На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
возможно повторюсь... но за эти бабки за камеру на стоянку не пробовали ставить? Ну это же лузерство - купить приблатнённую тачу, а на стоянку уже денег нет...Давай с другой стороны посмотрим. Купить тачку, а на гараж денег не найти... и ставить как лузер на открытом воздухе, да ещё платить за это...
И не надо гундеть про далёкую стоянку
И не надо гундеть про далёкий гараж или его стоимостьБыло дело года 2 назад , когда ещё охрану не поставил на мойку. Приезжаю утром - нет телевизора! Смотрю регистратор - где-то в районе 2 часов ночи заходит мужик , берёт телевизор и уходит... падла! На память осталась запись...![]()
В натуре паскуда та еще)))возможно повторюсь... но за эти бабки за камеру на стоянку не пробовали ставить? Ну это же лузерство - купить приблатнённую тачу, а на стоянку уже денег нет...Ответ прост - мне лень идти со стоянки.
И не надо гундеть про далёкую стоянку

Какая такая заинтересованность? 

А можно повторить фотографии?
Тут вчера из-за сбоя на НГС фотки грохнулись.
А тема интересная, сам хочу что-нибудь подобное сделать...
Тут вчера из-за сбоя на НГС фотки грохнулись.
А тема интересная, сам хочу что-нибудь подобное сделать...
Какая такая заинтересованность?Ну уж не в данной камере в данном месте...![]()

Руслан, а не трудно еще разфотки цепануть? Раз уж грохнулись.
И поточнее -- в семёрку уложился таки, нет?
Сейчас читают
Электронный город
331878
793
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 5)
173541
1000
У кого наклейка есть. Перекличка- 31!
140130
1001
ага и фотку с максимальным приближением хотелось бы посмотреть. И в темное время суток. Или если есть возможность кусочек видео записать
Руслан, а не трудно еще разфотки цепануть? Раз уж грохнулись.Че то Руслан пропал
Мне вот тоже интересны картинки с ночера, ибо протестировать возможности не было))
На счет денех, там одна камера стоит дороже (была лично у нас в наличии), а кабель/работа для Руслана вообще бесплатно, лично от меня
, но в 7-ку он полюбому уложится

Да и как в последствии оказалось, камеру можно попроще и подешевле, так как фокус щас около 6 (расчитывалось около 12-14), соответственно можно и не варифокальную
тут я. Просто выхожу я сюда через сотовый. Сегодня ночью сделаю максимальное приближение и сфотаю, завтра выложу фото обязательно. 

Ну что, нету фотографий? Или мне не по глазам?

RANу щас, видимо, не до фоток ))) Повеселее хлопоты.
Это точно. Ребят,я чуть позже сфотаю еще раз. Просто сейчас очень много головняков. 

ТОП 5
2