Crusader
Славентий! Моё почтеньице тебе!!! :respect:
ЗЫ За литьё спасибо!
Crusader
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Растите здоровенькими и крепенькими!!! :bday: :flowers: :appl:
yad
ННП Всем спасибо. Уфф, толькочто вышел из сна:улыб:
Crusader
:роза: :wub1.gif: Поздравляю!!!!!
Crusader
я думаю что енто за название темы странное ))))
поздравляю :bottle: :bottle: :agree: :роза: :роза: :роза: :friends: :pivo: :bday:
Gorunuch
+1, сначала подумал что опять что-нибудь про давление грязевых шин на грунт :ха-ха!:, а тут такое дело, поздравляю!!!! :present: :present: :present: :bottle: :bottle: :bottle:
Crusader
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы :agree:
Crusader
Поздравляю и Вас и Вашу жену - богатыря родила :respect: :роза: :respect: :роза: :respect: :роза:
Вы уже осознали, что поменяли свой статус на всю жизнь?:миг:
Crusader
Поздравляю, молодец она у тебя, такого богатыря тебе родила :flowers:
Crusader
Поздравляю!!! :live: Жену с ребенком не забудьте из роддома трезвым забрать :миг:
gorgona
Это сложный вопрос,скажем так "я работаю над ним"
tanusik
Богатырь это точно *загордился*
Crusader
Ребят одну просьбу актализирую:0+ кресло никто не продает\отдает?
и вторая просьба. кто может свозить с площади калинина(уж в мочище не прошу ехать) до облроддома, через ленина 12 ориентировочно часов 16-18? (вторая просьба может быть и неактуальна, но у кого есть возможность напишите в личку)
Crusader
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :appl::appl:

автокресло исчи здесь http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=80 там много всего есть.
Crusader
о продаже авто кресла, только, что в прикрепленной сверху "Барахолке", объява была. Подвезти, не знаю точно. График если не соскользнет, то смогу.
Crusader
Поздравляю!!!! Сынишке расти здоровым и сильным, родителям - любви, терпения и огромного счастья:улыб:
Crusader
Поздравляю! :agree: Здоровья и терпения родителям!

У нас дочка родилась 27.04.09, а вчера мама с дочкой приехали домой из род. дома.:миг:
Сегодня была первая ночь...
Сейчас в раздумьях - то ли мне нужно уже проснуться, то-ли надо ещё поспать:миг: