На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диагностика АКПП, посоветуйте
2319
16
Дмитрий495
experienced
Привет! Посоветуйте сто по акпп. Лазил по сайтам, у всех самые низкие цены, лучшие спецы, самые длиные гарантии. Нужна пока диагностика.
-+real+-
veteran
про кэнси курим здесь http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151060221.html
Berk
guru
КЭНСИ а чего тут думать то. И ценник у них весьма приемлемый.
Сейчас читают
Квартиры от подрядчиков - спрос (часть 4)
328634
883
Оздоровительный дозор
169988
1000
Полное обследование организма
69088
70
Дмитрий495
experienced
Кроме КЕНСИ, нет ни кого? Ценник на диагностику примерно один.
Berk
guru
Они первыми начали вообще заниматься коробками-автомат. Качество проверенное временем и людьми.
ага, проверено. "проверено, мин дох".
может койотовские коробки они еще лечить умеют, но с хондовскими и субаровскими я бы к ним на милю не подходил. личный опыт имеется.
может койотовские коробки они еще лечить умеют, но с хондовскими и субаровскими я бы к ним на милю не подходил. личный опыт имеется.
ХЗ тойоты, ниссаны, сузуки, форестер, хонда торнео, 2 аккорда - это только машины моих друзей регулярно обслуживающиеся на Кэнси. Мнение основано на этом.
неужто научились аккорды делать? или все так же дексрон второй в коробу на автомате загоняют?
Товарищ который делел остался доволен и ценой и качеством. С хондами вообще заморочек много.
ЗЫ. не подумайте, я к этой конторе никакого отношения не имею
ЗЫ. не подумайте, я к этой конторе никакого отношения не имею

Дмитрий495
experienced
Был опыт общения с ними, ни чего плохого не сделали. И хорошего тоже, но осадок остался. Както так.
Berk
guru
ХЗ ну к Олегу С.М. попробуйте...отчего бы нет, в разделе о ремонте его топик есть.
с хондами заморочек нет. были бы руки не из...
ТОП 5
1
4