У кого наклейка есть? Перекличка-22
151308
1006
PartyZan
Сегодня обнаружил привет от киллина, да еще и на чем :eek:
На обрывке копии постановления о назначении штрафа по адм.практике в размере 100р ))))))
вот только само нарушение осталось неизвестным ))
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: здрасте вам....

в центре поприветствовал девушку на Т.Королла цвета чая с молоком :миг:
оставил превед серебристому цифире с синей наклейкой, помоему Сибиряку на парковке Меги :agree:
KiLLiN
а еще оставлен превед Болтуну на парковке Гиганта.... :agree:
!!!NickeL!!!
Получен привет от АJlеXа, Саша привет :agree:
PartyZan
На обрывке копии постановления о назначении штрафа по адм.практике в размере 100р ))))))
статья 12.1 ч1 :rofl:

у меня вторая половина

киллин, привет!
Boltun
8-ого в 10-30 видела эксудик, уходил с немировича на лыщинского :knix:
!!!NickeL!!!
мой сегодняшний улов:

красный рав на красном проспекте
и серебристогрязная субара 008 на автовокзале
Evidence
А меня сегодня зачикал Партизан!
я ещё думаю: что за "лисапидист " вокруг меня кружит?
Прокатился на его аппарате! Крассно! Давненько не гонял на велике. Привет :agree:
Boltun
статья 12.1 ч1 :rofl:

у меня вторая половина

киллин, привет!
Выходит, у меня треья :ха-ха!:
Рома, привет :agree:!
Дядя Ваsя
А меня сегодня зачикал Партизан!
я ещё думаю: что за "лисапидист " вокруг меня кружит?
Прокатился на его аппарате! Крассно! Давненько не гонял на велике. Привет :agree:
Ага
Еще стою, думаю, догнать или не догнать, а вдруг не во дворы... :ха-ха!:
:agree:

Далее, в 21:10 был зачикан Volodya на патрике, на пересечении Ватутина и Пермитина, вот его я уже догнать не успел, нет таких передач на велике :ха-ха!:
Соответственно даже не был замечен :ха-ха!:
iii54
Вчера на Железнодорожной замечен am на сером Авансире, убирающий с проезжей части заборчик, видимо, унесенный ветром на дорогу :respect:
привет :friends: с самого утра наблюдал, как этот заборчик все объезжали:хммм: (из окна квартиры) так он до вечера и лежал-меня ждал:улыб:
am
Стоял на ЦР, случайно заметил рядом красную грязнучую капу "На Берлин" с красивым желтым чехлом "ДПС" на пассажирском сиденье (Филимон?) - интересно сильно помогает от гайцов?:миг:
короче, превед! :улыб:
Nelechka
Леша, привет! Приятно было познакомиться :agree:
Взаимно! :agree: :роза:
BlackDemon
Ещё на Большевичке еду сегодня с женой, вижу впереди Вранглер красный едет. Я жене говорю, мол гляди - Вранглер, неплохая машина, то сё, а она мне - "Ага! АФ НГС!".
И вижу и вправду сверху синяя выцветшая уже наклеечка видна, а я сразу и не заметил... Помаячил я за ним, пару раз фарами поморгал, потом обогнал "обспартачил" и поехал дальше... ответ в виде "би-би" получил!
Кто это?
BlackDemon
ннп

А мы с Мишей который Mihailob, вчера/вроде/ на Речном обсигналились. :улыб:
Evidence
мой сегодняшний улов:

красный рав на красном проспекте
и серебристогрязная субара 008 на автовокзале
было дело :agree:
Statik
у Фили не капа, а вот это красная капа, Миша (Mihalob)
пассажир
А я вчера (понедельник 11) примерно в 17-30 на Вокзальная Х Дмитрова видел светлый кариб в старом кузове с наклейком в правом верхнем углу стекла. Он стоял справа от меня. потом под стрелку ушел на Дмитрова, вот тут-то мне наклейка и привидилась..
!!!NickeL!!!
сегодня где то в 7-30 на Земнухова была оббибикана feo-feo!
Федор, привет! со сна соображала с трудом - поэтому осознание что надо было как то ответить пришло когда ты уже повернул на краузе :dnknow:
LjudMilka
Только что от Трудовой отъехал Ниссан-Террано, бывалый, на хорошей резине 235/75-15 с бородатым дядечкой за рулем с наклейкой:улыб:
Pan Inspector
Ну и кто такой важный по телефону разговаривая в 9-14 поворачивал с большевистской на добролюбова?
с наклейкой на зеркале, на свежекупленом жЫпе?
би-би проигнорировал... :ухмылка:
maxdreamer
Приехала я вчера в Н-ск..заезжаю в наш райончик.. и сразу вижу соседа Жимме.. ехал на встречу. Привет! :роза:
Граф
был я тама)))
а ответно бибикать было бесмысленно)) я наклейку удвидел только в зеркало заднего вида)))
Mega
Ну и вам здрасьте. Кто вы?
!!!NickeL!!!
На праздниках видел волгу на пересечении Жуковского-Тимирязева......На дачной 31 синяя виста....Привет Вам!!!
Nelechka
привет :agree: :роза:
Mega
Приехала я вчера в Н-ск..заезжаю в наш райончик.. и сразу вижу соседа Жимме.. ехал на встречу. Привет! :роза:
привет, Настя! :flowers: чот я тебя не увидел :dnknow:

зато видел вчера Мишаню на перекрестке Федосеева-Богаткова, ехал на встречу, засмотрелся на его свежепокрашенное литье и чуть не словил жигита на жыпе, вылезшего во второй ряд :biggrin:

9-го вечером на БШ бибкнул Oli ... похоже замечен не был. все равно привет :flowers:
AJIeX
привет :agree: :роза:
Надо было пнуть по колесу спартак-чемпион, я бы вышла :agree:. Мимо ехал?
Tyler_Durden
о! вспомнил! вчера вечером, около 22:00, на димитровском мосту был обогнан альтезой. номер не запомнил, но по свидетельству очевидцев эта альтеза из наших. ник - сложноцыфренный. в общем, привет на всякий случай :agree:

и сёдня с Партизаном видели ещё сурф бордовый. на горской во дворе. ник не помню. привет :agree:
тока атензой.... :agree:
asma de jour
Только что от Трудовой отъехал Ниссан-Террано, бывалый, на хорошей резине 235/75-15 с бородатым дядечкой за рулем с наклейкой:улыб:
а кто, говоришь, из твоих знакомых KZ запорол?:миг:
Nelechka
да, ехали домой из Новокузнецка.... был немного уставший... записку оставил и домой :смущ::миг:
в следующий раз попинаю :ха-ха!: :flowers:
31415926
Это просто Виталя не правильно написал, привет -привет :agree:
Mega
Ну и вам здрасьте. Кто вы?
Аркаша - DEBOER
Center
а мне сегодня на красном помахали ручкой из синевого цвета vitz очень приятно :))))
KiLLiN
у меня Дром и как на аватарке
KiLLiN
Передайте привет , пжста, Тане из ОТК :knix:
Виста
Виста я её не знаю.... и у нас в организации нет Отдела Технического Контроля.... можд вы ошиблись и сообщение не мне адресовано.... :dnknow:
Виста
Тигра зачикан 09 МАЯ спускался вроде с гоголя на иподромку к сухому логу, догонять тебя не стали, жена ехала за рулем :agree:
Center
Платц, с наклейками НГС, разноцветными, в разнобой наклееными на заднее стекло, видел у лошковилки на Фрунзе,2. Приятного аппетита!
!!!NickeL!!!
Сегодня, 9-20 утра, на ост. пошивочная замечен белый приус без заднего бампера.
Вчера в районе 12-30 _natuZzik_, на ул.никитина. :flowers:
KiLLiN
Владимировская 11а ? ОТК - оптовая телефонная компания на 2-м этаже. Думала знаете. Звинити.:улыб:
MIG15
а мне сегодня на красном помахали ручкой из синего цвета vitz очень приятно :))))
Взаимно:улыб:
Freedom
Обнаружил после работы превед следующего содержания.