На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, обрати внимание на ник в смске и на форуме по ссылке..Тоже идентифицировала - лучше обойдусь без комментариев,эээ, стрелок пляжный, я правильно понял?

BlackDemon
guru
К слову... не знаю что там ьыло/не было на КСМе, но в Ключах опять гонялись... дебилы, мля! Всю дорогу перегородили, фиг проедешь, ещё барагозят чего-то стоят!
Никогда не мешал никому и никого никуда не сдавал, но тут просто надоело: позвонил 002, сообщил. Сказали вышлют экипажи, вот только вышлют ли, большой вопрос... даже несмотря на то, что звонили дважды два разных человека. Есть мнение, что там всё куплено
Никогда не мешал никому и никого никуда не сдавал, но тут просто надоело: позвонил 002, сообщил. Сказали вышлют экипажи, вот только вышлют ли, большой вопрос... даже несмотря на то, что звонили дважды два разных человека. Есть мнение, что там всё куплено

Да обратили уже... судя по предложениям - малолетка, который скоро может так же как скай вылететьНет, обрати внимание на ник в смске и на форуме по ссылке..Тоже идентифицировала - лучше обойдусь без комментариев,эээ, стрелок пляжный, я правильно понял?![]()
islander
activist
Ездил в ключи. Организации зеро с минусом, 90% народу невменяемы от алкоголя как минимум.. Куча машин кто где притулился - затор под киломерт, то и более получился. Неуправляемая толпа пьяных людей пряМо на дороге и в то же время "гончики" сквозь толпу летают беспорядочно на мото и авто. То что не получилось жертв является заслугой ДПС, которые подоспели до того как рванет первый заезд. Народ побухтел и начал расползаться некоторые умудрились побиться Слегка. В итоге в городе оказалосьмного людей с кипящим до погоняться дерьмом... обнаружил только на повороте в Ельцовку следы жирные от юза, свернутый знак, покоцанный отбойник и убитую премку на обочине.
покоцанный отбойник и убитую премку на обочине.вот все бы так, об отбойник....

То что не получилось жертв является заслугой ДПС,
ДПС хорошо бы сработали, если бы блокировали этих "гончиков" и
1) проверили все доки и пробили бы на штрафы (уже бы у четверти, как минимум, можно было скрутить номера)
2) проверили на алкоголь/наркоту (еще четверть)
3) выписали бы тем, кто где притулился - штраф за неправильную стоянку (еще четверть)
А так ДПС сработало плохо, потому как В итоге в городе оказалось много людей с кипящим до погоняться дерьмом..., а могли бы значительно "проредить"
ДПС хорошо бы сработали, если бы блокировали этих "гончиков" и
1) проверили все доки и пробили бы на штрафы (уже бы у четверти, как минимум, можно было скрутить номера)
2) проверили на алкоголь/наркоту (еще четверть)
3) выписали бы тем, кто где притулился - штраф за неправильную стоянку (еще четверть)
А так ДПС сработало плохо, потому как В итоге в городе оказалось много людей с кипящим до погоняться дерьмом..., а могли бы значительно "проредить"
Сейчас читают
Где? Где знакомятся?!
13134
145
Успешные женщины и просто мужчины
16048
125
тощий маленький котейка
48383
210
Даааа. дела... "Куды котимся?"Нет, обрати внимание на ник в смске и на форуме по ссылке..Тоже идентифицировала - лучше обойдусь без комментариев,эээ, стрелок пляжный, я правильно понял?![]()
ННП
Сегодня тормознули на Колыванском посту. Всё вроде как обычно, но удивило что попросили пройти в будку. Инспектор начал пробивать чего то по компу, я спросил: "Штрафы?", но ответа не получил. Теперь понял почему. Был в деревне неделю, новостей не знал. А на заднем бортике грузовика у меня Регионовская наклейка, в правах карточка НГС...
Был отпущен, грехов нет.
Соболезную родным погибшего.
Сегодня тормознули на Колыванском посту. Всё вроде как обычно, но удивило что попросили пройти в будку. Инспектор начал пробивать чего то по компу, я спросил: "Штрафы?", но ответа не получил. Теперь понял почему. Был в деревне неделю, новостей не знал. А на заднем бортике грузовика у меня Регионовская наклейка, в правах карточка НГС...
Был отпущен, грехов нет.
Соболезную родным погибшего.
!!!NickeL!!!
...
ага, типа со стритрейсером попутали... они ж все на одно лицо... вылитые ВинниПухи.... и на таких машинах.. спортивных...
Vinipux
Автофорумный медвед
Ничего не утверждаю, но до этого меня ни разу там не "пробивали". А катаюсь я через этот пост гдето раз в месяц, туда и обратно. Будем посмотреть, но тем у кого наклейки, рекомендую погасить штрафы. На всякий...
!!!NickeL!!!
...
штрафов нет, но зато есть "рэйсерская" атрибутика
мне ..здец
мне ..здец

