На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как снять авто с угона
1326
24
купил девятку по генеральной доверенности через год решил поставить на учет на себя, в итоге при снятии с учета выеснилось что машина в угоне с 1994 года уже два года менты мозг парят, а толку нет. Посоветуйте кто что знает, как правильно поступить.
Alexandr I
activist
Правельно - вернуть машину хозяину. А где хозяин то? 

А как эта машина вообще умудрилась 15 лет проездить числясь в угоне.. 

Снять можно,но сложно очень.
Единственный вариант-искать оперуполномоченного(не в гаи,а в милиции) который эту машину в угон ставил и дело по угону вел....Очень сложно....за 15 лет он мог уволиться из милиции,сменить отдел итд...Вот только он может поднять дело об угоне из архива и каким то образом поспособствовать....
...
Короче дело тухлое,продай ее по запчастям и забудь.
Единственный вариант-искать оперуполномоченного(не в гаи,а в милиции) который эту машину в угон ставил и дело по угону вел....Очень сложно....за 15 лет он мог уволиться из милиции,сменить отдел итд...Вот только он может поднять дело об угоне из архива и каким то образом поспособствовать....
...
Короче дело тухлое,продай ее по запчастям и забудь.
так в гоне а казахстано числится. А продать на запчасти не могу гайцы взяли расписку что я обязуюсь сохранить авто в целости и сохранности до окончаия раследования.
Сейчас читают
Не продается квартира (3к)
32312
214
пропал котенок
12196
50
Отлавливают ли кошек?
4396
21
угу...и хранить тебе ее 10000 лет за свой счет....
"вредных советов" давать не буду,но я бы уже давно избавился.
"вредных советов" давать не буду,но я бы уже давно избавился.
Сдайте "девятину" на зап.части... а в милиции скажите: "оставил машину на ночь во дворе... утром встал... а машины нет !!! Угнали... ёкарн бабай !!!"

Alqx
v.i.p.
вот это я и называю "вредными советами".
...
Объясню-у него все бумаги наверняка изьяты,скажет он так в ментовке-а ему в ответ-а как она вообще во дворе оказалась?
и пошло поехало.
В каждом случае решение индивидуально.
...
Объясню-у него все бумаги наверняка изьяты,скажет он так в ментовке-а ему в ответ-а как она вообще во дворе оказалась?
и пошло поехало.
В каждом случае решение индивидуально.
место ей на разборе. Проблем меньше будет. Если спросят куда делась, можно сказать, что она во дворе стояла, дождь пошел и она растаяла. 

Ну дак вариантов-то масса! Можно и что-нибудь поинтереснее придумать...

авто с 94 года в угоне, а какого года выпуска? скока ей лет, 20? сколько может стоиить 9ка такого возраста?
Имхо, забей и не парься, осавь в качестве второй машины например, мучения со снятием того не стоят
Имхо, забей и не парься, осавь в качестве второй машины например, мучения со снятием того не стоят
машина 92года. поставлена на учет в россии в 94 году,в 95 смена двигателя,96 смена хозяина, 2007 попытка снятия с учета 

так, сколько уже эта машина у тебя на руках,и сколько лет доверенности ?
нынче 3 года и ашине и доверке будета как планируется доверку менять ? максимум доверка на три года.
нынче 3 года и ашине и доверке будетскверное дело, скоро даж ездить нельзя будет
а по з/ч продавать много не наторгуешь, движок и кузов - самые дорогие части и их продать не получиться, ибо норменые
на балке брал?
Вези ее в ГАИ, оставь во дворе у них.И забудь.
не движку кстати продать могу без номерной агрегат, набить под документ в принципе непроблема.Но хотелось бы нйти кокуе-нибудь дорогу через гайцов с большими погонами, или еще через кого-нибудь чтоб снять угон в базе,мож кто знает через суд право собственности можно?
не движку кстати продать могу без номерной агрегат, набить под документ в принципе непроблема.Но хотелось бы нйти кокуе-нибудь дорогу через гайцов с большими погонами, или еще через кого-нибудь чтоб снять угон в базе,мож кто знает через суд право собственности можно?а стоит ли овчинка выделки?..
кстати кузов в каком состоянии

часики доверки тикают...
не движку кстати продать могу без номерной агрегат, набить под документ в принципе непроблема.Но хотелось бы нйти кокуе-нибудь дорогу через гайцов с большими погонами, или еще через кого-нибудь чтоб снять угон в базе,мож кто знает через суд право собственности можно?
Позвонить в ГАИ и радостно заявить. УРА! Моя машина нашлась! Вон возле соседнего подъезда стоит.
Где написать заявление о снятии с угона?
Где написать заявление о снятии с угона?
ТОП 5
3