На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а можно я тоже приду, играю я так себе, но я надеюсь у вас там не все профи...ну так хоть помешаться 

Опять тишина... Завтра то, кто нить кроме меня будет?
Не стесняемся! Приходим! Приходим!
Тренинг хорош постоянством,
Ну и конечно, пират
С систематическим пьянством
Спорту не рад, спорту не рад!
Тренинг хорош постоянством,
Ну и конечно, пират
С систематическим пьянством
Спорту не рад, спорту не рад!
Макс, хорошему человеку всегда рады!!! вэлком!
ребята, у меня еще один знакомый просится поиграть. возьмем?
ребята, у меня еще один знакомый просится поиграть. возьмем?
Сейчас читают
Посоветуйте чем лучше лечить дисбактериоз
126877
46
Зимние заводилки.
68628
1005
Изгнать из школ России атеизм?
23645
166
Итак не надо разводить паники все в порядке думаю те 7 человек что были в прошлый раз прдут и в этот +1 от Тигреныша + Итальяшка и очень даже не плохая картинка выресовывается......
Так же не забываем по возможности принасить денежку за следущий месяц!
Так же не забываем по возможности принасить денежку за следущий месяц!
а никакой паники и нет! просто стараемся подбодрить народ!
а никакой паники и нет! просто стараемся подбодрить народ!тогда надо начинать подбадривать со среды
Digr
veteran
здорово Костя, подлечился? ска в 20-00
страховщик
guru
здорово Костя, подлечился? ска в 20-00Неа. На операцию тока в след четверг лягу (предварительно)
у мну друг хочет прийти поиграть в футболик

а может кто меня с ботсада до зала докинуть и потом с зала до ботсада?.....а то не хочу за руль вечером...
DinamitGK
experienced
Лень топик листать:) Где бегаете и по каким дням?
страховщик
guru
Лень топик листать:) Где бегаете и по каким дням?Блин, на 2 сообщения выше прочти от Дигра

sanya038
veteran
когда уже будите на улице бегать?Играете ведь на 200 школе?Буду рад присоединиться.В зал ездить пока нет возможности,хотя и хочется.
Balast
veteran
Итак...довожу до вашего сведения
Денежку за май я внес всю, так что не стесняемся и при первой возможности отдаем мне. Пока по 300рэ с носа там посмотрим....
По этой пятнице, народ отпишитесь кто планирует придти первомай как никак
Денежку за май я внес всю, так что не стесняемся и при первой возможности отдаем мне. Пока по 300рэ с носа там посмотрим....
По этой пятнице, народ отпишитесь кто планирует придти первомай как никак
деньгу отдам тебе в пт на турнире. а по треньке не знаю пока. от погоды зависеть будет. если хорошая, то я скорее всего на шашлыки срулю. а если амнопогода будет - то поиграю приеду наверно.
тебя то я могу влюбой день выловить и колеса проколоть...ой денег забрать

я приеду если кворум будет, надоели шашлыки
я приеду, привезу защиту , забытую Юрой в раздевалке, тем более я уже два раза пропустил...
Ну так как - собираемся или нет. Я могу приехать, если кворум будет.
:_)) Хотелось бы приехать:_)) Никто не сможет забрать с Родников?6_))
Итого, выходит человека 3-4. Маловато будет.
_Strannik_
activist
Сколько человек будет? Я собираюсь приехать и со мой еще один.
Tigra13
veteran
Приезжайте. 10 наверно не будет человек но побегаем.
я приеду если кворум будет, надоели шашлыкине смог устоять, была клубная сходка

чтоб ты да бегал-"...не верю..."ну и зря я еще и не так умею![]()
![]()
![]()

любят любят.
ща скоро добавим и улицу. думаю на след неделе.
ща скоро добавим и улицу. думаю на след неделе.
а чем спрашивать и острить проще взять все в свои руки сказать так мол и так вот там то во стока то кто сможет и будит
и все народ тутже отпишется и уже будет видно приблезительно скока народу
и все народ тутже отпишется и уже будет видно приблезительно скока народу
Так народ что у нас по пятнице кто собирается, или опять большая палавина халтурить будит???
ну а те кто придут не забываем приность бумажки с пейзажами Славного города Москвы, Сенкт-Питербурга а так же крайне хотелось увидеть Архангельск среди этих бумажек
ну а те кто придут не забываем приность бумажки с пейзажами Славного города Москвы, Сенкт-Питербурга а так же крайне хотелось увидеть Архангельск среди этих бумажек
Я так понимаю что в пятницу с соккера всей шумною толпою туда двинете?
Я так понимаю что в пятницу с соккера всей шумною толпою туда двинете?низнаю как все шумной толпой....но мы с Тигренышем уже решили и договорились что двинем

я точно завтра буду.
Жаль что я не знал про прошлую пятницу. Думал никого не будет и даж на сайт не заглянул.
Жаль что я не знал про прошлую пятницу. Думал никого не будет и даж на сайт не заглянул.
ТОП 5
2