На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Safran
guru
Выбираю первую машинку.
Если бы первая модель эскудика выпускалась последние лет пять, вопрос выбора и не встал бы.
Кто может его заменить? По уровню, цене и надежности.
Предполагаемые маршруты: город, область, Алтай, Байкал, Монголия и пр.
Максимальный состав путешественников: я, двое подростков и кошка
Если бы первая модель эскудика выпускалась последние лет пять, вопрос выбора и не встал бы.
Кто может его заменить? По уровню, цене и надежности.
Предполагаемые маршруты: город, область, Алтай, Байкал, Монголия и пр.
Максимальный состав путешественников: я, двое подростков и кошка

на расстояния, плюс проходимость и комфорт почему бы не расмотреть аутбэка. вполне машинко и для города, и по трассе, да и в грязьке с ее клиренсом нормуль. вопрос цены и года.

Хочется чего-то рамного. Я не экстремал, но если еду куда-то за пределы города, предпочитаю места, далекие от традиционных туристских маршрутов.
Бюджет в районе шестисот (плюс-минус), старше пяти лет не хотелось бы машинку.
Вообще, от реалий авторынка оторвана, а не хочу ли я странного с такими запросами и бюджетом?
Бюджет в районе шестисот (плюс-минус), старше пяти лет не хотелось бы машинку.
Вообще, от реалий авторынка оторвана, а не хочу ли я странного с такими запросами и бюджетом?
я вот тут как раз рамный внедорожник продаю)) ниссан террано)) ТОлько он в возрасте)) Продаю не по причине что машин плохой, а более серьезнуую машинеху присмотрела)) а в террано еще и много влезает всяких нужных штук) и атм спать можно)) елси сидухи разложить вот)
ну если по самое не могу ездить по лесам, сучкам и грязи-то жип! если просто в грязь - я на своей импрезе не смущаюсь))) Террано машинк хороший, ток если он квадратный и старый, они ржавенькие уже в основном((( ну в остальном как следили за машинкой. А так что то вроде небольшого танка, ездил)

ну... рамное и не более 5 лет за 600 тысяч - это мечты...
Хотяяяяяяя...
1. ВОТ вообще новый. Максимальная комплектация за 605т.р.
2. Этот соответствует всем критериям. И можно даже 2 штуки взять!!!
3. Это если не испугаетесь. Двигатель надёжный... у меня такой же.
4. Этот аппарат достойный грязелаз. И руль левый.
5. Вот у этого не знаю, как с рамой...
6. За этого тебе расскажет Дима ICE.
7. Этот чуть постарше и чуть дороже 600, но на мой взгляд достойный аппарат.
Вот собственно...
Хотяяяяяяя...
1. ВОТ вообще новый. Максимальная комплектация за 605т.р.
2. Этот соответствует всем критериям. И можно даже 2 штуки взять!!!
3. Это если не испугаетесь. Двигатель надёжный... у меня такой же.
4. Этот аппарат достойный грязелаз. И руль левый.
5. Вот у этого не знаю, как с рамой...
6. За этого тебе расскажет Дима ICE.
7. Этот чуть постарше и чуть дороже 600, но на мой взгляд достойный аппарат.
Вот собственно...

Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 6)
374594
1000
Межрайонная ИФНС №16 - по просьбам трудящихся
205263
418
Теоретическе ДТП, кто прав?
2215
47
Возьмите Корандо.У меня 2000 г.в. ,четвертый год уже.Более беспроблемной машинки я не знаю.
Да и красавец!
Да и красавец!

