На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как снять авто с угона
1316
24
купил девятку по генеральной доверенности через год решил поставить на учет на себя, в итоге при снятии с учета выеснилось что машина в угоне с 1994 года уже два года менты мозг парят, а толку нет. Посоветуйте кто что знает, как правильно поступить.
Alexandr I
activist
Правельно - вернуть машину хозяину. А где хозяин то? 

А как эта машина вообще умудрилась 15 лет проездить числясь в угоне.. 

Снять можно,но сложно очень.
Единственный вариант-искать оперуполномоченного(не в гаи,а в милиции) который эту машину в угон ставил и дело по угону вел....Очень сложно....за 15 лет он мог уволиться из милиции,сменить отдел итд...Вот только он может поднять дело об угоне из архива и каким то образом поспособствовать....
...
Короче дело тухлое,продай ее по запчастям и забудь.
Единственный вариант-искать оперуполномоченного(не в гаи,а в милиции) который эту машину в угон ставил и дело по угону вел....Очень сложно....за 15 лет он мог уволиться из милиции,сменить отдел итд...Вот только он может поднять дело об угоне из архива и каким то образом поспособствовать....
...
Короче дело тухлое,продай ее по запчастям и забудь.
так в гоне а казахстано числится. А продать на запчасти не могу гайцы взяли расписку что я обязуюсь сохранить авто в целости и сохранности до окончаия раследования.
Сейчас читают
Примерная стоимость ремонта, нужна отделка!!!
3544
31
Мешки для строительного мусора продам недорого
3823
22
Скидки в ЛЕРУА МЕРЛЕН ?????!!!!!!
10038
11
угу...и хранить тебе ее 10000 лет за свой счет....
"вредных советов" давать не буду,но я бы уже давно избавился.
"вредных советов" давать не буду,но я бы уже давно избавился.
Сдайте "девятину" на зап.части... а в милиции скажите: "оставил машину на ночь во дворе... утром встал... а машины нет !!! Угнали... ёкарн бабай !!!"

Alqx
v.i.p.
вот это я и называю "вредными советами".
...
Объясню-у него все бумаги наверняка изьяты,скажет он так в ментовке-а ему в ответ-а как она вообще во дворе оказалась?
и пошло поехало.
В каждом случае решение индивидуально.
...
Объясню-у него все бумаги наверняка изьяты,скажет он так в ментовке-а ему в ответ-а как она вообще во дворе оказалась?
и пошло поехало.
В каждом случае решение индивидуально.
место ей на разборе. Проблем меньше будет. Если спросят куда делась, можно сказать, что она во дворе стояла, дождь пошел и она растаяла. 

Ну дак вариантов-то масса! Можно и что-нибудь поинтереснее придумать...

авто с 94 года в угоне, а какого года выпуска? скока ей лет, 20? сколько может стоиить 9ка такого возраста?
Имхо, забей и не парься, осавь в качестве второй машины например, мучения со снятием того не стоят
Имхо, забей и не парься, осавь в качестве второй машины например, мучения со снятием того не стоят
машина 92года. поставлена на учет в россии в 94 году,в 95 смена двигателя,96 смена хозяина, 2007 попытка снятия с учета 

так, сколько уже эта машина у тебя на руках,и сколько лет доверенности ?
нынче 3 года и ашине и доверке будета как планируется доверку менять ? максимум доверка на три года.
нынче 3 года и ашине и доверке будетскверное дело, скоро даж ездить нельзя будет
а по з/ч продавать много не наторгуешь, движок и кузов - самые дорогие части и их продать не получиться, ибо норменые
на балке брал?
Вези ее в ГАИ, оставь во дворе у них.И забудь.
не движку кстати продать могу без номерной агрегат, набить под документ в принципе непроблема.Но хотелось бы нйти кокуе-нибудь дорогу через гайцов с большими погонами, или еще через кого-нибудь чтоб снять угон в базе,мож кто знает через суд право собственности можно?
не движку кстати продать могу без номерной агрегат, набить под документ в принципе непроблема.Но хотелось бы нйти кокуе-нибудь дорогу через гайцов с большими погонами, или еще через кого-нибудь чтоб снять угон в базе,мож кто знает через суд право собственности можно?а стоит ли овчинка выделки?..
кстати кузов в каком состоянии

часики доверки тикают...
не движку кстати продать могу без номерной агрегат, набить под документ в принципе непроблема.Но хотелось бы нйти кокуе-нибудь дорогу через гайцов с большими погонами, или еще через кого-нибудь чтоб снять угон в базе,мож кто знает через суд право собственности можно?
Позвонить в ГАИ и радостно заявить. УРА! Моя машина нашлась! Вон возле соседнего подъезда стоит.
Где написать заявление о снятии с угона?
Где написать заявление о снятии с угона?
ТОП 5
3