Автолюбитель, стой! Помоги леди с выбором :)
5613
81
Alex_B
Читать противно такие сообщения. Ну не согласны вы с моим мнением, так и напишите, смысл этих под...бок??? :хммм:
И я никогда не говорила что хорек джип..
7777
но сейчас вы говорите что фрил - джип, способный три месяца (!!!) бороздить бездорожье (в прямом смысле слова) и ему за это ничего не будет, ибо слово "лендровер" всегда славилось... :ха-ха!:
Артём
Я нехочу спорить в данном направлении, так как вы заранее уверенны в мой неправоте :yes.gif:. И кстате ничего подобного я не говорила, что фрил джип..- я не знаю :смущ:А его способности напрямую зависят от конкретного экземпляра.
7777
нет конечно, не говорили, просто посоветовали его человеку, ясно сформулировавшему свои требования, цели и задачи.
Артём
Дяденька, не оибжайте чиловека, я несколкьо лет назад тоеж думала, что рав4, рвр и хондоцээрвэ жипы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Артём
гексоген предложил фрилендер как один из вариантов , я всего навсего написала что мне данный автомобиль более импонирует. И ничего я не советовала, советовать я считаю нужно только попробовав то что советуешь на себе сначала. Если бы я написала здеь сообщение-хвалу фрилендеру, и сказала бы что берите не пожалеете, и т.д., то тогда ваши бы слова были обоснованы. :agree:
7777
Машина же ведь еще и нравиться должна, я думаю (да простят меня корандоводы :biggrin: ) что корандо далеко не красавчик
=========================================
:agree: А я даже рад,что он не всем нравится.и так,что-то их в последнее время много появилось:улыб: Главное,что он на машину похож,а не на черте-што :tease:
Корейцы видимо и сами не поняли,что случайно создали маленький шедевр,больше у них такого не получится. Сейчас вон делают фигню всякую :безум:

---------------------------------------
Насколько я знаю за Land Rover -ом никогда неходила слава о его ненадежности и разваливаемости :улыб:
=============================================
У меня у приятеля Рейнж Ровер,так он в него столько бабла впуливает,что уже можно было еще одну машину купить.
Gorunuch
Кстати, забавный эффект , б.у. Патриоты 2008 г.в. вообще не продаются :спок:
в смысле что их нет в продаже 2008 года - ну дык енто считай новые, зачем новое авто продавать по объявам, не проще ли трейд-ином если уж присписит
Их и трейд-иновых нет :спок:
Dr.Loh
=============================================
У меня у приятеля Рейнж Ровер,так он в него столько бабла впуливает,что уже можно было еще одну машину купить.
Блин, ну не повезло вашему приятелю, нехороший рейнж ему достался, но ведь вы должны понимать, что все зависит от конкретной машины! У меня вон у знакомых восьмерка была , так она больше года отъездила и ничего в ней вообще не ломалось :biggrin: Так что всякое может быть :улыб:
Dr.Loh
Любопытства ради: скажите а какая машина похожа по вашему на черти-что? :biggrin:

(Dr.Loh:Главное,что он на машину похож,а не на черте-што)
7777
да нифига не зависит от конкретной машины! у всех экземпляров конструкция одинаково хлипкая.
Артём
ну в таком случае: люди! не покупайте лендроверы :злорадство: И конторке пора бы закрыться, а то фигню какую-то призводят :rofl:
7777
Надежных Рейджей не бывает - печальный факт:улыб:
7777
Любопытства ради: скажите а какая машина похожа по вашему на черти-что? :biggrin:

(Dr.Loh:Главное,что он на машину похож,а не на черте-што)
==========================================================
В свете современных тенденций в автодизайне,легче назвать те машинки,которые не похожи. Корандо среди них :спок:
Вот еще очень неплохая машинка http://avto-russia.ru/autos/ford/ford_ranger.html
Dr.Loh
+1, тож не продам своего. Но на рынке есть от 350 тыс. и выше фотко
igornsk
Надежных Рейджей не бывает - печальный факт:улыб:
А как же Defender?
Или тоже хлам?
Slater
кстати про выбор коранды от 350