Stinger
veteran
есть и штрафы и машын издалека похож на спортифку...
и наклейки имеются, правда "ДубльГИС"
Ник, ты не один =)
и наклейки имеются, правда "ДубльГИС"
Ник, ты не один =)
Про происшествие на Ипподромке.
ИМХО - 2 проблемы.
1. Культура "аля Форсаж" Speed&Risk.
2. Невнимательность инспектора.
Первое решить очень сложно, но можно.
Второе (да простят меня те, кто со мной не согласен) - все мы знаем, что зачастую инспектора халатно относятся к остановке машин (останавливают где и как попало и тп.) - это победить очень не трудно.
ИМХО - 2 проблемы.
1. Культура "аля Форсаж" Speed&Risk.
2. Невнимательность инспектора.
Первое решить очень сложно, но можно.
Второе (да простят меня те, кто со мной не согласен) - все мы знаем, что зачастую инспектора халатно относятся к остановке машин (останавливают где и как попало и тп.) - это победить очень не трудно.
Есть указание Ш.. внимательнее проверять девушек за рулем. Раньше как-то не всегда останавливали, бывало улыбочками обойдешься. Девочки, будьте готовы.
А как это - " внимательно проверять девушек"?
офф
А как это - " внимательно проверять девушек"?с обыском и досмотром ... просто поняли что за улабочками может и 3 литра пива в тело скрываться
офф

с обыском и досмотром ...Че они в этих девочках не видели?

Ну да, раньше - видят, что девчонка, невсегда останавливают. (Знаю из первых уст).
Обдеру все, и наклею "Предупреждает ГИБДД - соблюдайте ПДД" 

Инспекторам ипсти всех срейсеров, чтоб опа дымилась... По полной. Можт тогда полгорода перестанет на транзитах ездить и тапку давить от светофора до светофора исключительно по прямой... Достали уже. За выходные ещё два случая с оффлайновыми знакомыми, правда не с такими суровыми последствиями....
Есть указание Ш.. внимательнее проверять девушек за рулем. Раньше как-то не всегда останавливали, бывало улыбочками обойдешься. Девочки, будьте готовы.Ну откровенный бред, Вам не кажется?
Скорее это комок сплетен а не указание Штельмаха.
А как определят, девушка? или не девушка? и сколько раз девушка?(с)

Вань. Мне страшно уже. Правда. Люди совсем левые страдают.
На парковке знакомую дрифтер словил в дверь и заднее крыло. И свалил по-быстрому.
В четверг знакомый, в школе работает, пишет, что на скае дрифтует чудак в школьном дворе, а там дети ходят, после уроков. Ментов вызывать почти бесполезно, уедет он уже. Мозг съезжает у людей лихими темпами...
На парковке знакомую дрифтер словил в дверь и заднее крыло. И свалил по-быстрому.
В четверг знакомый, в школе работает, пишет, что на скае дрифтует чудак в школьном дворе, а там дети ходят, после уроков. Ментов вызывать почти бесполезно, уедет он уже. Мозг съезжает у людей лихими темпами...
Вот тут согласна.. съезжает-это точно.. такое ощущение, что здравый ум просто отказывает у определенных товарищей. Нашему народу нельзя играть в НФС и смотреть "Форсажи".. грань с реальностью стирается.
Вчера еду по Ипподромской - скорость 70. Меня, играя в шашки, обгоняет Демио - за рулем мадам моего возраста, а на заднем сиденье двое ребятишек 3-5 лет

Где простой инстинкт - страх за своих детенышей?

Где простой инстинкт - страх за своих детенышей?
Так нет его.. я ж говорю- как будто уверены, что если что-так можно будет перезагрузку сделать или еще раз "уровень" пройти..
я таких вообще не понимаю.
Сам ехал по парковке "под Мегой" качусь потихоньку, и тут бац! машинко справа. Я-то за руль держусь и на педаль резко нажал, а жена-то сидит ремнем пристегнутая, так тихонько говорит, "мне больно". Я: Что такое? Она: Ремнем больно, ты то держишься руками, а я нет. После этого случая (а был он полгода назад) думаю не только за других но и периодически контролирую жену, смотрит ли она на дорогу. А тут дети, они то вообще по сторонам только и смотрят.....
Сам ехал по парковке "под Мегой" качусь потихоньку, и тут бац! машинко справа. Я-то за руль держусь и на педаль резко нажал, а жена-то сидит ремнем пристегнутая, так тихонько говорит, "мне больно". Я: Что такое? Она: Ремнем больно, ты то держишься руками, а я нет. После этого случая (а был он полгода назад) думаю не только за других но и периодически контролирую жену, смотрит ли она на дорогу. А тут дети, они то вообще по сторонам только и смотрят.....
Да, а еще idkfa и idclip
Последний особенно полезен

Последний особенно полезен

Полодиннадцатого времени, впереди еще просмотр фильма! 

