На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
!!!NickeL!!!
...
за рулем была девушка, машина помоему была чистая, ехала наверх в сторону пр. дзержинского, только вот время было 18-55
Иирка
experienced
ну тады ой. 
а вообщето 18-55 сегодня еще не было.

а вообщето 18-55 сегодня еще не было.
!!!NickeL!!!
...
я про вчера
а "сегодня" написал по ошибке... дни уже путаются

а "сегодня" написал по ошибке... дни уже путаются

Иирка
experienced
а ведь все таки это могла и я быть. как раз около 19 с дачи домой ехала.
ну очень хочется быть. а то за пол года что на форуме, ни одной наклейки ни зачикала, правда я больше ямы и неадекватных пешиков высматриваю. но так и сама не попалась за 2 мес с наклейкой. такое впечатление что в другом измерении езжу.
ну очень хочется быть. а то за пол года что на форуме, ни одной наклейки ни зачикала, правда я больше ямы и неадекватных пешиков высматриваю. но так и сама не попалась за 2 мес с наклейкой. такое впечатление что в другом измерении езжу.
!!!NickeL!!!
...
да точно вы, вряд ли другая девушка на серебристом раф4 проезжала бы в это же время в этом месте

Кто меня сегодня обдудел на Каменской магистрали?
Темный Эскудик, цигурно обсигналивший меня, с номером.. 2ХХ?
Здрасте!

Здрасте!

Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 13)
373339
1000
Вечный проект аквариума
54934
126
Политические композиторы (часть 3)
37553
174
Уважаемый признак форума.. ты меня сегодня так обсигналил.. что у меня душенька в пятки ушла.. скажи, дорогой, у тя штатная пищалка такая громогласная?

Привет, Миша!

Привет, Миша!

Камри, 674 или 764.. серого цвета, надеюсь, вы починились без проблем
Когда я к вам подошла, к сожалению, познакомиться не удалось. Растерялись?

Когда я к вам подошла, к сожалению, познакомиться не удалось. Растерялись?

если имелось ввиду белая, нимножко забрызганая после поездки за город Каринка 017, то я там проезжал на ней раз 5 в промежутке с 12 до 15 часов

Может и Каринка.. Я точно не разглядела.. а не сигналила- потому что в чужой машине была..

в пятницу у ГУМа стояла синяя субара г\н 180
Кто сегодня в 21:07 стоял на светофоре нарымская - дуси ?? Свифт с красной наклейкой + наклейка туфелька и ! в жолтом кватрате .
30 апреля в районе 17.30-18.30, вроде, 99-я на БШ с кучей наклеек 
Вчера (2мая) у базы отдыха "Царская охота" на Горном Алтае сначала нацарапала привет
форумчанам, потом зачикала их дружной компанией по дороге на водопад. 
Сегодня (3мая) серый Хитрила у Шиномонтажа на БШ без хозяина
Всем привет

Вчера (2мая) у базы отдыха "Царская охота" на Горном Алтае сначала нацарапала привет

Сегодня (3мая) серый Хитрила у Шиномонтажа на БШ без хозяина

Всем привет

часа полтора назад на гэсе красная хонда капа с черным бампером была замечена

2 мая, тавдинские пещеры.
Привет Вам
Привет Вам

Сегодня в районе 14:30 на парковке Планеты электрики на Петухова зачикана милая девушка как показалось в галанте, г/н Н405УЕ. На сигналы не откликнулась и, развернувшись, понеслась вдаль

если свиф синий, то это была я
покатушки сегодня были у меня

покатушки сегодня были у меня
да точно я была, а свифт синим уже трудновато назвать, наклейки все мои правильно описали, а что не посигналили, не поморгали?
около 8 утра на перекреске возле мегаса(автовокзал) шевролет ланос 899 кажись... водитель был шибко увлечен беседой с пассажиркой что не услышал спартак чемпион.... Граф??? 