леди
за приоритеты
DrLoh дело советует! Корандо само то вариант по сумме качеств.
А вообще, если отойти от "не старше 5 лет".... в Монголии из иномарок 90% крузеров и 5% сафарей...
за приоритетыDrLoh дело советует! Корандо само то вариант по сумме качеств.
А вообще, если отойти от "не старше 5 лет".... в Монголии из иномарок 90% крузеров и 5% сафарей...
TDI5, Спасибо за предложение, есть контакты во Владике, думаю, оттуда будет машинка.
HexOgeN, Dr.Loh, Артём - благодарю за рекомендации, ночью посмотрю на обзоры-характеристики подробнее.
HexOgeN, Dr.Loh, Артём - благодарю за рекомендации, ночью посмотрю на обзоры-характеристики подробнее.
Двумя руками за корандо,т.к. мерсовкие движка и короба,а там они миллионники.
Шнива, к сожалению, не рамная
(Егор, привет!)
Как вариант, можно посмотреть новый Тагаз Тагер (Таганрогский Корандо), топовый зажигалка 3,2 на автомате в салоне на Большевичке стоит 625 тыр.
Механика 2,3 от 469, по-моему.
(Егор, привет!)
Как вариант, можно посмотреть новый Тагаз Тагер (Таганрогский Корандо), топовый зажигалка 3,2 на автомате в салоне на Большевичке стоит 625 тыр.
Механика 2,3 от 469, по-моему.
состав путешественников: я, двое подростков и кошкаТут всё просто.....думаю нужно кошку с собой взять на осмотр авто.....она сразу даст знак, например:
1. Зашипела, шерсть дыбом, хвост вверх - скорее всего это китайский ждип)))))))))
2. Безумные глаза, спина колесом, хочет порвать всех - это что-то мейд ин Раша

А расскажите пожалуйста преимущества рамы перед НЕрамной шеви-нивой? Вы собираеетсь уронить свою машину в овраг? Так там и рама винтом пойдёт. Для чего машина то? вон в монголию говорят и без рамы заехать можно, главное чтобы болты хорошо прикручены были ))
Правильно Коранду советуют.
Я сам езжу на подготовленном эскудике, и впервые встретился вплотную с Корандо в экспедиции Метель 2009. Машина себя показала отлично несмотря на то что шла в стандарте. Реально отличная альтернатива квадратному эскудику, по размеру даже чуть больше и при этом можно взять свежего года.
Я сам езжу на подготовленном эскудике, и впервые встретился вплотную с Корандо в экспедиции Метель 2009. Машина себя показала отлично несмотря на то что шла в стандарте. Реально отличная альтернатива квадратному эскудику, по размеру даже чуть больше и при этом можно взять свежего года.
Вам как владельцу рамной Эскуды лучше знать
к тому же про то, что желательна рама, не я придумал, а топикстартер.

к тому же про то, что желательна рама, не я придумал, а топикстартер.
Чем новый корандо, собранный в Таганроге, хуже 4-5 летнего корандо, собранного в Корее?
Самому, как потенциальному покупателю коранды (тагера), хотелось бы знать.
Культурой сборки....
Чет не хвалят их вроде как....
Чет не хвалят их вроде как....
Чем новый корандо, собранный в Таганроге, хуже 4-5 летнего корандо, собранного в Корее?
===========================================
К сожалению,ВСЕМ,чем только можно :(. Есть такой форум:корандовод.ру. Посмотрите,если интересно.
Пока там были одни корандоводы,шли ленивые и добродушные разговоры ни о чем:Типа,какие колесья поставить,кто куда ездил,кто глубже в грязь залез.
Но появились ребята-тагероводы и разговоры на форуме сразу обрели смысл: У кого что отломилось,кто сколько раз по гарантии коробку менял и т.д и т.п..
Ошалевшие от такой активности ленивые корандоводы расползлись по своим лесам,горам и болотам ,где и продолжают покорять природу посредством Коранды.

===========================================
К сожалению,ВСЕМ,чем только можно :(. Есть такой форум:корандовод.ру. Посмотрите,если интересно.
Пока там были одни корандоводы,шли ленивые и добродушные разговоры ни о чем:Типа,какие колесья поставить,кто куда ездил,кто глубже в грязь залез.
Но появились ребята-тагероводы и разговоры на форуме сразу обрели смысл: У кого что отломилось,кто сколько раз по гарантии коробку менял и т.д и т.п..
Ошалевшие от такой активности ленивые корандоводы расползлись по своим лесам,горам и болотам ,где и продолжают покорять природу посредством Коранды.

