мицуба вродь живая на палке(чего и хочу)2 литра, 4везде подключаемый. что скажете, на что обратить внимание при осмотре?1. Подключаемый полный привод?! что-то не припомню такого... вроде постоянно полный![]()
2. Вообще тебе СЮДА
траблы есь на всех и вся тачках. но есь же основные"болезни" про коих и интересуюсь. узнал что на 150км/ч рвет какой то балансировочный ремень 
Коляныч, там мониторить 2-е сутоктраблы есь на всех и вся тачках. но есь же основные"болезни" про коих и интересуюсь. узнал что на 150км/ч рвет какой то балансировочный ремень
![]()

на 150...

Уморил... рвет ремень балансира у тех, кто его не сменил вовремя... У Олега на СТО стоял Трэк, которому поменяли ремень ГРМ, а балансирный не стали... Итог - замена датчика положения коленвала, балансирного ремня и ремня ГРМ... Человеку ещё повезло, что ГРМ только на 4 зуба перескочил. Ещё немного и загнуло бы клапана...
Я на своём 175 ехал и ничего не порвало...
Да и сейчас двиг пройдёт ещё 100тысяч без поломок, если вовремя расходники менять, ибо я его довёл до идеала.
Мля, это я прочел в отзывах, и впервые услышал про балансировочный, мать ево, ремень.сам то что скажешь нащет первых моих двух постов?. Иле я те ща позвоню 

Мля, это я прочел в отзывах, и впервые услышал про балансировочный, мать ево, ремень.сам то что скажешь нащет первых моих двух постов?. Иле я те ща позвонюНе знаю... по грязи проползти - нормально. Вместимость - средне.![]()
найти живой экземпляр - очень тяжело!!!!
Хотя машинка интересная
здесь ключевое слово "редкая", отсюда и плясать надо, хотя у меня от мицу только положительные воспоминания
ТОП 5
3