На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ФиАлка
я чудо
на Дачной около 15 вначале зачикан IRS'омобиль, а потом и сам IRS12 с эээ..ммм... ну простите мне мою девичью память - забыла ник 
в 15-40 серый седан с кучей наклеек пытался выехать от остановки из-за автобуса на Нарымской - из-за телефона в ухе и большой скорости сыграть классический "спартак-чемпион" не удалось - получилось только двойное "фа-фа"
не знаю - заметил ли водитель грязный рав, пронесшийся мимо 

в 15-40 серый седан с кучей наклеек пытался выехать от остановки из-за автобуса на Нарымской - из-за телефона в ухе и большой скорости сыграть классический "спартак-чемпион" не удалось - получилось только двойное "фа-фа"

вчера, т.е. 4-го мая, в 15-30 у магазина "Сатурн" на Островского обсигналена серенькая королла.
с брюнеткой на водительском кресле.
На мои попытки себя обозначить и привлеч внимание, владелица машинки не отреагировала.
привет Вам![]()

зы. я точно видел наклейку

Привет привет 
Приятно было познакомится
А пассажир сам чуть позже отпищется

Приятно было познакомится

А пассажир сам чуть позже отпищется
што значит "познакомится" 
мы ж знакомы! и виделись не раз

мы ж знакомы! и виделись не раз

Да? 
После такого промаха точно запомню ник

После такого промаха точно запомню ник

Сегодня утром примерно в 9.40 была зачикана девушка на уневерсале цвет металик. Я ехала в правом ряду она в левом. Если не ошибаюсь то девушка блондинка за рулем. На Димитровском мосту. Значит я проехала вперед и думаю подожду форумчанку.. еду по тихому и тут смотрю проносится мимо меня , да так шустро.. Не догналаЭто яБыла еще наклейка на боковом стекле 025 что ли.и наклейка синяя форума на заднем стекле.. Девушка вы потом свернули на Фабричную с моста а я поехала прямо.. Кто вы и привет вам..
Хорошего дня
![]()

я тебя как-то догнала на коммунальном, перед восходом сразу.. 
потом на встрече в парке имени заельца были зимой

потом на встрече в парке имени заельца были зимой

Сейчас читают
Работа и личная жизнь.....
27542
218
Как так ?
52802
266
Марию с днем рождения!!!
27257
60
А всё вспомнил!! 
Но сопоставления лица и ника не было
Теперь будет

Но сопоставления лица и ника не было

Теперь будет

7777
Семёрочки
Видели сегодня кашкай с 24 региона, в 19.20 поворачивающий с данченко на ватутина с третьего ряда 

Max_13
veteran
На красном около 15 часов припаркованный машин Болтуна. Парканулся через одну машину.
На Ипподромской - Серега Догматик
На Ипподромской - Серега Догматик
Седни были замечены: кажись vista *753** на Комсомольском проспекте где-то в 15-30, оббибикана не была поскольску мирно стояла без хозяина, и Tucson *432** на Ипподромской в 18-30, оббибикан был но похоже не понят поскольку моя наклейка временно перекочевала на лобовик и скорее всего увидена не была.. всем 

Утро оказалось удачным на улов.синий ВАЗ-06 на Мира - эт я был. Привет!
На Мира оббибикал вроде ваз 2106.
На новом мосту мазду 905.
Привет всем.
привет бежевый восьмерк (или девятк) с номером 306, у которого перед носом я перестроилась при подъеме на коммунальный мост сегодня в 10 часов.
- пл. Лыщинского оббибикал и обморгал стоящего на светофоре Михайлоба, на что он отвернулся в другую сторону 
- на автовокзале оббибикал Фанкарго 024 тёмного цвета с красной наклейкой - тоже у водителя ноль эмоций ...
вот если бы за "чикания" как на дроме, пиго отдавали бы друг другу
, то НГСовцы наверняка были бы более внимательны 

- на автовокзале оббибикал Фанкарго 024 тёмного цвета с красной наклейкой - тоже у водителя ноль эмоций ...
вот если бы за "чикания" как на дроме, пиго отдавали бы друг другу

.tar.gz
veteran
Сегодня в 7.50 на Блюхера перед пересечением с Космической успел нагнать светлую кажись бочку М590ХН/54, успел только посигналить... Не уверен, что был правильно воспринят 

KiLLiN
guru
афто Партизана во дворе Блюхера48 всё пыльное и в тополинных почках... наверно на велике гоняет... на пыли нацарапал превед...
Улов сегодня:
Меня зачикала серая Волга 781 на пересечениии Богдашки и Учительской....она стояля сзади за мной на светофоре. Волговод???
Привет Вам.... 
Далее. Получила записку от Дяди Васи сегодня с утра. Приятненько. Только вот мой машинк называется не "Снеговозка", а "Снежкомобиль"

К сожалению, не увидела авто Меги82 в своем рабочем гнезде...видимо без нее Трек на работу не ездит...
Меня зачикала серая Волга 781 на пересечениии Богдашки и Учительской....она стояля сзади за мной на светофоре. Волговод???

