На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фары где хорошо регулируют?
1135
13
gringo
guru
в общем SUBJ.
З.Ы. машина - тойота спринтёр AE110.
З.Ы. машина - тойота спринтёр AE110.
Аэропорт 2/9 -автосервис Надежда ---регулируют по новой технологии(после смены лампочек в фаре не нужно делать повторную регулировку).
Делал на служебном авто после чего проходил официальное ТО
Делал на служебном авто после чего проходил официальное ТО

+1 делал там же
После этого лампочку уже менял и проходил ТО честно.
Кстати машинка как раз sprint в ae110 )
После этого лампочку уже менял и проходил ТО честно.
Кстати машинка как раз sprint в ae110 )
Ну это лучше чем ксенон на приоре)))))))
Сейчас читают
"Сколько стоит?" - 2
208963
1000
Давайте определим где дешевле покупать ламинат
39372
110
Труба, армированный полипропилен, выгнулась
24438
30
Аэропорт 2/9 -автосервис Надежда ---регулируют по новой технологии(после смены лампочек в фаре не нужно делать повторную регулировку).
Делал на служебном авто после чего проходил
официальное ТО[/
А сколько это стоит в надежде?
врать не буду помоему 500-700руб,позвоните узнайте
Делаю только на ограниченном наборе автомобилей (читай на тех, что и самому сделать можно). В большинстве случаев разводят руками.
Konstantan
руссо туристо
Если не настроят переделывать надо. Спринтер не имет евроаналога. Сложно, но я себе сделал.
metalexx
veteran
делал регулировку за 1000 в ксенон54. Убрали пучки света шедшие на встречку с левой и правой фары (заслонки поставили). Фары - ксенон. Ну естессно по прибору выставили свет по госту или скорее по американски, т.е. светит прямо, без обочины своей. Счас протру фары, поезжу ночью, будут косяки сообщу.
Konstantan
руссо туристо
А Т.О. с такими фарами пройдете (по чесному)?
кажись маловероятно.
кажись маловероятно.
metalexx
veteran
А Т.О. с такими фарами пройдете (по чесному)?кхм. не могу утверждать. вообще ребята сказали что пройду. по крайней мере не вижу ни одного иного способа кроме замены оптики чтобы был лучше данного. но я не слышал что у нас те кто проходят ТО в общем порядке меняли фары.кажись маловероятно.
з.ы. мне не принципиально, ТО в данном виде как он есть - профанация. Я делал для себя и чтобы не портить карму ослеплением встречки
з.ы.ы. субару и транзиты - вещи неразлучные ))
ТОП 5
3