ахтунг на Ипподромской с 00 до 01 часов ночи...
35980
439
Jaguar
Тоже идентифицировала - лучше обойдусь без комментариев,
эээ, стрелок пляжный, я правильно понял?
Нет, обрати внимание на ник в смске и на форуме по ссылке.. :улыб:
HexOgeN
К слову... не знаю что там ьыло/не было на КСМе, но в Ключах опять гонялись... дебилы, мля! Всю дорогу перегородили, фиг проедешь, ещё барагозят чего-то стоят!

Никогда не мешал никому и никого никуда не сдавал, но тут просто надоело: позвонил 002, сообщил. Сказали вышлют экипажи, вот только вышлют ли, большой вопрос... даже несмотря на то, что звонили дважды два разных человека. Есть мнение, что там всё куплено :зло:
Markovich
Да обратили уже... судя по предложениям - малолетка, который скоро может так же как скай вылететь
BlackDemon
Ездил в ключи. Организации зеро с минусом, 90% народу невменяемы от алкоголя как минимум.. Куча машин кто где притулился - затор под киломерт, то и более получился. Неуправляемая толпа пьяных людей пряМо на дороге и в то же время "гончики" сквозь толпу летают беспорядочно на мото и авто. То что не получилось жертв является заслугой ДПС, которые подоспели до того как рванет первый заезд. Народ побухтел и начал расползаться некоторые умудрились побиться Слегка. В итоге в городе оказалосьмного людей с кипящим до погоняться дерьмом... обнаружил только на повороте в Ельцовку следы жирные от юза, свернутый знак, покоцанный отбойник и убитую премку на обочине.
islander
покоцанный отбойник и убитую премку на обочине.
вот все бы так, об отбойник.... :зло:
islander
То что не получилось жертв является заслугой ДПС,

ДПС хорошо бы сработали, если бы блокировали этих "гончиков" и
1) проверили все доки и пробили бы на штрафы (уже бы у четверти, как минимум, можно было скрутить номера)
2) проверили на алкоголь/наркоту (еще четверть)
3) выписали бы тем, кто где притулился - штраф за неправильную стоянку (еще четверть)

А так ДПС сработало плохо, потому как В итоге в городе оказалось много людей с кипящим до погоняться дерьмом..., а могли бы значительно "проредить"
Markovich
Даааа. дела... "Куды котимся?"
Filimon
ННП
Сегодня тормознули на Колыванском посту. Всё вроде как обычно, но удивило что попросили пройти в будку. Инспектор начал пробивать чего то по компу, я спросил: "Штрафы?", но ответа не получил. Теперь понял почему. Был в деревне неделю, новостей не знал. А на заднем бортике грузовика у меня Регионовская наклейка, в правах карточка НГС...
Был отпущен, грехов нет.
Соболезную родным погибшего.
Vinipux
ага, типа со стритрейсером попутали... они ж все на одно лицо... вылитые ВинниПухи.... и на таких машинах.. спортивных...
!!!NickeL!!!
Ничего не утверждаю, но до этого меня ни разу там не "пробивали". А катаюсь я через этот пост гдето раз в месяц, туда и обратно. Будем посмотреть, но тем у кого наклейки, рекомендую погасить штрафы. На всякий...
Vinipux
штрафов нет, но зато есть "рэйсерская" атрибутика
мне ..здец :бебе:
!!!NickeL!!!
есть и штрафы и машын издалека похож на спортифку...
и наклейки имеются, правда "ДубльГИС"
Ник, ты не один =)
пассажир
Про происшествие на Ипподромке.
ИМХО - 2 проблемы.
1. Культура "аля Форсаж" Speed&Risk.
2. Невнимательность инспектора.