Pan Inspector
улыбака
сегодня в 8-00 обморгал на ул.Революции белый Ниссанчки г/н 977... судя по всему понят не был...
на своих постоянных местах Niva и BegemotПостоянство - признак мастерства. Привет-привет![]()

мал-да-удал
old hamster
словно солнышком был освещен улыбкой Капли позитива на Красном

страховщик
guru
2. Форик, цвета бодо, Автовокзал, 18:12, номер 238. Страховщик?ес ай эм![]()

страховщик
guru
Блин а я то думаю кто мне там моячит на Форде.Итак, улов:Видел его там же в то же время, дышал ему в спину своим белым мондо...
2. Форик, цвета бодо, Автовокзал, 18:12, номер 238. Страховщик?![]()
Почему нет наклейки ?
shipovnik
veteran
Через пару минут на Лаврентьева поздоровались с shipovnik'ом.Ага, было такое, еще раз привет!
страховщик
guru
сегодня был замечен неприветливый зубарь форь темнокрасного цвета с надписью на заднем стекле "страховщик" не откликался ни на дудок, ни на помыргивание, ни на аварийку. Наклейка у сего транспортного средства была в левом нижнем углу на заднем стекле. Нумер не помню.Лепи наклейки, будут ответы.

мал-да-удал
old hamster
видел форика на парковке у пересечения фрузы с ипподромской...
в пятницу, наверное...
в пятницу, наверное...
В пятницу во дворе Нижегородской 27 был замечен белый тайот с красной наклейкой, второй раз там наблюдаю этот машин, уж во второй раз-то признайтесь, кто енто?
страховщик
guru
видел форика на парковке у пересечения фрузы с ипподромской...Это на кольце то ?
в пятницу, наверное...
Там где Справка счет ?
И наверно по времени в 17.00 примерно ?
ТОГДА я был

утром белый грязный одисей в кармане возле шамшиных 18, второй раз уже замечаю

Сегодня в районе 14:30 на парковке Планеты электрики на Петухова зачикана милая девушка как показалось в галанте, г/н Н405УЕ. На сигналы не откликнулась и, развернувшись, понеслась вдальМои 405нуе![]()

899 - это PITON, у меня цвет другой и номер 264
О ЕЩЕ автофорум на алтае ))) Привет, жаль не пообщались, это мы с АФ на экскурсию приехали))
КаПлЯ поZитиVа
activist

Уважаемый признак форума.. ты меня сегодня так обсигналил.. что у меня душенька в пятки ушла.. скажи, дорогой, у тя штатная пищалка такая громогласная?Привет.![]()
Привет, Миша!![]()
Да штатная, одна моя, вторая от витца, треться от форда

часа полтора назад на гэсе красная хонда капа с черным бампером была замечена![]()
![]()

Вчера (суббота 2 мая) на Красном в р-не пл.Ленина ехал рядом с черным фунтиком 024, дуднул ему разок, показал багажник с наклейкой. Никак товарищ не отреагировал.. Не наш чтоле?Ваш-ваш

Xolod
veteran
сегодня в 8-00 обморгал на ул.Революции белый Ниссанчки г/н 977... судя по всему понят не был...привет тебе)

Видел я как ты моргал) так что замечен был, только и правда, не совсем понят...в первую очередь подумал что торопишься на светофоре))) а потом уж что с форума кто-то здоровается
утром меня кто-то обсигналил на пересечении Богаткова и Кирова, серый шевроле...номер разглядеть не успел, в ответ посигналил) надеюсь был услышан
Pan Inspector
улыбака
привет тебе)блин.. у меня ведь спецом на зеркала наклейки)))
Видел я как ты моргал) так что замечен был, только и правда, не совсем понят...в первую очередь подумал что торопишься на светофоре))) а потом уж что с форума кто-то здоровается
что бы было видно в зеркало заднего вида)))))
Вот, значит кто на Мусы Джалиля обитает...
Я только подъехал на своём сером от грязи
Увидал только наклейку, посигналил, не успел отстегнуться и выйти - Машина машинка унеслась вдаль до светофора

В пятницу во дворе Нижегородской 27 был замечен белый тайот с красной наклейкой, второй раз там наблюдаю этот машин, уж во второй раз-то признайтесь, кто енто?Этот Тайот там живёт

около 14.30 с ипподромки на военную поворачивал Михайлоб. подудел ему. ответа не услышал.

О!!! так почти сосед...
Мой белый тойот с красной наклейкой стоит совсем не далеко 

Блондинка на серой мазде и нам ещё посигналила, без наклеек была.да я это была)) А наклейка у меня только на лобовом осталась

ТОП 5
1
2
3
4