На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Crusader
old hamster
:)
и моей половинке

Сейчас читают
Волейбол
344907
1828
Умом Аренду не понять..
267118
999
Подключение электричества на земельном участке!?
22158
31
Эхххх люди добрые :)))
смайла такого нет :)))))
*Прыгаю аки лошадь*
смайла такого нет :)))))
*Прыгаю аки лошадь*
поздравляю! Ждем отчета в децибелах. Держитесь, крепчайте. Какого пола малыж?
почему еще хватает сил писать? Почему хватает сил прыгать? Бухать уже пора!!! 

малыш весь в папу :))))))))))))))))))))))
МУЖЫЫЫЫЫЫЫК! температура тела уже должна начать приближаться к 40 градусам. Это совсем непорядок! Не на форуме сидеть надо, а тару опустошать
МУЖЫЫЫЫЫЫЫК! температура тела уже должна начать приближаться к 40 градусам. Это совсем непорядок! Не на форуме сидеть надо, а тару опустошатьУже пора её сдавать на новую, заполненную! )))
пусть кто снесет выколет себе глаз :))))))))
ребят есть у кого автокресло 0+ занедорого?
ребят есть у кого автокресло 0+ занедорого?
почему еще хватает сил писать? Почему хватает сил прыгать? Бухать уже пора!!!вот умнее ничо не придумал? быдлореакция какая то.. ы-ы-ы-ы-.. бухаааааа.. повооод.. ыыы.. тьфу блин![]()
мерзко даже.. как то.. стало.. 2 ТС!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШУ ВОЗЛЮБЕННУЮ !!!!
ЗЗазря вы так
это же Сыночка
кровиночка

это же Сыночка
кровиночка
Поздравляю!
С новым ответственным статусом- статусом ОТЦА!
Желаю вам счастья, тепла, любви в вашей семье. Повод- замечательный!

С новым ответственным статусом- статусом ОТЦА!
Желаю вам счастья, тепла, любви в вашей семье. Повод- замечательный!

маме и малышу здоровья,
а тебе терпенья и новую печень)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!
а тебе терпенья и новую печень)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Sergunchik
guru
Поздравляю Вашу семью!!!! 
Желаю меньше коликов и газиков
Нам сегодня 5 месяцев!

Желаю меньше коликов и газиков

Нам сегодня 5 месяцев!
вот умнее ничо не придумал? быдлореакция какая то.. ы-ы-ы-ы-.. бухаааааа.. повооод.. ыыы.. тьфу блинне будь это лог с поздравлениями - за словом в карман бы не полез. Через это пройти надо. Когда у меня доча родилась до меня трое суток не могли дозвониться, а если дозванивались, то ничего внятного услышать не могли. А по вашему мнению я быдло, все мои знакомые быдло, и все кто еще посоветует бухать по такому поводу тоже быдло. Иногда лучше мозжечок почесать, чем на кнопки нажимать.мерзко даже.. как то.. стало..
P.S.: АфтоР МУЖЫЫЫЫЫК!!!!

Какого пола малыж?Сначала прочитала, как "какого пола МАЛЬЧИК?"

Full Focus
veteran
Также когда второй родился, фестиваль был две недели! При этом переговоры вёл с поставщиками
! Успешно! ТС, здоровья и это самое главное!От души! Пусть ребетенок растет здоровеньким!

Зазря я про что ?? про бухать!?!?
... я вообще то.. из соображений. что сынулька.. народился теперьв ообещ нужно здоровый образ жизхни вести, чтобы всегда быть рядом с сыном а не превращаться в маразматика с годами подыхающего от церрощза печени(( Или выражение ардости - это теперь нажраться до свиньячего визга? .. фи
Вам то я как раз написала.. что ура ура! очень рада.. пупс - это здорово.. алкоголь - плохо
... я вообще то.. из соображений. что сынулька.. народился теперьв ообещ нужно здоровый образ жизхни вести, чтобы всегда быть рядом с сыном а не превращаться в маразматика с годами подыхающего от церрощза печени(( Или выражение ардости - это теперь нажраться до свиньячего визга? .. фи
Вам то я как раз написала.. что ура ура! очень рада.. пупс - это здорово.. алкоголь - плохо

Вероятно я вас огорчу, но вы хвастаетесь тем, что 3 дня бухали.. вы даже не в состоянии понять о чем я, и все кто советует бухать по всей видимости тоже. Это потому что процесс деградации он идет полным ходом.
нация вымирает.
а то что вы за словом в карман не полезли бы.. дык.. кто бы сомневался
правда она всегда обидная какая то, а елси бы я сказала что вы по пятницам трусы на глвое носите, вы бы не обиделись, так как это не имеет никакого отношения к реальности. Вы меня извините, но тут не обижаться надо, а думать, если еще есть чем. Над будущим страные.. вашей дочи, сынульки топикстартера. Вы вместо того чтобы дуться на меня лучше просто ради интереса погуглите об алкоголе о его вреде буквально первые 10 статей почитайте. может тогда вам станет понятнее о чем я. Хотя порой.. мне кажется я зря пытаюсь достучаться до мозга пьющего населения(( Кроме агрессии ничего это не вызывает
нация вымирает. а то что вы за словом в карман не полезли бы.. дык.. кто бы сомневался
правда она всегда обидная какая то, а елси бы я сказала что вы по пятницам трусы на глвое носите, вы бы не обиделись, так как это не имеет никакого отношения к реальности. Вы меня извините, но тут не обижаться надо, а думать, если еще есть чем. Над будущим страные.. вашей дочи, сынульки топикстартера. Вы вместо того чтобы дуться на меня лучше просто ради интереса погуглите об алкоголе о его вреде буквально первые 10 статей почитайте. может тогда вам станет понятнее о чем я. Хотя порой.. мне кажется я зря пытаюсь достучаться до мозга пьющего населения(( Кроме агрессии ничего это не вызываетХотя порой.. мне кажется я зря пытаюсь достучаться до мозга пьющего населения(( Кроме агрессии ничего это не вызываетОткройте курсы по пропаганде вреда алкоголя. Я к вам за советами и услугами не собирался, так что ваше мнение - это лично ваше мнение. Еще выхлопные газы, ультрафиолет, радиация, никотин и смолы, угарный газ, парниковый эффект. Куда от этого деться? Все мы там будем. И все знают о вреде алкоголя, но когда-то же надо. Каждый сходит с ума по-своему, кто-то бухает, а кто-то тихо сходит с ума и орет направо и налево, что пить вредно.

Уважаемый новоиспеченный папа, пока ребенка домой не принесли, бухайте на 18 лет вперед. Период здорового образа жизни от зачатия до рождения, потом бухнули харашо, а потом снова здоровый образ жизни, как-никак ребенок, а то TDI5 меня щас двухметрового съест

2 TDI5 все допиваю последнюю кружку пива и больше не буду сегодня, а то через два дня на работу, протрезветь не успею

Топикстартера поздравляю!!! Мужик!!
to zxbigus
А вот с TDI5 я вполне согласен - половинку свою поздравить, прикупить что-нибудь для малыша, дома приготовиться для встречи мамы с малышом - занятий вагон на данный период, а бухать до беспамятства три дня - быдлореакция однозначно.
to zxbigus
А вот с TDI5 я вполне согласен - половинку свою поздравить, прикупить что-нибудь для малыша, дома приготовиться для встречи мамы с малышом - занятий вагон на данный период, а бухать до беспамятства три дня - быдлореакция однозначно.
Мои поздравления и тебе и половине и вашей общей трети
Мальчик или девочка?
Мальчик или девочка?Поздравляю! Растите здоровенькими! 

поздравляю!!!!
здоровья малышу, терпения родителям
здоровья малышу, терпения родителям

Поздравляю!!! Растите крепкими и здоровыми!!!

Вах маладцы!!! здоровья, здоровья и еще раз здоровья! а все остальное будет!
Позравляю!!! И даже немного завидую,тоже с дорогой собираемся...
А те активисты которые пишут про вред алкоголя - отчасти правы,конечно о вреде и всё такое....но,ребята,мужики Ну неужели вы не пили когда у Вас ребёнок ождался? Или нет ещё просто? Не надо так? Может он уже всё подготовил к приезду мамочки и вообще не пьёт по жизни....Топ не о вреде алкоголя и не о нравоучениях.
А те активисты которые пишут про вред алкоголя - отчасти правы,конечно о вреде и всё такое....но,ребята,мужики Ну неужели вы не пили когда у Вас ребёнок ождался? Или нет ещё просто? Не надо так? Может он уже всё подготовил к приезду мамочки и вообще не пьёт по жизни....Топ не о вреде алкоголя и не о нравоучениях.
Поздравляю! Папе терпения и ответственности, маме и малышу- отдыхайте и набирайтесь сил 

Поздравления! Прибавление - это всегда здорово!

Принимайте поздравления!!! 
Молодцы, так держать!!!

Молодцы, так держать!!!
ТОП 5
3