Хочется чего-то рамного. Я не экстремал, но если еду куда-то за пределы города, предпочитаю места, далекие от традиционных туристских маршрутов.ну дык если не "экстремал" зачем рама?
для джека, ну дык силовые бампера и енто уже экстрим ИМХО
все же я бы посмотрел нового шевика тем более лимит укладывается, а там и гарантия и т.д. с нормальной резиной все будет нормально но енто уже выбор топикстартера
я пока т-т-т за год юзания не нашел такого места где засел бы ... а вот еще и резину взять нормальную (офф-роад) дык вообще супер будет:D я пока т-т-т за год юзания не нашел такого места где засел бы ... а вот еще и резину взять нормальную (офф-роад) дык вообще супер будетЭто неправильно, не спортивно! Надо тебя с собой взять как нибудь, мы вчера так какчественно два Вехокросса засадили. А по теме получается из свежего и леворульного действительно Корандо. А чем так плоха вторая модель эскудика? (По-моему 98-2005 года)
Gertsoginya
guru
ребят, не стала делать новую тему,поэтому помогиетздесь.
Хочется новую машинку до 800- 850 тыровю Рассматриваю варианты: хонда цивик, королла, мазда 3.
Застопорилась.
Хочу хонду но что то мне говорят чтоона в обслуживании дорогая.
Посоветуйте.
Спасибо.
Хочется новую машинку до 800- 850 тыровю Рассматриваю варианты: хонда цивик, королла, мазда 3.
Застопорилась.
Посоветуйте.
Спасибо.
Markovich
Man in Black
Бери что внешне больше нравится и по ощущениям от езды. Кроме этого ты разницы не заметишь.

Кстати, забавный эффект , б.у. Патриоты 2008 г.в. вообще не продаются 

Тут всё просто.....думаю нужно кошку с собой взять на осмотр авто.....она сразу даст знак, например:Если я и кошке право голоса дам, то фиг мы что купим, кроме мышеловки на колесиках
1. Зашипела, шерсть дыбом, хвост вверх - скорее всего это китайский ждип)))))))))
2. Безумные глаза, спина колесом, хочет порвать всех - это что-то мейд ин Раша![]()
Тут у нас уже со старшим драка идет - он, как Корандо увидел, скривился, будто лимон съел. Говорит - картон и пластик. Конечно-конечно, говорю, после того, как от Питера до Энска на Ниссан-Титане проехал, под задницу уже, кроме майбаха, ничо не лезет? 
Надо же,не нравится ему...
. Кстати,ничего не гремит и сверчков нет.
Вот еще хорошая машинка для путешествий по пересеченной местности. Но дорого-о
http://all.auto.ru/cars/used/sale/1486567.html
. Кстати,ничего не гремит и сверчков нет.Вот еще хорошая машинка для путешествий по пересеченной местности. Но дорого-о
http://all.auto.ru/cars/used/sale/1486567.html
eunsk
experienced
ребят, не стала делать новую тему,поэтому помогиетздесь.А мазда что дешево, в фирменный сервис тойоты заезжали? Правильно советуют, если новая, то которая нравится! Посидите в каждой, прокатитесь и выбирайте!
Застопорилась.
Посоветуйте.
Спасибо.
После сегодняшнего - велосипед.после Вас![]()

А если серьезно, зачем рама?Давно у нас Монголия, Алтай и пр. славятся отменными дорогами, особенно в глуши?
По крайней мере 3 месяца в году планирую проводить в путешествиях.Рама - надежность, защита и возможность проехать в критичных местах без потерь. По-моему, так.
Возьмите Корандо.У меня 2000 г.в. ,четвертый год уже.Более беспроблемной машинки я не знаю.кинь в личку, почем и какой объем...
Да и красавец!![]()

Вот такой вариант или что-то подобное. Вчера на нём вернулись с алтая. Бежит по трассе 120 нормально. 4 везде есть и вроде не хуже чем у эскуды. Вещей можно в багажник положить очень много. Год можно и по свежее подобрать но будет дороже. В общем какая-то альтернатива корандо и соренто. Жена ездит и очень довольна.
Не-не-не
Я свой не продаю! Ибо вэтой ценовой категории не вижу альтернативы.Абсолютно. 
Я свой не продаю! Ибо вэтой ценовой категории не вижу альтернативы.Абсолютно. 
на мой взгляд из всего вышепредложенного самый оптимальный Land Rover Freelander 

лендровер фрилендер Сдохнет в Монголии чуть раньше чем развалится на составляющие элементы, и его можно будет использовать как яркий непожвижный ориентир в бескрайней степи
Судя по всему, автору действительно лучше всего подойдёт Корандо.
Дизель это экономичность = запас автономного хода от заправки до заправки. И дизель должен быть всеядным и неприхотливым, НЕ коммонрэйл (это насчёт хиндаев).
Короче говоря,
Крузер, Патруль, Хайлюкс, Террано, Коррандо...

Судя по всему, автору действительно лучше всего подойдёт Корандо.
Дизель это экономичность = запас автономного хода от заправки до заправки. И дизель должен быть всеядным и неприхотливым, НЕ коммонрэйл (это насчёт хиндаев).
Короче говоря,
НЕ коммонрэйл (это насчёт хиндаев).Если это камень в огород Терракана, то дизель 2,5 там не коммонрейловый. А вот 2,9 - таки да.
за 3 месяца в год уж точно не сдохнет ( а до алтая так и вообще можно практически на любой машине добраться) Машина же ведь еще и нравиться должна, я думаю (да простят меня корандоводы
) что корандо далеко не красавчик
Насколько я знаю за Land Rover -ом никогда неходила слава о его ненадежности и разваливаемости
) что корандо далеко не красавчик
Насколько я знаю за Land Rover -ом никогда неходила слава о его ненадежности и разваливаемости
***за 3 месяца в год уж точно не сдохнет... ***
Простите, но вы совершенно не представляете о чём речь
Простите, но вы совершенно не представляете о чём речь

Насколько я знаю за Land Rover -ом никогда неходила слава о его ненадежности и разваливаемостиОй-ей-ей.![]()
Я не знаю другой марки о которой ходило бы столько легенд о ломучести, как о Ленд Ровере.

Насколько я знаю за Land Rover -ом никогда неходила слава о его ненадежности и разваливаемостиА переднеприводный хорёк 2,4 - это джип, да

Короче говоря,
=============================================
Ййес! Из всего вышеперечисленого Корандо будет самый свеженький,пожалуй самый экономичный,но и самый мелкий.
Впереди - вполне комфортно,сзади,двоим вроде тоже ничо(сам ни разу там не сидел),но между задним сиденьем и задней дверью места остается не так уж много,если куда-то далеко ехать и много шмурдяка с собой брать. Вопрос решается установкой на крышу багажника.Или лучше брать сразу с багажником(если попадется).
=============================================
Ййес! Из всего вышеперечисленого Корандо будет самый свеженький,пожалуй самый экономичный,но и самый мелкий.
Впереди - вполне комфортно,сзади,двоим вроде тоже ничо(сам ни разу там не сидел),но между задним сиденьем и задней дверью места остается не так уж много,если куда-то далеко ехать и много шмурдяка с собой брать. Вопрос решается установкой на крышу багажника.Или лучше брать сразу с багажником(если попадется).
А переднеприводный хорёк 2,4 - это джип, да
А это здесь причем????!!!!
Кстати, забавный эффект , б.у. Патриоты 2008 г.в. вообще не продаютсяв смысле что их нет в продаже 2008 года - ну дык енто считай новые, зачем новое авто продавать по объявам, не проще ли трейд-ином если уж присписит![]()
Krok808
veteran
Самый дешевый сервис сейчас у Форда (около 6 т.р. замена масла + все все фильтра), Мазда дороже но не намного (около 7). Про Хонду точно не помню, но было около 9, еще там была акция 2 года бесплатного ТО, может еще есть. Про короллу - ценник почти 900 т.р. за не очень богатую максимальную комплектацию автомобиля С-класса это бред! ИМХО. А вообще за 800-850 т.р. можно посмотреть машину классом выше, сейчас полно неплохих предложений в салонах на прошлогодние машины. Например Рено Лагуна в новом кузове 170 л.с., АКПП, все необходимые опции - 830 тыров.
ТОП 5
2