На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня около 10 утра на Тульской Крайслер 300 с пьяным СТОшником за рулём на встречке влетел в Тойоту. За рулём Тойоты был мой хороший знакомый. В результате - сломана коленная чашка на ноге и на правой руке 3 кости. Спасибо большое его работодателю - перевели в НИИТО. У пострадавшего - жена в декрете и маленький ребёнок. Машина после аварии восстановлению не подлежит. И за рулём виновника не хозяин. Вот такая ситуёвина...Оказывается, что это и мой хороший знакомый, даже более того, мы с ним одной крови.
Так что, если кто-то в тех краях оставляет машину на ремонт, будьте осторожны, дабы не случилось чего-нибудь подобного...
Вопрос. Может кто помочь независимой экспертизой и стоит ли ее делать? По-моему в подобных случаях возмещается рыночная стоимость автомобиля.
Ждемс разбора...
Был подобный случай, когда СТОшник взял 15шку и влетел в девочку, девочке отдали полтину, СТОшник получил 15 суток, и сразу был уволен. Чем дело кончилось надо узнавать у это малчега. Скатаюсь на СТО, найду его телефон и надо общаццо.
Irisha_pleo
experienced
У нас есть независимая экспертиза, можем сделать... Я тоже там машину ремонтировала после аварии на комунальном мосту в декабре месяце...
zxbigus
guru
проверь аськупроверил, спасибо. ответил

А нельзя ли тут попытаться все таки со страховой по осаго получить?так и есть. страховая обязана оплатить. но не любят они этого делать. раз пришлось другу писать в протоколе что претензий на алк. состояние ко второму участнику не имеет, а я перед этим был понятым когда этото участник писал отказ от экспертизы (будучи пьяным). в итоге страховая не узнала об этом, выплатила бабло, гибдд лишило пьяного виновника дтп прав и он был переведен из водителей в механики. почти хэппи энд
Согласен,за рулем чел не вписанный в страховку ,да еще и пьяный.....Но ведь страховка то есть какая то,если не шить дело по угону-пусть страховая платит,а потом регрессом получает с виновника-не так?
Привет! Расскажи мне чем у вас все закончилось!? как здоровье у вашего друга!? что с машиной!? вы судитесь???
>Я у Воронцова всегда ремонтируюсь и прекрасно себя чувствую.
(Немного ОФФ, но забавно :-)
У ВМ, кстати, мулька была.. Из разряда необычайных совпадений.
Трибека висела на подъемнике - ей только что слили масло для замены. Тут приехал хозяин за форем, который делали до того, заводит его с брелка, тут же заводится и Трибека (напоминаю - висит на подъемнике без масла), движек даже работает какое-то время и его благополучно клинит.
Когда стали разбираться, оказалось, что этот форь бывших их (толи сотрудника, то ли всей конторы) и когда эта Трибека пришла из штатов, ей меняли все жижи и т.д. и отогнали к установщикам ставить сигналку. Забирать ее поехали тогда на этот самом форе. И попали как раз к самому концу инсталляции - прописыванию брелков.
Далее, думаю, уже понятно, кто-то нажал кнопку брелка от форя, он успешно прописался в сигналку Трибяки и они разъехались успешно в разные стороны.. Чтобы потом через несколько лет судьба-злодейка свела их в одном месте в одно время...
(Немного ОФФ, но забавно :-)
У ВМ, кстати, мулька была.. Из разряда необычайных совпадений.
Трибека висела на подъемнике - ей только что слили масло для замены. Тут приехал хозяин за форем, который делали до того, заводит его с брелка, тут же заводится и Трибека (напоминаю - висит на подъемнике без масла), движек даже работает какое-то время и его благополучно клинит.
Когда стали разбираться, оказалось, что этот форь бывших их (толи сотрудника, то ли всей конторы) и когда эта Трибека пришла из штатов, ей меняли все жижи и т.д. и отогнали к установщикам ставить сигналку. Забирать ее поехали тогда на этот самом форе. И попали как раз к самому концу инсталляции - прописыванию брелков.
Далее, думаю, уже понятно, кто-то нажал кнопку брелка от форя, он успешно прописался в сигналку Трибяки и они разъехались успешно в разные стороны.. Чтобы потом через несколько лет судьба-злодейка свела их в одном месте в одно время...
Сейчас читают
Прогноз
46636
113
ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно ))
29431
199
Дозор физкультурный
158982
1000
doktor_dobro
veteran
имхо, сказка.движок некоторое кол-во времени без масла уж точно поработает без клина.если конечно пару часов не молотил
ТОП 5
1
3