я че-то не понял принципа ценообразования - на нгсе если выбрать только 2002 год, то цена стартует на 350 000 и заканчивается на 500 000, отличаются пробегом(на 40тыщь) и типом коробки. В этот же интервал попадает одна машина с 2003г...
Ал
А как же Defender?
Или тоже хлам?
В наших непростых сибирских условиях - хлам. Постоянно об этом говорят. Именно поэтому их нет почти.
Vladimir
Полагаю от наличия доп опций, пробега и года выпуска.
Артём
Короче говоря,
Крузер, Патруль, Хайлюкс, Террано, Коррандо...
7777
ок) У нас не рейндж. у нас деф. но тоже цуко лендровер. так вот за 3,5 года вледения автомобилем вваленно в него столько бобла, что можно еще 1,5 дефа купить. 4 раза тока передний редуктор рвали а он 50 косарей стоит. ну и так далее.. если мы куда то едем. мы едем или ан сто или по быстрмоу прогулятсья пока не сломался и на сто. официально заявляю - ЛЕНД РОВЕРУ ГАВНО! но цуко красивые)) ... и душа вних есть.. и еще что то такое.. что не позволяет выкинуть его ан помойку)) У меня вот 16 летняя машина не ломается вообще.. за год, что я с ним толкьо ошибки предыдущих владельцев исправила и все.. а этот.. НОВЫЙ!!!.. В ОБЩЕМ.. ТС - берите что угодно тока не Ленд Роверы.
TDI5
ну вот не понимаю я , если она у вас так часто ломается , так продайте ее и купите нормальную машину :спок:
Артём
вот буквально 3 часа назад владелец подготовленного терраКана приезжал смотреть мою 80ку:улыб:
Артём
Артём, а можно глупый вопрос?
Вот если рама уже есть, то можно простую машину взять?
у меня в гараже валяется рама....от велика. Жалко. Проподает добро.:хехе:
Gertsoginya
ребят, не стала делать новую тему,поэтому помогиетздесь.
Хочется новую машинку до 800- 850 тыровю Рассматриваю варианты: хонда цивик, королла, мазда 3.
Застопорилась.
Хочу хонду но что то мне говорят чтоона в обслуживании дорогая.
Посоветуйте.
Спасибо.
Не надо эту каку покупать. Есть же нормальные машины, например такие: http://auto.ngs.ru/sale/new/?ngs_Model=2588&ngs_OtherMark=Toyota&search_log=1&ext_search=&mh=25&category=1&ngs_RunType_new=off&ngs_RunType_new=%C1%E5%E7+%EF%F0%EE%E1%E5%E3%E0%28%ED%EE%E2%E0%FF%29&ngs_RunType_trade=off&ngs_RunType_trade=Trade+In&ngs_RunType_sng=off&ngs_RunType_sng=%C1%E5%E7+%EF%F0%EE%E1%E5%E3%E0+%EF%EE+%D1%CD%C3&ngs_RunType_run=off&ngs_RunType_run=%CF%F0%EE%E1%E5%E3&norussian=off&norussian=on&russian=off&russian=on&mark=54&model=2588&searchCurrency=0
Артём
вот буквально 3 часа назад владелец подготовленного терраКана приезжал смотреть мою 80ку:улыб:
у федора сантафе :улыб:
BladeR
А почему бы не взять такого леворульного (можно и праворульного), и не подготовить бы его. Рама на месте, опыт по лифту данной машины большой.
Левый руль.
http://auto.drom.ru/?id=2666925
Правый руль.
http://auto.drom.ru/?id=2595243
Артём
Артём! Девушке ненадо подготовленного таракана. И ещё. 80-ка годом наверно постарше будет, а ценник намного подороже подготовленного таракана. Так в общем машинка за свои деньги. Побольше коранды, что местами плюсик, достаточной проходимости для нехороших дорог (не путать с полным их отсутствием). В общем вариант, который можно посмотреть. Моя жена, надо сказать в восторге от него. Мощности ей уже не хватает конечно, но на нём 120 - 140 это предел комфортной езды. Дальце туго совсем приходится.
Safran
Мужчины, большое вам спасибо :respect:
Я пока не сделала свой выбор, но уже не по незнанию, а совсем наоброт.
Вы мне очень помогли - во-первых, я узнала про существование Корандо (осталось опробовать его в деле, это дело времени), во-вторых - вы расширили мои познания об авто-мире и в-третьих - мне просто очень приятно, что многие отозвались на мой призыв о помощи.
Safran
Вступай в наши ряды:улыб:Всмысле корандоводов:улыб: