На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня обнаружил привет от киллина, да еще и на чем
На обрывке копии постановления о назначении штрафа по адм.практике в размере 100р ))))))
вот только само нарушение осталось неизвестным ))

в центре поприветствовал девушку на Т.Королла цвета чая с молоком

оставил превед серебристому цифире с синей наклейкой, помоему Сибиряку на парковке Меги

а еще оставлен превед Болтуну на парковке Гиганта.... 

Nelechka
v.i.p.
Получен привет от АJlеXа, Саша привет 

Сегодня обнаружил привет от киллина, да еще и на чемстатья 12.1 ч1
На обрывке копии постановления о назначении штрафа по адм.практике в размере 100р ))))))

у меня вторая половина
киллин, привет!
8-ого в 10-30 видела эксудик, уходил с немировича на лыщинского 

Evidence
guru
мой сегодняшний улов:
красный рав на красном проспекте
и серебристогрязная субара 008 на автовокзале
Сейчас читают
Наступило лето! Пора на пикник.
24591
195
как/чем отодрать старую краску от потолка?
4685
17
Тупик: ребенок и кот
4031
30
А меня сегодня зачикал Партизан!
я ещё думаю: что за "лисапидист " вокруг меня кружит?
Прокатился на его аппарате! Крассно! Давненько не гонял на велике. Привет
Прокатился на его аппарате! Крассно! Давненько не гонял на велике. Привет

Выходит, у меня треьяСегодня обнаружил привет от киллина, да еще и на чемстатья 12.1 ч1
у меня вторая половина
киллин, привет!

Рома, привет

А меня сегодня зачикал Партизан!Ага
Прокатился на его аппарате! Крассно! Давненько не гонял на велике. Привет![]()
Еще стою, думаю, догнать или не догнать, а вдруг не во дворы...

Далее, в 21:10 был зачикан Volodya на патрике, на пересечении Ватутина и Пермитина, вот его я уже догнать не успел, нет таких передач на велике

Соответственно даже не был замечен

Вчера на Железнодорожной замечен am на сером Авансире, убирающий с проезжей части заборчик, видимо, унесенный ветром на дорогупривет![]()

Стоял на ЦР, случайно заметил рядом красную грязнучую капу "На Берлин" с красивым желтым чехлом "ДПС" на пассажирском сиденье (Филимон?) - интересно сильно помогает от гайцов?
короче, превед!

короче, превед!

BlackDemon
guru
Леша, привет! Приятно было познакомитьсяВзаимно!![]()

BlackDemon
guru
Ещё на Большевичке еду сегодня с женой, вижу впереди Вранглер красный едет. Я жене говорю, мол гляди - Вранглер, неплохая машина, то сё, а она мне - "Ага! АФ НГС!".
И вижу и вправду сверху синяя выцветшая уже наклеечка видна, а я сразу и не заметил... Помаячил я за ним, пару раз фарами поморгал, потом обогнал "обспартачил" и поехал дальше... ответ в виде "би-би" получил!
Кто это?
И вижу и вправду сверху синяя выцветшая уже наклеечка видна, а я сразу и не заметил... Помаячил я за ним, пару раз фарами поморгал, потом обогнал "обспартачил" и поехал дальше... ответ в виде "би-би" получил!
Кто это?
М@шут@
veteran
ннп
А мы с Мишей который Mihailob, вчера/вроде/ на Речном обсигналились.
А мы с Мишей который Mihailob, вчера/вроде/ на Речном обсигналились.

мой сегодняшний улов:было дело

у Фили не капа, а вот это красная капа, Миша (Mihalob)
А я вчера (понедельник 11) примерно в 17-30 на Вокзальная Х Дмитрова видел светлый кариб в старом кузове с наклейком в правом верхнем углу стекла. Он стоял справа от меня. потом под стрелку ушел на Дмитрова, вот тут-то мне наклейка и привидилась..
LjudMilka
activist
сегодня где то в 7-30 на Земнухова была оббибикана feo-feo!
Федор, привет! со сна соображала с трудом - поэтому осознание что надо было как то ответить пришло когда ты уже повернул на краузе
Федор, привет! со сна соображала с трудом - поэтому осознание что надо было как то ответить пришло когда ты уже повернул на краузе

asma de jour
ужос просто ужос...
Только что от Трудовой отъехал Ниссан-Террано, бывалый, на хорошей резине 235/75-15 с бородатым дядечкой за рулем с наклейкой

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Ну и кто такой важный по телефону разговаривая в 9-14 поворачивал с большевистской на добролюбова?
с наклейкой на зеркале, на свежекупленом жЫпе?
би-би проигнорировал...
с наклейкой на зеркале, на свежекупленом жЫпе?
би-би проигнорировал...

Mega
не перебивай меня
Приехала я вчера в Н-ск..заезжаю в наш райончик.. и сразу вижу соседа Жимме.. ехал на встречу. Привет! 

Pan Inspector
улыбака
был я тама)))
а ответно бибикать было бесмысленно)) я наклейку удвидел только в зеркало заднего вида)))
а ответно бибикать было бесмысленно)) я наклейку удвидел только в зеркало заднего вида)))
Sait
sexus hamster
На праздниках видел волгу на пересечении Жуковского-Тимирязева......На дачной 31 синяя виста....Привет Вам!!!
Получен привет от АJlеXа, Саша приветпривет![]()

Приехала я вчера в Н-ск..заезжаю в наш райончик.. и сразу вижу соседа Жимме.. ехал на встречу. Привет!привет, Настя!![]()

зато видел вчера Мишаню на перекрестке Федосеева-Богаткова, ехал на встречу, засмотрелся на его свежепокрашенное литье и чуть не словил жигита на жыпе, вылезшего во второй ряд

9-го вечером на БШ бибкнул Oli ... похоже замечен не был. все равно привет

Надо было пнуть по колесу спартак-чемпион, я бы вышлаПолучен привет от АJlеXа, Саша приветпривет![]()
![]()
![]()

31415926
experienced
о! вспомнил! вчера вечером, около 22:00, на димитровском мосту был обогнан альтезой. номер не запомнил, но по свидетельству очевидцев эта альтеза из наших. ник - сложноцыфренный. в общем, привет на всякий случайтока атензой....![]()
и сёдня с Партизаном видели ещё сурф бордовый. на горской во дворе. ник не помню. привет![]()

old_kotik
guru
Только что от Трудовой отъехал Ниссан-Террано, бывалый, на хорошей резине 235/75-15 с бородатым дядечкой за рулем с наклейкойа кто, говоришь, из твоих знакомых KZ запорол?![]()

да, ехали домой из Новокузнецка.... был немного уставший... записку оставил и домой 

в следующий раз попинаю

в следующий раз попинаю

Это просто Виталя не правильно написал, привет -привет 

Ну и вам здрасьте. Кто вы?Аркаша - DEBOER
а мне сегодня на красном помахали ручкой из синевого цвета vitz очень приятно :))))
Передайте привет , пжста, Тане из ОТК 

Виста я её не знаю.... и у нас в организации нет Отдела Технического Контроля.... можд вы ошиблись и сообщение не мне адресовано.... 

Тигра зачикан 09 МАЯ спускался вроде с гоголя на иподромку к сухому логу, догонять тебя не стали, жена ехала за рулем 

Платц, с наклейками НГС, разноцветными, в разнобой наклееными на заднее стекло, видел у лошковилки на Фрунзе,2. Приятного аппетита!
kiper
veteran
Сегодня, 9-20 утра, на ост. пошивочная замечен белый приус без заднего бампера.
Вчера в районе 12-30 _natuZzik_, на ул.никитина.
Вчера в районе 12-30 _natuZzik_, на ул.никитина.

Владимировская 11а ? ОТК - оптовая телефонная компания на 2-м этаже. Думала знаете. Звинити.

а мне сегодня на красном помахали ручкой из синего цвета vitz очень приятно :))))Взаимно

ТОП 5
2
3
4