На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ведро снеговика видел утром на Кирова. Би-би не делаю.Убил

PartyZan
r.i.p.
А кто мне накалякал "привет. оксаночка"? 
Я б с роду не заметил, если б не жена

А кто мне накалякал "привет. оксаночка"?прикол)))) меня бы моя вообще убила)))
около 10 утра у ниито квадратный эскудо 484 вроде, с потрепаной наклейкой снизу слева заднего стекла
У нее именно такой ник - Оксаночка. 

Сейчас читают
DANYCOM
45131
244
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
516066
697
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
7278
94
А кто мне накалякал "привет. оксаночка"?Привет, на твою машинку стикеров не хватило

А Вы, простите, ходите там, и всем стикеры наклеиваете?А кто мне накалякал "привет. оксаночка"?Привет, на твою машинку стикеров не хватило
Я б с роду не заметил, если б не женапоследняя прилипла на стоящий впереди Хундай.

Значит Пан Инспектору повезло)))
ЗЫ Написали бы со стороны водителя, заметил. Там и телефончик можно писать

Извеняй, по привычке-у меня левый рульА Вы, простите, ходите там, и всем стикеры наклеиваете?А кто мне накалякал "привет. оксаночка"?Привет, на твою машинку стикеров не хватило
Я б с роду не заметил, если б не женапоследняя прилипла на стоящий впереди Хундай.
ЗЫ Написали бы со стороны водителя, заметил. Там и телефончик можно писать![]()
![]()

А Вы, простите, ходите там, и всем стикеры наклеиваете? 
Я мимо проезжала, а тут такой улов-сразу две машины НГС, а вообще я живу недалече

Я мимо проезжала, а тут такой улов-сразу две машины НГС, а вообще я живу недалече

IRS12
bender bending rodriguez
Сегодня около 6 часов на кольце в пробке видел желтую машинку с синей наклеечькой привет вам

С утра на Большевистской в пробке был пойман Грузчикомпривет![]()
![]()

аварийкой подмигивал,

зы. думал, что не признаешь

на кольце возле цирка которое. Вроде мицуб был.

а еще сегодня видел белую камрю на Первомайской, ехала в сторону Кольцова, в 11-40 (примерно)
а еще Догматика видел в норе, он мне махнул рукой, но кажисть не признал
ибо в тот момент выполнял важную миссию
- держал ворота
а еще в 14-00 около Оборонпромкомплекса, спалился белый Ист, сворачивал машин с Богдашки на Писемского... думаю, что фео-фео(такой жеж ник?)
вобщем, вссем привет!
а еще Догматика видел в норе, он мне махнул рукой, но кажисть не признал

а еще в 14-00 около Оборонпромкомплекса, спалился белый Ист, сворачивал машин с Богдашки на Писемского... думаю, что фео-фео(такой жеж ник?)
вобщем, вссем привет!

Безымянная на Вокзалке это Я!!!
Привет!
Привет!

не, не с васхнила , с затулинки, но вместе ехали с винаповского моста, я то кстате вас не видела к сожалению, муж один за рулем ехал 

был замечен бордовым сурфом р362ух на перекресте новогодняя-ватутина.... 

Ну х з на каком кольце в какой пробке (я их сегодня штук 5 пытался объехать), но желтеньких нас не много
и тебе привет!

Жень, привет!

Моя бочка...
Она и правда уже "кажись светлая", надо бы помыться
Сигнала не слышал вроде, прости, но понят ты не был

Моя бочка...

Сигнала не слышал вроде, прости, но понят ты не был

347
old hamster
салют гонщегу на синей шестерке 084 уру, еле оттормозившемуся перед пробкой на ипподромке вечером
Да это я был привет!вот![]()

вое признались

зы. а вот камри белая

ZAZIK970
experienced
Всем привет. Сегодня с работы сразу в город до автовокзала и обратно ( маршрут с кольцово до автовокзала с час там побыл и обратно, крутил головой на 360% к сажелению никого не встретил.
был замечен бордовым сурфом р362ух на перекресте новогодняя-ватутина....Сегодня, видел на студенческой бордовый сурф. Может быть этот-же самый, номер не запомнил.![]()
А вчера у входа в Ашан видел "две сплошные на красном"

сегодня в пробке на М.Горького около восьми часов вечера спали Alexa915
через машинку зафотал его.
даров

даров

wise
experienced
В 19.30 на Забалуева был зачикан Vs и обсигнален мелодично. Сопровожден до поворота на Холлидей. Далее Vs на Холлидей, а мы направо - на Зарю.
Привет!
Привет!
ннп
по просьбе march catа :
" сейчас видел на гоголя веросу серебристую, сигналил, наклейку показал, реакции ни какой."

" сейчас видел на гоголя веросу серебристую, сигналил, наклейку показал, реакции ни какой."
Mihailob
guru
- пл. Лыщинского оббибикал и обморгал стоящего на светофоре Михайлоба, на что он отвернулся в другую сторону![]()

Улов сегодня:Мое почтение
Меня зачикала серая Волга 781 на пересечениии Богдашки и Учительской....она стояля сзади за мной на светофоре. Волговод???

Только машина не серая,а серебристая

Tyler_Durden
veteran
у ДКЖ королла серебристая (495 что ли...) кто???
сигналил и махал. но, видимо, понят и замечен не был...
улов номер 2: импреза-серебро на мичурина у спартака. чья?

улов номер 2: импреза-серебро на мичурина у спартака. чья?
так всё-таки.. в гаражах колос-2 не ваша машина через 3 гаража от меня тусуется ? тоже хорь черный, свежий.
Шестигоршковый
veteran
Вчера утром,на паркове ЦУМа видел форь с гордой надписью <<Страховщик>>

S_Alex
activist
у ДКЖ королла серебристая (495 что ли...) кто???сигналил и махал. но, видимо, понят и замечен не был..

нет, это не МИГ, это скорейвсего LjudMilka ...

Вчера на Каменской магистрали в 18.28 был обсигнален белый Ниссан Цефиро
В ответ была обсигналена тоже.
Догадываюсь кто это.

так всё-таки.. в гаражах колос-2 не ваша машина через 3 гаража от меня тусуется ? тоже хорь черный, свежий.нет это не мы
2NelechkaПривет, жаль, а то пообщались бы
Так я из засада приметилБыл в белой ГАЗели. увидел наклейку только в зеркало заднего вида
Был занят разговором с иностранными дядями и тетями, а когда смог выскочить, уже тю-тю
Но, какгриццо, привет![]()

официально заявляю
это был не Я
:)

Это MIGУ Мига вроде спаська..или я путаю

страховщик
guru
Вчера утром,на паркове ЦУМа видел форь с гордой надписью <<Страховщик>>А мой машинк там каждодневно обитает до обеда![]()

ТОП 5
1
2
3
4