На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
выбрать нового страховщика...?
1252
18
павлен
junior
Здравствуйте. Подскажите. Кончается страховка (ОСАГО), позванил в компанию(СТИФ-авто), а они уже давно не работают.
Кто и где страхуется? Плюсы. Минусы.
Кто и где страхуется? Плюсы. Минусы.

Кто и где страхуется?Есть свой прикормленный агент, он отвечает за мои страховки ОСАГО и КАСКО.
Темыч Шлюзовской
veteran
пиши в лс, не прогадаешь с ск и тарифом
страховщик
guru
Здравствуйте. Подскажите. Кончается страховка (ОСАГО), позванил в компанию(СТИФ-авто), а они уже давно не работают.Лучше бы правила прочитал и поиск поюзал. толку было бы больше. Данная тема по выбору страховой компании постоянно трется тут.
Кто и где страхуется? Плюсы. Минусы.![]()
У нас есть одине бессменный страховщик тута - ТОРМОЗ.
Стуканитесь ему в личку.
Стуканитесь ему в личку.
здравствуйте предлагаю вам наши услуги страховой компании, страхование ОСАГО, КАСКО,т.к. АСОПО действительно больше не существует если вас заинтересовало предложение пишите в личку gribanova_zurich@ngs.ru либо звоните по тел. 8-913-945-79-58
Наша компания называется Цюрих все вопросы по телефону либо эл.почте указанные выше
Уже 3-ое человек с НГС форума застраховались у нас
Наша компания называется Цюрих все вопросы по телефону либо эл.почте указанные выше
Уже 3-ое человек с НГС форума застраховались у нас
Черная марка
activist
а нафик осагу выбирать? попадёт то всё равно "второй участнег"
Сейчас читают
Реконструкция сражений Великой Отечественной.
14449
34
Внезапно кратковременно пропадает давление масла. Пассат 1.8 турбо
28273
142
Развенчание мифов (часть 3)
219207
892
Черная марка
activist
А плюсеги какие у вас? кофем поют?

Alqx
v.i.p.
Я подозреваю для того,чтобы не получилось что с выплатой второго участника побреют,а он по суду начнет бабло с вас доить.....это первый вариант.
А второй-если вы не в деревне живете-слышали наверное что теперь при страховом случае деньги можно получить в СВОЕЙ страховой....В этом случае очень я считаю принципиально-где вы застрахованы.
В РГС например я ни ногой-считаю там что волосы иной раз дыбом.
А второй-если вы не в деревне живете-слышали наверное что теперь при страховом случае деньги можно получить в СВОЕЙ страховой....В этом случае очень я считаю принципиально-где вы застрахованы.
В РГС например я ни ногой-считаю там что волосы иной раз дыбом.
Черная марка
activist
аа ну да, это у вновьзастрахованых ))
Alqx
v.i.p.
Я так понимаю что не позднее чем через год все мы будем "вновь"....Вот тогда то рынок осаго окончательно и переделится.
...
Лично я думаю в связи с тем что моя компания Русский Мир подклеилась-уйду в Ингосстрах.
Ни разу с ними не было проблем,даже максималку год назад(120) выплатили мне за одного "гастелло" на неделю считай раньше чем обязаны были....
...
Если тут есть агенты ингосстраха-велкам в личку,будем дружить семьями..)
...
Лично я думаю в связи с тем что моя компания Русский Мир подклеилась-уйду в Ингосстрах.
Ни разу с ними не было проблем,даже максималку год назад(120) выплатили мне за одного "гастелло" на неделю считай раньше чем обязаны были....
...
Если тут есть агенты ингосстраха-велкам в личку,будем дружить семьями..)
павлен
junior
Лучше бы правила прочитал и поиск поюзал. толку было бы больше. Данная тема по выбору страховой компании постоянно трется тут.
Поюзал... Много интересного.
Про Альфастрахование ?
У кого есть опыт отношений с ними?
Поюзал... Много интересного.
Про Альфастрахование ?
Плюсы РГС:
Не пропадет в неизвестном направлении, не продатут казахам и т.п.
Аварком по 200 рэ - клевая штука.(эксклюзив в Новосибирске! :))
Самая большая сеть (в любом Мухосранске можно например вписать водителя)
Строгое соблюдение сроков возмещения.
Считают так как все считают в настоящее время. ..по ОСАГО. Кстати, по этому поводу получили обещание "ослабить гайки" от президента группы компаний РГС (приезжал он к нам давеча)..
Минус -сервис, хромает сильно.

Аварком по 200 рэ - клевая штука.(эксклюзив в Новосибирске! :))
Самая большая сеть (в любом Мухосранске можно например вписать водителя)
Строгое соблюдение сроков возмещения.
Считают так как все считают в настоящее время. ..по ОСАГО. Кстати, по этому поводу получили обещание "ослабить гайки" от президента группы компаний РГС (приезжал он к нам давеча)..
Минус -сервис, хромает сильно.

ЮляЮляЮля
junior
Да кофейком с печеньками и поят и кормят, и плюсеггггов много, вы лучше звоните по тел 8-913-945-79-58 либо на почту пишите gribanova_zurich@ngs.ru
ответим на все интересующие вас вопросы, я думаю так будет быстрей
ответим на все интересующие вас вопросы, я думаю так будет быстрей
Ну как ты понимаешь, я не мог не прокоментировать твой пост)))))

Это чё?
В из за этого столько конкурсов уже выйграли)))
Плюсы РГС:Ну и даже если начнется эта продажа, то об этом быстро все узнают
Аварком по 200 рэ - клевая штука.(эксклюзив в Новосибирске! :))Расскажи а?

Это чё?
Самая большая сеть (в любом Мухосранске можно например вписать водителя)Ну тут не поспоришь)))
В из за этого столько конкурсов уже выйграли)))
Строгое соблюдение сроков возмещения.иногда даже раньше срока на 1 -2 дня
Считают так как все считают в настоящее время. ..по ОСАГО.Какая тонкая фраза))))
У меня Альфа... Много лет, на две машины. Доволен, по крайней мере аваком всегда приезжает быстро, и работает адекватно.
страховщик
guru
Поюзал... Много интересного.У меня
Про Альфастрахование ?
Я там работаю 
Я за него (Андрей совещается), много раз уже рассказывалиАварком по 200 рэ - клевая штука.(эксклюзив в Новосибирске! :))Расскажи а?
Это чё?
я чтоб не писать сочинение упрощу: приедит аварком, оформит ДТП, в гаи не надо, сразу к нам за справками или выплатой.ТОП 5
2