Его братаны-латиносы волшебной травой подчуют. Не есть, не спит.
Прикрыли границу, вот и не спится..

Полодиннадцатого времени, впереди еще просмотр фильма!форсаж-4?![]()

ННП.
Имхо нужна отдельная категория в/у для машин определенного типа и комплектации (либо постоянно пополняемый список моделей для этой категории). Категория с более строгим возрастным цензом, оч.суровым экзаменом и регулярными переэкзаменовками. Оформлять продажу таких машин и ставить их на учет только при наличии этой категории, доверки для них запретить. При нарушении этих требований - конфискация авто безбэ.
За вопиющие нарушения (встречка, превышение на 50 и т.п. в совокупности с алкоголем или пострадавшими - помимо всего прочего лишение НАВСЕГДА или с возможностью нескорого восттановления с ОООООчень большими головняками и через массу судов.
Только так.
В противном случае будут все те же ухмылочки...
Имхо нужна отдельная категория в/у для машин определенного типа и комплектации (либо постоянно пополняемый список моделей для этой категории). Категория с более строгим возрастным цензом, оч.суровым экзаменом и регулярными переэкзаменовками. Оформлять продажу таких машин и ставить их на учет только при наличии этой категории, доверки для них запретить. При нарушении этих требований - конфискация авто безбэ.
За вопиющие нарушения (встречка, превышение на 50 и т.п. в совокупности с алкоголем или пострадавшими - помимо всего прочего лишение НАВСЕГДА или с возможностью нескорого восттановления с ОООООчень большими головняками и через массу судов.
Только так.
Конечно!
С пивком, трешечкой!
А потом на фривей!

С пивком, трешечкой!

А потом на фривей!

А я вот подумал, что если взять цивилизованное государство (например, ту же Америку), оставить правительство, законы, гайцев (короче, всю гос систему), выгнать нах американцев с мексами и переселить сюда всех русских - мы бы соблюдали законы точно так же, как пиндосы! 

Да что с вашей маздой на фривее делать то? 

... мы бы соблюдали законы точно так же, как пиндосы!
аха, как же... да ни в жисть!
когда первая волна иммигрантов из России (тогда еще СССР) выплеснулась на Брайтон-Бич, негры оттуда выселились в другие районы...
"наши" вползут и в правительство, и в полицию... и будет Россия-2... по хайвеям гонять будут со скоростью за 200...
и это удручает
аха, как же... да ни в жисть!
когда первая волна иммигрантов из России (тогда еще СССР) выплеснулась на Брайтон-Бич, негры оттуда выселились в другие районы...
"наши" вползут и в правительство, и в полицию... и будет Россия-2... по хайвеям гонять будут со скоростью за 200...
и это удручает
А как это - " внимательно проверять девушек"?Зеркалом... Вдруг "там" кулёк с героином.

ННП.Эту отдельную категорию будут элементарно покупать родители своим 19-летним безумцам. В комплекте с автомобилями.
Только так.
Во-1ых, для нее должен быть ценз: например до 25 не давать никак или минимальный стаж лет 10 сделать. Во-2ых, при таких раскладах стоить она будет уже оооочень дорого. Так что не так уж и "элементарно" получится. Выкосить всех конечно не удастся, но сократить подавляющее число этих безумцев - вполне.
Здесь логично будет спросить, а зачем обществу вообще нужны на дорогах машины мощнее 100 л. с. на тонну, например, или даже менее того. Особенно когда более мощные за счет лицензирования будут в меньшинстве и, таким образом, будут представлять еще большую опасность.
А то странно как-то - сначала разрешают многолитровым ведрам ездить по улицам, а потом ломают голову, как бы их затормозить
Реальной-то потребности в них, кроме как повыпендриваться, нет, а вот реальная опасность - вполне себе.
А то странно как-то - сначала разрешают многолитровым ведрам ездить по улицам, а потом ломают голову, как бы их затормозить
Реальной-то потребности в них, кроме как повыпендриваться, нет, а вот реальная опасность - вполне себе.По идее конских налогов должно быть достаточно

ТОП 5
2
3