На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто знает фирмы по переводу дизеля на газ
1494
17
Кто знает фирмы в новосибе по переводу дизеля на газ пропан-бутан? метан неподходит потому что заправок мало. Нужно перевести 20 машин.
Подонок-с, пропан дорогой... может проще соляру у барыг покупать? Тут вон на соседнем форуме один продает по 12 рэ за литр
Подонок-с, пропан дорогой... может проще соляру у барыг покупать? Тут вон на соседнем форуме один продает по 12 рэ за литра газ стоит 8 рэ по безналу , математику видишь????
Дизель на газе не работает,а работает на смеси газа с соляркой.Не помню пропорции,но солярки там гораздо больше.
Экономия весьма сомнительна,но все эти приблуды и баллоны занимают много места и тяжелые.Да и мощность теряется.
Экономия весьма сомнительна,но все эти приблуды и баллоны занимают много места и тяжелые.Да и мощность теряется.
Дизель на газе не работает,а работает на смеси газа с соляркой.Не помню пропорции,но солярки там гораздо больше.газодидель называеться, соляры 20-30% газа 80-70%, мощьнось увеличиваеться до 40%, балоны незаметны, заметны только метановые потому что заправок в городе всего две, а пропановых заправок много и в городе и в области
Интересные вещи говоришь, если на самом деле имеет место быть.
Интересные вещи говоришь, если на самом деле имеет место быть.имеет на украине полно в новосибе только одного установщика нашел, директор требует еще чтоб сравнения были, установка правдо дороже чем бенз переоборудовать , но и саляры камаз жрет немало так что окупаеться всеравно а щяс кризис экономим каждую копейку , бензиновые давно перевели на газ, щя радуемся окупились за 1,5 месяца, да и движку делать реже стали и потери мощьности нет, так что про газ нетянет лажа расход как на бензе и воровать нестали минусов за 1,5 года еще невидели.
Сейчас читают
Белый дозор
44585
721
Курилка (часть 22)
145561
1000
Ознакомительный с городом Дозор
173918
1000
Дак вот куда хохы газ воруют ))
Они на нем ездют....
Они на нем ездют....
помню как один газовый центр на кирзаводе перевел КАМЕЗ на газ........так и остался этот единственный КАМЕЗ на ГБО, который через неделю как я понял, демонтировали, т.к. КАМЕЗ НЕ ЕДЕТ на газу. Вопросы по переводу дизелей на газ отпал сразу.

газодидель называеться, соляры 20-30% газа 80-70%, мощьнось увеличиваеться до 40%,
======================================================
Если это так,то я шибко от жизни отстал. Я рассказал про то,что сам видел и именно на КАМАЗах,даже сам маленько ездил. Правда,давно это было
Если это так,то я шибко от жизни отстал. Я рассказал про то,что сам видел и именно на КАМАЗах,даже сам маленько ездил. Правда,давно это было

помню как один газовый центр на кирзаводе перевел КАМЕЗ на газ........так и остался этот единственный КАМЕЗ на ГБО, который через неделю как я понял, демонтировали, т.к. КАМЕЗ НЕ ЕДЕТ на газу. Вопросы по переводу дизелей на газ отпал сразу.камазы и нетолько на газе видел, ездят и радуютьсяособенно дальнобойщики у них расходы большие, а этот центр нам бензиновые переводил, газовые непереводят они говорят спроса еще небыло а щя кризис спрашивать начинают.![]()
газодидель называеться, соляры 20-30% газа 80-70%, мощьнось увеличиваеться до 40%,давно камазы с завода шли газодизельные, но у нас как бенз вторая зарплата вот и зарубили
Если это так,то я шибко от жизни отстал. Я рассказал про то,что сам видел и именно на КАМАЗах,даже сам маленько ездил. Правда,давно это было![]()
Дак вот куда хохы газ воруют ))полазишь по ихним сайтам так впечатление что они на бензе вообще неездят только на газе, вот и воруют
Они на нем ездют....

Если честно,то я думаю, что если ты покупаешь машину дизельную,то заведомо предполагаешь экономить на топливе,т.к. дизелек меньше жрет чем бензинка. Да и собственно поэтому я и купил Прадо дизельный, ест 11 и не жужжит.
А вот как ведет себя дизельный двигатель на газу, хиг знает. А вы что по этому поводу знаете?
А вот как ведет себя дизельный двигатель на газу, хиг знает. А вы что по этому поводу знаете?Если честно,то я думаю, что если ты покупаешь машину дизельную,то заведомо предполагаешь экономить на топливе,т.к. дизелек меньше жрет чем бензинка. Да и собственно поэтому я и купил Прадо дизельный, ест 11 и не жужжит.знаю что экономия 35-40%А вот как ведет себя дизельный двигатель на газу, хиг знает. А вы что по этому поводу знаете?
легковушку переводить неинтересно, оборудование на дизель дороговато, а вот бензиновую свою перевел 4 поколение поставил что газ что бенз одинаково и расход и мощьность, каменный век проходит помаленьку.
давно камазы с завода шли газодизельные, но у нас как бенз вторая зарплата вот и зарубили
================================================
Ага,шли с завода,в конце 80-х годов прошлого века. За кабиной,по всей длине рамы,поперек баллоны прикручены,а сверху кузов примастрячен. Уродство редкостное,да и неудобно.Перевернуть КАМАЗ с таким центром тяжести.тоже очень легко.
Новые машины,а на них никто садиться не хотел. Шофера ,со слезами,вцеплялись в старенькие КАМАЗы,не давая их списывать,с криками: Чо хотите делайте,но на эту чучелу я не сяду!
А то,что можно воровать бензин,а тем более солярку,тогда еще не догадывались.
================================================
Ага,шли с завода,в конце 80-х годов прошлого века. За кабиной,по всей длине рамы,поперек баллоны прикручены,а сверху кузов примастрячен. Уродство редкостное,да и неудобно.Перевернуть КАМАЗ с таким центром тяжести.тоже очень легко.
Новые машины,а на них никто садиться не хотел. Шофера ,со слезами,вцеплялись в старенькие КАМАЗы,не давая их списывать,с криками: Чо хотите делайте,но на эту чучелу я не сяду!

тогда и заправок газовых толком небыло вот и вешали кучу балонов, сейчас за каждым углом газовая заправка так что балонов 1-2 и хватит
тогда и заправок газовых толком небыло вот и вешали кучу балонов, сейчас за каждым углом газовая заправка так что балонов 1-2 и хватит
Воровали у нас всегда просто тогда все общее было, поэтому просто брали и приносили домой.
Воровали у нас всегда просто тогда все общее было, поэтому просто брали и приносили домой.
ТОП 5
2