Далее. Получила записку от Дяди Васи сегодня с утра. Приятненько. Только вот мой машинк называется не "Снеговозка", а "Снежкомобиль"

К сожалению, не увидела авто Меги82 в своем рабочем гнезде...видимо без нее Трек на работу не ездит...

2am

2Nelechka
Так я из засада приметил
Был в белой ГАЗели. увидел наклейку только в зеркало заднего вида
Был занят разговором с иностранными дядями и тетями, а когда смог выскочить, уже тю-тю
Но, какгриццо, привет

2Nelechka
Так я из засада приметил

Но, какгриццо, привет

7777
Семёрочки
Сегодня на ватутина в сторону маркса в 9.20 была поприветствована аварийкой девушка на калдине г/н в028ар, ответа непоследовало видимо потому что наклейки у нас нет 
И далее в 9.30 на комунальном мосту в сторону правого берега была замечена шевроле лачети г/н 712
P:S Если вас поприветствует черный хорек без наклеек на транзитах - это мы

И далее в 9.30 на комунальном мосту в сторону правого берега была замечена шевроле лачети г/н 712

P:S Если вас поприветствует черный хорек без наклеек на транзитах - это мы

У2_НСК
v.i.p.
С утра на Большевистской в пробке был пойман Грузчиком

афто Партизана во дворе Блюхера48 всё пыльное и в тополинных почках... наверно на велике гоняет... на пыли нацарапал превед...боюсь выходить на улицу

хорошо что хоть велики хранятся дома ))))
Вчера ночью был пойман "Бегимотиком" 002. Русланчик, рад был видеть тебя. 

Я как свой Шевролёт припарковал на Ленинградской, так на заднем стекле написал: "Снеговику, привет!". Только пыли там мало было, посему надпись не сильно видно.
За неправильное название "Снежкомобиля" - голову пеплом посыпаю.
За неправильное название "Снежкомобиля" - голову пеплом посыпаю.

не, не пойман, а подрезан. Гляжу впереди "красное пятно" едет, ну точно Костик.
Взаимно,Кость,взаимно.
Взаимно,Кость,взаимно.

Только пыли там мало было, посему надпись не сильно видно.сама протираю

а у вас наклейки нет ? и не ваш ли хорек в колосе-2 обитает по правому ряду ?
Позавчера - Мазда на транзитах на стоянке около офисов по Владимировской. Никого не было.
Позавчера - Мазда на транзитах на стоянке около офисов по Владимировской. Никого не было.как это небыло.... каждый день там... рабочее гнездо...

мнение
veteran
- на автовокзале оббибикал Фанкарго 024 тёмного цвета с красной наклейкой - тоже у водителя ноль эмоций ...И снова йа. Не понимаю только, почему я никого не слышу... Вроде и ммузыку стал делать потише. Совсем глухой стал

!!!NickeL!!!
...
обибикивал опережая справа - уходя на каменскую магистраль, так что можно было визуально наклейку увидеть, но что-то не судьба... зато теперь знаю кто на фунтике ездит

мнение
veteran
Понятно... Место это достаточно напряжённое. Проезжаю его максимально сосредоточено. Наверно поэтому и не отвлекся на сигнал.
Ведро снеговика видел утром на Кирова. Би-би не делаю.
[
как это небыло.... каждый день там... рабочее гнездо...
Никого не было, чтобы подмигнуть!
как это небыло.... каждый день там... рабочее гнездо...

Никого не было, чтобы подмигнуть!

как это небыло.... каждый день там... рабочее гнездо...Это где на Владимировской? Сколько езжу - все куда-то прям прячутся. А не надо от меня прятаться![]()

ALEX915
experienced
около 13-00 на коммунальном мосту зачекал импрезу синюю 180, и сигналил и наклейку показывал, а ответа так и не получил...
Max_13
veteran
Оставил послание Killin (вроде правильно ник написал?)
Сегодня на ватутина в сторону маркса в 9.20 была поприветствована аварийкой девушка на калдине г/н в028ар, ответа непоследовало видимо потому что наклейки у нас нетСегодня эта-же калда,была замечена на Сухом логу,припаркованной вдоль дороги,примерно в 10-00.![]()
Привет вам и кто вы?
Превед Вам
ддааа..сомнения были, что моргали не просто так
я вас, на всякий случай, хорошенько обсмотрела
признаков наклейки не обнаружила, поэтому решила, что ошиблись
С Васхнила ехали?

Ты что такой суровый сегодня утром ехал? Расходились на Борке встречными курсами потому не сигналил.
Оставил послание Killin (вроде правильно ник написал?)щас пойду получу ваше послание

то ЕниКэй ориентир "Кэнси трансмишн"

Zverr
guru
ТОП 5
1
2
4