На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто знает фирмы по переводу дизеля на газ
1493
17
Кто знает фирмы в новосибе по переводу дизеля на газ пропан-бутан? метан неподходит потому что заправок мало. Нужно перевести 20 машин.
Подонок-с, пропан дорогой... может проще соляру у барыг покупать? Тут вон на соседнем форуме один продает по 12 рэ за литр
Подонок-с, пропан дорогой... может проще соляру у барыг покупать? Тут вон на соседнем форуме один продает по 12 рэ за литра газ стоит 8 рэ по безналу , математику видишь????
Дизель на газе не работает,а работает на смеси газа с соляркой.Не помню пропорции,но солярки там гораздо больше.
Экономия весьма сомнительна,но все эти приблуды и баллоны занимают много места и тяжелые.Да и мощность теряется.
Экономия весьма сомнительна,но все эти приблуды и баллоны занимают много места и тяжелые.Да и мощность теряется.
Дизель на газе не работает,а работает на смеси газа с соляркой.Не помню пропорции,но солярки там гораздо больше.газодидель называеться, соляры 20-30% газа 80-70%, мощьнось увеличиваеться до 40%, балоны незаметны, заметны только метановые потому что заправок в городе всего две, а пропановых заправок много и в городе и в области
Интересные вещи говоришь, если на самом деле имеет место быть.
Интересные вещи говоришь, если на самом деле имеет место быть.имеет на украине полно в новосибе только одного установщика нашел, директор требует еще чтоб сравнения были, установка правдо дороже чем бенз переоборудовать , но и саляры камаз жрет немало так что окупаеться всеравно а щяс кризис экономим каждую копейку , бензиновые давно перевели на газ, щя радуемся окупились за 1,5 месяца, да и движку делать реже стали и потери мощьности нет, так что про газ нетянет лажа расход как на бензе и воровать нестали минусов за 1,5 года еще невидели.
Сейчас читают
Футболбный Чемпионат России - 2006
512901
1600
ЕВРО 2004 - реалии, мнения.
188697
704
Беговые лыжики
195817
463
Дак вот куда хохы газ воруют ))
Они на нем ездют....
Они на нем ездют....
помню как один газовый центр на кирзаводе перевел КАМЕЗ на газ........так и остался этот единственный КАМЕЗ на ГБО, который через неделю как я понял, демонтировали, т.к. КАМЕЗ НЕ ЕДЕТ на газу. Вопросы по переводу дизелей на газ отпал сразу.

газодидель называеться, соляры 20-30% газа 80-70%, мощьнось увеличиваеться до 40%,
======================================================
Если это так,то я шибко от жизни отстал. Я рассказал про то,что сам видел и именно на КАМАЗах,даже сам маленько ездил. Правда,давно это было
Если это так,то я шибко от жизни отстал. Я рассказал про то,что сам видел и именно на КАМАЗах,даже сам маленько ездил. Правда,давно это было

помню как один газовый центр на кирзаводе перевел КАМЕЗ на газ........так и остался этот единственный КАМЕЗ на ГБО, который через неделю как я понял, демонтировали, т.к. КАМЕЗ НЕ ЕДЕТ на газу. Вопросы по переводу дизелей на газ отпал сразу.камазы и нетолько на газе видел, ездят и радуютьсяособенно дальнобойщики у них расходы большие, а этот центр нам бензиновые переводил, газовые непереводят они говорят спроса еще небыло а щя кризис спрашивать начинают.![]()
газодидель называеться, соляры 20-30% газа 80-70%, мощьнось увеличиваеться до 40%,давно камазы с завода шли газодизельные, но у нас как бенз вторая зарплата вот и зарубили
Если это так,то я шибко от жизни отстал. Я рассказал про то,что сам видел и именно на КАМАЗах,даже сам маленько ездил. Правда,давно это было![]()
Дак вот куда хохы газ воруют ))полазишь по ихним сайтам так впечатление что они на бензе вообще неездят только на газе, вот и воруют
Они на нем ездют....

Если честно,то я думаю, что если ты покупаешь машину дизельную,то заведомо предполагаешь экономить на топливе,т.к. дизелек меньше жрет чем бензинка. Да и собственно поэтому я и купил Прадо дизельный, ест 11 и не жужжит.
А вот как ведет себя дизельный двигатель на газу, хиг знает. А вы что по этому поводу знаете?
А вот как ведет себя дизельный двигатель на газу, хиг знает. А вы что по этому поводу знаете?Если честно,то я думаю, что если ты покупаешь машину дизельную,то заведомо предполагаешь экономить на топливе,т.к. дизелек меньше жрет чем бензинка. Да и собственно поэтому я и купил Прадо дизельный, ест 11 и не жужжит.знаю что экономия 35-40%А вот как ведет себя дизельный двигатель на газу, хиг знает. А вы что по этому поводу знаете?
легковушку переводить неинтересно, оборудование на дизель дороговато, а вот бензиновую свою перевел 4 поколение поставил что газ что бенз одинаково и расход и мощьность, каменный век проходит помаленьку.
давно камазы с завода шли газодизельные, но у нас как бенз вторая зарплата вот и зарубили
================================================
Ага,шли с завода,в конце 80-х годов прошлого века. За кабиной,по всей длине рамы,поперек баллоны прикручены,а сверху кузов примастрячен. Уродство редкостное,да и неудобно.Перевернуть КАМАЗ с таким центром тяжести.тоже очень легко.
Новые машины,а на них никто садиться не хотел. Шофера ,со слезами,вцеплялись в старенькие КАМАЗы,не давая их списывать,с криками: Чо хотите делайте,но на эту чучелу я не сяду!
А то,что можно воровать бензин,а тем более солярку,тогда еще не догадывались.
================================================
Ага,шли с завода,в конце 80-х годов прошлого века. За кабиной,по всей длине рамы,поперек баллоны прикручены,а сверху кузов примастрячен. Уродство редкостное,да и неудобно.Перевернуть КАМАЗ с таким центром тяжести.тоже очень легко.
Новые машины,а на них никто садиться не хотел. Шофера ,со слезами,вцеплялись в старенькие КАМАЗы,не давая их списывать,с криками: Чо хотите делайте,но на эту чучелу я не сяду!

тогда и заправок газовых толком небыло вот и вешали кучу балонов, сейчас за каждым углом газовая заправка так что балонов 1-2 и хватит
тогда и заправок газовых толком небыло вот и вешали кучу балонов, сейчас за каждым углом газовая заправка так что балонов 1-2 и хватит
Воровали у нас всегда просто тогда все общее было, поэтому просто брали и приносили домой.
Воровали у нас всегда просто тогда все общее было, поэтому просто брали и приносили домой.
ТОП 5
2