На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новый ёпель
2720
41
Китайская камри, блин.неа, мондео хетчбек.
Kostyan350
activist
Что-то есть в ней от разных машин.
Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2)
156014
511
Ищу совет по резюме...
76973
233
Корона-бочка. Ремонт ходовой, плюс разное. Помогите советом.
7923
69
Это не он был автомобилем года? Плохо помню... Ценник какой?
понавыдерали от разных марок, а вот кнопок и крутилок можно и поменьше, а экран подольше
Нормальная машина,.Если объем от 2000сс и ходовка задняя независимая..
Так то красивый.
Так то красивый.
Juniorovod
experienced
Где-то это уже было.
Помесь Камри и Альмеры
Помесь Камри и Альмеры
а экран подольшеВот тут не понял....Подальше или Побольше? Вопрос то сурьёзный
Да нормальное авто... если ценник адекватный

не... не айс.
кстати, по телеку сказали, что Опель покупает Крайслер.
А помне так отличный автомобиль! Еще бы и ценник адекватный был бы...
флэшки наверно не умеет читать 
Филимону +1 за камри

Филимону +1 за камри

Это не водитель....это маникен с краш-теста 

не... не айс.Не опель, а фиат.
фиат покупает опель и крайслер и будет мировым лидером по выпуску авто (более 7 млн. штук)
Ага, а фиатов в Нске - шишь да маленько.
Qetzlcoatl
veteran
фиат покупает опель и крайслер и будет мировым лидером по выпуску авто (более 7 млн. штук)Фиат покупает только Крайслер и только 20% от него (с опционом до 35%).
Купить Опель Фиат, конечно, тоже очень хочет, но бодаться за него ему приходится с непотопляемым Дерипаской (за спиной которого стоят серьёзные дяди из Магна).
А мировым лидером, уже совершенно ясно, будет Порш (он же Фолькс, он же Ауди, он же Бентли, он же Ламборгини, он же Сеат, он же Шкода, он же Бугатти). Остальным просьба занимать очередь за Тойотой и Фордом.
А Фиат, даже со всеми своими марками, и вместе с Крайслером, и всеми его марками, и вместе с Опелем, и всеми прочими Вауксхалами только-только догонит Рено/Ниссан (и сотоварищи) + АвтоВАЗ.

салончикс
Банкомат, сцуко, какой-то...
Банкомат, сцуко, какой-то...
фиатов как раз до хренища. только они все 60-х годов разработки 

Чёт не пойму, это камри или теана ?
1.6 от 867тр
1.8 от 873тр
2.0 от 987тр
Вроде еще 2.8 движку обещают.
Есть как седан, хэтч и универсал
1.8 от 873тр
2.0 от 987тр
Вроде еще 2.8 движку обещают.
Есть как седан, хэтч и универсал
1.6 и 1.8 для такой ванный - издевательство
1,6 турбо вроде есть...
а вообще цена с автоматом от 1 111 300 - не очень то кризисная
а вообще цена с автоматом от 1 111 300 - не очень то кризисная

Спасибо за новость
В том смысле, что можно уже в салоне её посмотреть. За этой моделью давно слежу, сначала очень понравилась, потом возникло неоднозначное ощущение от морды, а задница зачетная.
Салон на фотках с сайта понравился http://www.opel.ru/microsites/insignia_RU/
по моему он отличается от ваших, экран существенно меньше
В том смысле, что можно уже в салоне её посмотреть. За этой моделью давно слежу, сначала очень понравилась, потом возникло неоднозначное ощущение от морды, а задница зачетная.Салон на фотках с сайта понравился http://www.opel.ru/microsites/insignia_RU/
по моему он отличается от ваших, экран существенно меньше
ннп
Не знаю на что она похожа, но мне понравилась.
Вчера посмотрела вживую и даж прокатилась. ... на хэтче опа на Х6 маленькую похожа... На тесте машинка 2л турбовая комплектация максимальная помойму. Не знаю как она себя покажет после нескольких лет эксплуатации... новая очень даже ничего.
Не знаю на что она похожа, но мне понравилась.

Вчера посмотрела вживую и даж прокатилась. ... на хэтче опа на Х6 маленькую похожа... На тесте машинка 2л турбовая комплектация максимальная помойму. Не знаю как она себя покажет после нескольких лет эксплуатации... новая очень даже ничего.
maxdreamer
Последний романтик
Вчера ентот ёпель в Белой полосе тестили, сидеть говорят негде 

sannav
experienced
Ну не знаю....Мне было свободно, а я достаточно высокая и ноги длинные. А муж сзади сидел, так сказал что машина для задних пассажиров 
Она длинная достаточно, и багажник здоровый. И кстати по управляемости и комфорту очень неплохая. Единственный минус для меня - обзорность не айс.
Ценник модели которая стоит в салоне, порядка 1100-1200. Это вроде почти макс. комплектация, кожа и т.д...

Она длинная достаточно, и багажник здоровый. И кстати по управляемости и комфорту очень неплохая. Единственный минус для меня - обзорность не айс.
Ценник модели которая стоит в салоне, порядка 1100-1200. Это вроде почти макс. комплектация, кожа и т.д...
maxdreamer
Последний романтик
Петренко нифига не помещался 

Цена не малая... Посмотрел на их сайте, самая дешевая версия с автоматом (220 л.с.) от 1111300 руб. Совсем не дешево получается, хотя одноклассники цены тоже подтянули...
sannav
experienced
Я не знаю хто такой Петренко. И куда он вообще помещается. Но в ентом опеле места достаточно. 
Это ж хэтч/седан, а не джип-минивен

Это ж хэтч/седан, а не джип-минивен
шильдик снять и не поймешь что за брэнд. машин без искорки
Есть в ваших словах правда. Но по-моему это общяя тенденция последние годы.....
ТОП 5
1
4