На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Читать противно такие сообщения. Ну не согласны вы с моим мнением, так и напишите, смысл этих под...бок??? 
И я никогда не говорила что хорек джип..

И я никогда не говорила что хорек джип..
но сейчас вы говорите что фрил - джип, способный три месяца (!!!) бороздить бездорожье (в прямом смысле слова) и ему за это ничего не будет, ибо слово "лендровер" всегда славилось... 

Я нехочу спорить в данном направлении, так как вы заранее уверенны в мой неправоте
. И кстате ничего подобного я не говорила, что фрил джип..- я не знаю
А его способности напрямую зависят от конкретного экземпляра.
. И кстате ничего подобного я не говорила, что фрил джип..- я не знаю
А его способности напрямую зависят от конкретного экземпляра.нет конечно, не говорили, просто посоветовали его человеку, ясно сформулировавшему свои требования, цели и задачи.
Дяденька, не оибжайте чиловека, я несколкьо лет назад тоеж думала, что рав4, рвр и хондоцээрвэ жипы

гексоген предложил фрилендер как один из вариантов , я всего навсего написала что мне данный автомобиль более импонирует. И ничего я не советовала, советовать я считаю нужно только попробовав то что советуешь на себе сначала. Если бы я написала здеь сообщение-хвалу фрилендеру, и сказала бы что берите не пожалеете, и т.д., то тогда ваши бы слова были обоснованы. 

Машина же ведь еще и нравиться должна, я думаю (да простят меня корандоводы
) что корандо далеко не красавчик
=========================================
А я даже рад,что он не всем нравится.и так,что-то их в последнее время много появилось
Главное,что он на машину похож,а не на черте-што 
Корейцы видимо и сами не поняли,что случайно создали маленький шедевр,больше у них такого не получится. Сейчас вон делают фигню всякую
---------------------------------------
Насколько я знаю за Land Rover -ом никогда неходила слава о его ненадежности и разваливаемости
=============================================
У меня у приятеля Рейнж Ровер,так он в него столько бабла впуливает,что уже можно было еще одну машину купить.
) что корандо далеко не красавчик=========================================
А я даже рад,что он не всем нравится.и так,что-то их в последнее время много появилось
Главное,что он на машину похож,а не на черте-што 
Корейцы видимо и сами не поняли,что случайно создали маленький шедевр,больше у них такого не получится. Сейчас вон делают фигню всякую

---------------------------------------
Насколько я знаю за Land Rover -ом никогда неходила слава о его ненадежности и разваливаемости

=============================================
У меня у приятеля Рейнж Ровер,так он в него столько бабла впуливает,что уже можно было еще одну машину купить.
Сейчас читают
Белый дозор
47199
744
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
186438
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 2)
145153
999
Их и трейд-иновых нетКстати, забавный эффект , б.у. Патриоты 2008 г.в. вообще не продаютсяв смысле что их нет в продаже 2008 года - ну дык енто считай новые, зачем новое авто продавать по объявам, не проще ли трейд-ином если уж присписит![]()

=============================================Блин, ну не повезло вашему приятелю, нехороший рейнж ему достался, но ведь вы должны понимать, что все зависит от конкретной машины! У меня вон у знакомых восьмерка была , так она больше года отъездила и ничего в ней вообще не ломалось
Так что всякое может быть 
Любопытства ради: скажите а какая машина похожа по вашему на черти-что? 
(Dr.Loh:Главное,что он на машину похож,а не на черте-што)

да нифига не зависит от конкретной машины! у всех экземпляров конструкция одинаково хлипкая.
ну в таком случае: люди! не покупайте лендроверы
И конторке пора бы закрыться, а то фигню какую-то призводят 
И конторке пора бы закрыться, а то фигню какую-то призводят 
Надежных Рейджей не бывает - печальный факт

Любопытства ради: скажите а какая машина похожа по вашему на черти-что? 
==========================================================
В свете современных тенденций в автодизайне,легче назвать те машинки,которые не похожи. Корандо среди них
Вот еще очень неплохая машинка http://avto-russia.ru/autos/ford/ford_ranger.html

==========================================================
В свете современных тенденций в автодизайне,легче назвать те машинки,которые не похожи. Корандо среди них

Вот еще очень неплохая машинка http://avto-russia.ru/autos/ford/ford_ranger.html
+1, тож не продам своего. Но на рынке есть от 350 тыс. и выше фотко
Надежных Рейджей не бывает - печальный фактА как же Defender?![]()
Или тоже хлам?
кстати про выбор коранды от 350
я че-то не понял принципа ценообразования - на нгсе если выбрать только 2002 год, то цена стартует на 350 000 и заканчивается на 500 000, отличаются пробегом(на 40тыщь) и типом коробки. В этот же интервал попадает одна машина с 2003г...
я че-то не понял принципа ценообразования - на нгсе если выбрать только 2002 год, то цена стартует на 350 000 и заканчивается на 500 000, отличаются пробегом(на 40тыщь) и типом коробки. В этот же интервал попадает одна машина с 2003г...
А как же Defender?В наших непростых сибирских условиях - хлам. Постоянно об этом говорят. Именно поэтому их нет почти.
Или тоже хлам?
Полагаю от наличия доп опций, пробега и года выпуска.
Короче говоря,
Крузер, Патруль, Хайлюкс, Террано, Коррандо...
А Терракан?

вот буквально 3 часа назад владелец подготовленного терраКана приезжал смотреть мою 80ку

ок) У нас не рейндж. у нас деф. но тоже цуко лендровер. так вот за 3,5 года вледения автомобилем вваленно в него столько бобла, что можно еще 1,5 дефа купить. 4 раза тока передний редуктор рвали а он 50 косарей стоит. ну и так далее.. если мы куда то едем. мы едем или ан сто или по быстрмоу прогулятсья пока не сломался и на сто. официально заявляю - ЛЕНД РОВЕРУ ГАВНО! но цуко красивые)) ... и душа вних есть.. и еще что то такое.. что не позволяет выкинуть его ан помойку)) У меня вот 16 летняя машина не ломается вообще.. за год, что я с ним толкьо ошибки предыдущих владельцев исправила и все.. а этот.. НОВЫЙ!!!.. В ОБЩЕМ.. ТС - берите что угодно тока не Ленд Роверы.
ну вот не понимаю я , если она у вас так часто ломается , так продайте ее и купите нормальную машину 

вот буквально 3 часа назад владелец подготовленного терраКана приезжал смотреть мою 80ку________________________________________![]()
Доплаты много просил?

Вы, как я понял, по рамным джипам вообще специалист. 

Артём, а можно глупый вопрос?
Вот если рама уже есть, то можно простую машину взять?
у меня в гараже валяется рама....от велика. Жалко. Проподает добро.
Вот если рама уже есть, то можно простую машину взять?
у меня в гараже валяется рама....от велика. Жалко. Проподает добро.

debug
member
ребят, не стала делать новую тему,поэтому помогиетздесь.Не надо эту каку покупать. Есть же нормальные машины, например такие: http://auto.ngs.ru/sale/new/?ngs_Model=2588&ngs_OtherMark=Toyota&search_log=1&ext_search=&mh=25&category=1&ngs_RunType_new=off&ngs_RunType_new=%C1%E5%E7+%EF%F0%EE%E1%E5%E3%E0%28%ED%EE%E2%E0%FF%29&ngs_RunType_trade=off&ngs_RunType_trade=Trade+In&ngs_RunType_sng=off&ngs_RunType_sng=%C1%E5%E7+%EF%F0%EE%E1%E5%E3%E0+%EF%EE+%D1%CD%C3&ngs_RunType_run=off&ngs_RunType_run=%CF%F0%EE%E1%E5%E3&norussian=off&norussian=on&russian=off&russian=on&mark=54&model=2588&searchCurrency=0
Хочется новую машинку до 800- 850 тыровю Рассматриваю варианты: хонда цивик, королла, мазда 3.
Застопорилась.
Хочу хонду но что то мне говорят чтоона в обслуживании дорогая.
Посоветуйте.
Спасибо.
вот буквально 3 часа назад владелец подготовленного терраКана приезжал смотреть мою 80куу федора сантафе![]()

А почему бы не взять такого леворульного (можно и праворульного), и не подготовить бы его. Рама на месте, опыт по лифту данной машины большой.
Левый руль.
http://auto.drom.ru/?id=2666925
Правый руль.
http://auto.drom.ru/?id=2595243
Левый руль.
http://auto.drom.ru/?id=2666925
Правый руль.
http://auto.drom.ru/?id=2595243
Артём! Девушке ненадо подготовленного таракана. И ещё. 80-ка годом наверно постарше будет, а ценник намного подороже подготовленного таракана. Так в общем машинка за свои деньги. Побольше коранды, что местами плюсик, достаточной проходимости для нехороших дорог (не путать с полным их отсутствием). В общем вариант, который можно посмотреть. Моя жена, надо сказать в восторге от него. Мощности ей уже не хватает конечно, но на нём 120 - 140 это предел комфортной езды. Дальце туго совсем приходится.
Мужчины, большое вам спасибо 
Я пока не сделала свой выбор, но уже не по незнанию, а совсем наоброт.
Вы мне очень помогли - во-первых, я узнала про существование Корандо (осталось опробовать его в деле, это дело времени), во-вторых - вы расширили мои познания об авто-мире и в-третьих - мне просто очень приятно, что многие отозвались на мой призыв о помощи.
Спасибо

Я пока не сделала свой выбор, но уже не по незнанию, а совсем наоброт.
Вы мне очень помогли - во-первых, я узнала про существование Корандо (осталось опробовать его в деле, это дело времени), во-вторых - вы расширили мои познания об авто-мире и в-третьих - мне просто очень приятно, что многие отозвались на мой призыв о помощи.
Спасибо

Вступай в наши ряды
Всмысле корандоводов
Всмысле корандоводов
ТОП 5
2
3