На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
!!!NickeL!!!
...
за рулем была девушка, машина помоему была чистая, ехала наверх в сторону пр. дзержинского, только вот время было 18-55
Иирка
experienced
ну тады ой. 
а вообщето 18-55 сегодня еще не было.

а вообщето 18-55 сегодня еще не было.
!!!NickeL!!!
...
я про вчера
а "сегодня" написал по ошибке... дни уже путаются

а "сегодня" написал по ошибке... дни уже путаются

Иирка
experienced
а ведь все таки это могла и я быть. как раз около 19 с дачи домой ехала.
ну очень хочется быть. а то за пол года что на форуме, ни одной наклейки ни зачикала, правда я больше ямы и неадекватных пешиков высматриваю. но так и сама не попалась за 2 мес с наклейкой. такое впечатление что в другом измерении езжу.
ну очень хочется быть. а то за пол года что на форуме, ни одной наклейки ни зачикала, правда я больше ямы и неадекватных пешиков высматриваю. но так и сама не попалась за 2 мес с наклейкой. такое впечатление что в другом измерении езжу.
!!!NickeL!!!
...
да точно вы, вряд ли другая девушка на серебристом раф4 проезжала бы в это же время в этом месте

Кто меня сегодня обдудел на Каменской магистрали?
Темный Эскудик, цигурно обсигналивший меня, с номером.. 2ХХ?
Здрасте!

Здрасте!

Сейчас читают
Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов?:)
44998
327
О радости жизни NF - 3
217764
1000
Ударил девушку
20823
125
Уважаемый признак форума.. ты меня сегодня так обсигналил.. что у меня душенька в пятки ушла.. скажи, дорогой, у тя штатная пищалка такая громогласная?

Привет, Миша!

Привет, Миша!

Камри, 674 или 764.. серого цвета, надеюсь, вы починились без проблем
Когда я к вам подошла, к сожалению, познакомиться не удалось. Растерялись?

Когда я к вам подошла, к сожалению, познакомиться не удалось. Растерялись?

если имелось ввиду белая, нимножко забрызганая после поездки за город Каринка 017, то я там проезжал на ней раз 5 в промежутке с 12 до 15 часов

Может и Каринка.. Я точно не разглядела.. а не сигналила- потому что в чужой машине была..

в пятницу у ГУМа стояла синяя субара г\н 180
Кто сегодня в 21:07 стоял на светофоре нарымская - дуси ?? Свифт с красной наклейкой + наклейка туфелька и ! в жолтом кватрате .
30 апреля в районе 17.30-18.30, вроде, 99-я на БШ с кучей наклеек 
Вчера (2мая) у базы отдыха "Царская охота" на Горном Алтае сначала нацарапала привет
форумчанам, потом зачикала их дружной компанией по дороге на водопад. 
Сегодня (3мая) серый Хитрила у Шиномонтажа на БШ без хозяина
Всем привет

Вчера (2мая) у базы отдыха "Царская охота" на Горном Алтае сначала нацарапала привет

Сегодня (3мая) серый Хитрила у Шиномонтажа на БШ без хозяина

Всем привет

часа полтора назад на гэсе красная хонда капа с черным бампером была замечена

2 мая, тавдинские пещеры.
Привет Вам
Привет Вам

Сегодня в районе 14:30 на парковке Планеты электрики на Петухова зачикана милая девушка как показалось в галанте, г/н Н405УЕ. На сигналы не откликнулась и, развернувшись, понеслась вдаль

если свиф синий, то это была я
покатушки сегодня были у меня

покатушки сегодня были у меня
да точно я была, а свифт синим уже трудновато назвать, наклейки все мои правильно описали, а что не посигналили, не поморгали?
около 8 утра на перекреске возле мегаса(автовокзал) шевролет ланос 899 кажись... водитель был шибко увлечен беседой с пассажиркой что не услышал спартак чемпион.... Граф??? 

Pan Inspector
улыбака
сегодня в 8-00 обморгал на ул.Революции белый Ниссанчки г/н 977... судя по всему понят не был...
на своих постоянных местах Niva и BegemotПостоянство - признак мастерства. Привет-привет![]()

мал-да-удал
old hamster
словно солнышком был освещен улыбкой Капли позитива на Красном

страховщик
guru
2. Форик, цвета бодо, Автовокзал, 18:12, номер 238. Страховщик?ес ай эм![]()

страховщик
guru
Блин а я то думаю кто мне там моячит на Форде.Итак, улов:Видел его там же в то же время, дышал ему в спину своим белым мондо...
2. Форик, цвета бодо, Автовокзал, 18:12, номер 238. Страховщик?![]()
Почему нет наклейки ?
shipovnik
veteran
Через пару минут на Лаврентьева поздоровались с shipovnik'ом.Ага, было такое, еще раз привет!
страховщик
guru
сегодня был замечен неприветливый зубарь форь темнокрасного цвета с надписью на заднем стекле "страховщик" не откликался ни на дудок, ни на помыргивание, ни на аварийку. Наклейка у сего транспортного средства была в левом нижнем углу на заднем стекле. Нумер не помню.Лепи наклейки, будут ответы.

мал-да-удал
old hamster
видел форика на парковке у пересечения фрузы с ипподромской...
в пятницу, наверное...
в пятницу, наверное...
В пятницу во дворе Нижегородской 27 был замечен белый тайот с красной наклейкой, второй раз там наблюдаю этот машин, уж во второй раз-то признайтесь, кто енто?
страховщик
guru
видел форика на парковке у пересечения фрузы с ипподромской...Это на кольце то ?
в пятницу, наверное...
Там где Справка счет ?
И наверно по времени в 17.00 примерно ?
ТОГДА я был

утром белый грязный одисей в кармане возле шамшиных 18, второй раз уже замечаю

Сегодня в районе 14:30 на парковке Планеты электрики на Петухова зачикана милая девушка как показалось в галанте, г/н Н405УЕ. На сигналы не откликнулась и, развернувшись, понеслась вдальМои 405нуе![]()

899 - это PITON, у меня цвет другой и номер 264
О ЕЩЕ автофорум на алтае ))) Привет, жаль не пообщались, это мы с АФ на экскурсию приехали))
КаПлЯ поZитиVа
activist

Уважаемый признак форума.. ты меня сегодня так обсигналил.. что у меня душенька в пятки ушла.. скажи, дорогой, у тя штатная пищалка такая громогласная?Привет.![]()
Привет, Миша!![]()
Да штатная, одна моя, вторая от витца, треться от форда

часа полтора назад на гэсе красная хонда капа с черным бампером была замечена![]()
![]()

Вчера (суббота 2 мая) на Красном в р-не пл.Ленина ехал рядом с черным фунтиком 024, дуднул ему разок, показал багажник с наклейкой. Никак товарищ не отреагировал.. Не наш чтоле?Ваш-ваш

Xolod
veteran
сегодня в 8-00 обморгал на ул.Революции белый Ниссанчки г/н 977... судя по всему понят не был...привет тебе)

Видел я как ты моргал) так что замечен был, только и правда, не совсем понят...в первую очередь подумал что торопишься на светофоре))) а потом уж что с форума кто-то здоровается
утром меня кто-то обсигналил на пересечении Богаткова и Кирова, серый шевроле...номер разглядеть не успел, в ответ посигналил) надеюсь был услышан
Pan Inspector
улыбака
привет тебе)блин.. у меня ведь спецом на зеркала наклейки)))
Видел я как ты моргал) так что замечен был, только и правда, не совсем понят...в первую очередь подумал что торопишься на светофоре))) а потом уж что с форума кто-то здоровается
что бы было видно в зеркало заднего вида)))))
Вот, значит кто на Мусы Джалиля обитает...
Я только подъехал на своём сером от грязи
Увидал только наклейку, посигналил, не успел отстегнуться и выйти - Машина машинка унеслась вдаль до светофора

В пятницу во дворе Нижегородской 27 был замечен белый тайот с красной наклейкой, второй раз там наблюдаю этот машин, уж во второй раз-то признайтесь, кто енто?Этот Тайот там живёт

около 14.30 с ипподромки на военную поворачивал Михайлоб. подудел ему. ответа не услышал.

О!!! так почти сосед...
Мой белый тойот с красной наклейкой стоит совсем не далеко 

Блондинка на серой мазде и нам ещё посигналила, без наклеек была.да я это была)) А наклейка у меня только на лобовом осталась

ТОП 5
1
2
4