На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Страховку (ОСАГО) по Казахстану купить в Новосибе
898
11
Меня не оставляет чувство, что я где-то видел список страховых, продающих Казахстанские полисы ОСАГО в Новосибирске. Никак не могу найти.
Расскажите пожалуйста, кто знает, где это можно сделать кроме как непосредственно на границе.
Расскажите пожалуйста, кто знает, где это можно сделать кроме как непосредственно на границе.
вы наверное путаете с зеленой картой (на территории Казахстана не действует), а про то что у нас продают казахские полисы первый раз слышу.
Можно-можно, только надо чётко знать заранее, сколько должен стоить полис, а то гм наобманут
о как, а где? в стифе? его ж казахи купили...
Сейчас читают
Белый дозор
46181
738
Политика и биология. (часть 2)
238252
721
Посоветуйте тушь -2
292395
620
На границе про страховку в городе тоже первый раз слышу.
Дык у них (как и у нас) стоимость полиса зависит от многих факторов. Я вот тоже отдал "за месяц", а потом узнал, что мин.срок - 2 недели.
Эти приграничные агенты те еще закоренелые мерзавцы
Эти приграничные агенты те еще закоренелые мерзавцы
Я почти месяц там болтался поэтому было все равно. А так вроде неделя минималка. По-крайней мере предлагалось но дешевле совсем чуть-чуть. Так 300 р а так 250 р. Экономить полтинник а потом гадать успею-не успею?
А я этому упырю сказал, что мне надо на 10 дней, какая там у вас минималка? Нежить горестно развела конечности и вымолвила "месяц" 

300 тенге в Казахстане вполне нормальные деньги. Так что ничего удивительного.
ТОП 5
2