Первое решить очень сложно, но можно.
Второе (да простят меня те, кто со мной не согласен) - все мы знаем, что зачастую инспектора халатно относятся к остановке машин (останавливают где и как попало и тп.) - это победить очень не трудно.
Vs
Есть указание Ш.. внимательнее проверять девушек за рулем. Раньше как-то не всегда останавливали, бывало улыбочками обойдешься. Девочки, будьте готовы.
Виста
А как это - " внимательно проверять девушек"?
Filimon
офф
с обыском и досмотром ... просто поняли что за улабочками может и 3 литра пива в тело скрываться
Gorunuch
офф
с обыском и досмотром ...
Че они в этих девочках не видели? :biggrin:
Gorunuch
Ну да, раньше - видят, что девчонка, невсегда останавливают. (Знаю из первых уст).
Markovich
Обдеру все, и наклею "Предупреждает ГИБДД - соблюдайте ПДД" :спок:
Johnnie
Инспекторам ипсти всех срейсеров, чтоб опа дымилась... По полной. Можт тогда полгорода перестанет на транзитах ездить и тапку давить от светофора до светофора исключительно по прямой... Достали уже. За выходные ещё два случая с оффлайновыми знакомыми, правда не с такими суровыми последствиями....
Виста
Есть указание Ш.. внимательнее проверять девушек за рулем. Раньше как-то не всегда останавливали, бывало улыбочками обойдешься. Девочки, будьте готовы.
Ну откровенный бред, Вам не кажется?
Скорее это комок сплетен а не указание Штельмаха.
А как определят, девушка? или не девушка? и сколько раз девушка?(с) :biggrin: :бебебе:
Johnnie
Вань. Мне страшно уже. Правда. Люди совсем левые страдают.
На парковке знакомую дрифтер словил в дверь и заднее крыло. И свалил по-быстрому.
В четверг знакомый, в школе работает, пишет, что на скае дрифтует чудак в школьном дворе, а там дети ходят, после уроков. Ментов вызывать почти бесполезно, уедет он уже. Мозг съезжает у людей лихими темпами...
Alex_B
Вот тут согласна.. съезжает-это точно.. такое ощущение, что здравый ум просто отказывает у определенных товарищей. Нашему народу нельзя играть в НФС и смотреть "Форсажи".. грань с реальностью стирается.
Mega
Вчера еду по Ипподромской - скорость 70. Меня, играя в шашки, обгоняет Демио - за рулем мадам моего возраста, а на заднем сиденье двое ребятишек 3-5 лет :зло: :шок:
Где простой инстинкт - страх за своих детенышей?
gorgona
Так нет его.. я ж говорю- как будто уверены, что если что-так можно будет перезагрузку сделать или еще раз "уровень" пройти..
gorgona
я таких вообще не понимаю.
Сам ехал по парковке "под Мегой" качусь потихоньку, и тут бац! машинко справа. Я-то за руль держусь и на педаль резко нажал, а жена-то сидит ремнем пристегнутая, так тихонько говорит, "мне больно". Я: Что такое? Она: Ремнем больно, ты то держишься руками, а я нет. После этого случая (а был он полгода назад) думаю не только за других но и периодически контролирую жену, смотрит ли она на дорогу. А тут дети, они то вообще по сторонам только и смотрят.....
Mega
Она знает код на бессмертие :secret:
Boltun
Иногда хочеццо idkfa применить...
Boltun
Да, а еще idkfa и idclip:бебе:
Последний особенно полезен :biggrin:
Alex_B
Полодиннадцатого времени, впереди еще просмотр фильма! :tease:
Alex_B
Его братаны-латиносы волшебной травой подчуют. Не есть, не спит.
Filimon
Прикрыли границу, вот и не спится.. :not_i: :cray-1:
Markovich
Полодиннадцатого времени, впереди еще просмотр фильма! :tease:
форсаж-4? :tease:
Markovich
ННП.
Имхо нужна отдельная категория в/у для машин определенного типа и комплектации (либо постоянно пополняемый список моделей для этой категории). Категория с более строгим возрастным цензом, оч.суровым экзаменом и регулярными переэкзаменовками. Оформлять продажу таких машин и ставить их на учет только при наличии этой категории, доверки для них запретить. При нарушении этих требований - конфискация авто безбэ.
За вопиющие нарушения (встречка, превышение на 50 и т.п. в совокупности с алкоголем или пострадавшими - помимо всего прочего лишение НАВСЕГДА или с возможностью нескорого восттановления с ОООООчень большими головняками и через массу судов.
Только так.
В противном случае будут все те же ухмылочки...
Vovis
Конечно!:бебе:
С пивком, трешечкой! :pivo:
А потом на фривей! :biggrin:
Markovich
предварительно поиграв в Most Wanted :ухмылка:
Kato
А я вот подумал, что если взять цивилизованное государство (например, ту же Америку), оставить правительство, законы, гайцев (короче, всю гос систему), выгнать нах американцев с мексами и переселить сюда всех русских - мы бы соблюдали законы точно так же, как пиндосы! :umnik:
Markovich
Да что с вашей маздой на фривее делать то? :ха-ха!:
Markovich
... мы бы соблюдали законы точно так же, как пиндосы!
аха, как же... да ни в жисть!
когда первая волна иммигрантов из России (тогда еще СССР) выплеснулась на Брайтон-Бич, негры оттуда выселились в другие районы...
"наши" вползут и в правительство, и в полицию... и будет Россия-2... по хайвеям гонять будут со скоростью за 200...
и это удручает
Filimon
Зеркалом... Вдруг "там" кулёк с героином. :спок:
Kato
ННП.
Имхо нужна отдельная категория в/у для машин определенного типа и комплектации (либо постоянно пополняемый список моделей для этой категории). Категория с более строгим возрастным цензом, оч.суровым экзаменом и регулярными переэкзаменовками. Оформлять продажу таких машин и ставить их на учет только при наличии этой категории, доверки для них запретить. При нарушении этих требований - конфискация авто безбэ.
За вопиющие нарушения (встречка, превышение на 50 и т.п. в совокупности с алкоголем или пострадавшими - помимо всего прочего лишение НАВСЕГДА или с возможностью нескорого восттановления с ОООООчень большими головняками и через массу судов.
Только так.
В противном случае будут все те же ухмылочки...
Эту отдельную категорию будут элементарно покупать родители своим 19-летним безумцам. В комплекте с автомобилями.
Хохотуй
Во-1ых, для нее должен быть ценз: например до 25 не давать никак или минимальный стаж лет 10 сделать. Во-2ых, при таких раскладах стоить она будет уже оооочень дорого. Так что не так уж и "элементарно" получится. Выкосить всех конечно не удастся, но сократить подавляющее число этих безумцев - вполне.
Kato
Здесь логично будет спросить, а зачем обществу вообще нужны на дорогах машины мощнее 100 л. с. на тонну, например, или даже менее того. Особенно когда более мощные за счет лицензирования будут в меньшинстве и, таким образом, будут представлять еще большую опасность.

А то странно как-то - сначала разрешают многолитровым ведрам ездить по улицам, а потом ломают голову, как бы их затормозить :dnknow: Реальной-то потребности в них, кроме как повыпендриваться, нет, а вот реальная опасность - вполне себе.
Леопольд
По идее конских налогов должно быть достаточно:улыб: