У кого наклейка есть? Перекличка-22
151783
1006
Filimon
Ведро снеговика видел утром на Кирова. Би-би не делаю.
Убил :шок: Сказано же: Снежкомобиль. :спок: Привет :agree:
!!!NickeL!!!
А кто мне накалякал "привет. оксаночка"? :ха-ха!:
Я б с роду не заметил, если б не жена
PartyZan
прикол)))) меня бы моя вообще убила)))
Snegovik
около 10 утра у ниито квадратный эскудо 484 вроде, с потрепаной наклейкой снизу слева заднего стекла
PartyZan
У нее именно такой ник - Оксаночка. :миг:
PartyZan
спалилсо :ха-ха!: оксаночка
PartyZan
Привет, на твою машинку стикеров не хватило:хммм:последняя прилипла на стоящий впереди Хундай.
оксаночка
Привет, на твою машинку стикеров не хватило:хммм:последняя прилипла на стоящий впереди Хундай.
А Вы, простите, ходите там, и всем стикеры наклеиваете? :ха-ха!:
Значит Пан Инспектору повезло)))

ЗЫ Написали бы со стороны водителя, заметил. Там и телефончик можно писать :миг: :ха-ха!:
PartyZan

ЗЫ Написали бы со стороны водителя, заметил. Там и телефончик можно писать :миг: :ха-ха!:
Извеняй, по привычке-у меня левый руль:смущ:
PartyZan

Я мимо проезжала, а тут такой улов-сразу две машины НГС, а вообще я живу недалече:миг:
!!!NickeL!!!
Сегодня около 6 часов на кольце в пробке видел желтую машинку с синей наклеечькой привет вам:улыб:
У2_НСК
С утра на Большевистской в пробке был пойман Грузчиком :agree: :улыб:
привет :agree:
аварийкой подмигивал, :yes.gif:видел я...
зы. думал, что не признаешь :улыб:
IRS12
на кольце возле цирка которое. Вроде мицуб был.:улыб:
а еще сегодня видел белую камрю на Первомайской, ехала в сторону Кольцова, в 11-40 (примерно)
а еще Догматика видел в норе, он мне махнул рукой, но кажисть не признал :а\?: ибо в тот момент выполнял важную миссию :улыб:- держал ворота
а еще в 14-00 около Оборонпромкомплекса, спалился белый Ист, сворачивал машин с Богдашки на Писемского... думаю, что фео-фео(такой жеж ник?)
вобщем, вссем привет! :agree:
Zverr
Безымянная на Вокзалке это Я!!!
Привет!:улыб:
Oльга
не, не с васхнила , с затулинки, но вместе ехали с винаповского моста, я то кстате вас не видела к сожалению, муж один за рулем ехал :agree:
7777
был замечен бордовым сурфом р362ух на перекресте новогодняя-ватутина.... :agree:
IRS12
Ну х з на каком кольце в какой пробке (я их сегодня штук 5 пытался объехать), но желтеньких нас не много:улыб:и тебе привет!
.tar.gz
Жень, привет! :friends: :agree:
Моя бочка...:улыб:Она и правда уже "кажись светлая", надо бы помыться:улыб:
Сигнала не слышал вроде, прости, но понят ты не был :biggrin:
!!!NickeL!!!
салют гонщегу на синей шестерке 084 уру, еле оттормозившемуся перед пробкой на ипподромке вечером
feofeo
Да это я был привет! :agree:
вот :улыб:
вое признались :agree:
зы. а вот камри белая :dnknow:
!!!NickeL!!!
Всем привет. Сегодня с работы сразу в город до автовокзала и обратно ( маршрут с кольцово до автовокзала с час там побыл и обратно, крутил головой на 360% к сажелению никого не встретил.
пассажир
был замечен бордовым сурфом р362ух на перекресте новогодняя-ватутина.... :agree:
Сегодня, видел на студенческой бордовый сурф. Может быть этот-же самый, номер не запомнил.
А вчера у входа в Ашан видел "две сплошные на красном" :улыб:Труено уже в строю?
пассажир
сегодня в пробке на М.Горького около восьми часов вечера спали Alexa915 :злорадство: через машинку зафотал его.
даров :agree: :friends:
!!!NickeL!!!
В 19.30 на Забалуева был зачикан Vs и обсигнален мелодично. Сопровожден до поворота на Холлидей. Далее Vs на Холлидей, а мы направо - на Зарю.
Привет!
AJIeX
еще в Роял-парке на подземной парковке зачикал Черный Funcargo ГН024
чей это? тоже кино смотрели? :миг::agree:
AJIeX
ннп

:knix: по просьбе march catа :

" сейчас видел на гоголя веросу серебристую, сигналил, наклейку показал, реакции ни какой."
!!!NickeL!!!
- пл. Лыщинского оббибикал и обморгал стоящего на светофоре Михайлоба, на что он отвернулся в другую сторону :ха-ха!:
:eek: я тебя не видел :смущ:
Snegovik
Улов сегодня:

Меня зачикала серая Волга 781 на пересечениии Богдашки и Учительской....она стояля сзади за мной на светофоре. Волговод???
Мое почтение :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Только машина не серая,а серебристая :миг:
!!!NickeL!!!
у ДКЖ королла серебристая (495 что ли...) кто??? :agree: сигналил и махал. но, видимо, понят и замечен не был...

улов номер 2: импреза-серебро на мичурина у спартака. чья?
7777
так всё-таки.. в гаражах колос-2 не ваша машина через 3 гаража от меня тусуется ? тоже хорь черный, свежий.
Вчера утром,на паркове ЦУМа видел форь с гордой надписью <<Страховщик>>:улыб:
Tyler_Durden
у ДКЖ королла серебристая (495 что ли...) кто??? :agree: сигналил и махал. но, видимо, понят и замечен не был..
:eek: Может премия 485?? а если ты с красными наклейками и номер чето типа 674 то понят и замечен был :улыб:тока отсигналиться и отмахаться я че-то не успел :agree:
Сибиряк
нет, это не МИГ, это скорейвсего LjudMilka ...:миг:
KiLLiN
Вчера на Каменской магистрали в 18.28 был обсигнален белый Ниссан Цефиро :agree: В ответ была обсигналена тоже. :knix: Догадываюсь кто это.:миг:
creativer
так всё-таки.. в гаражах колос-2 не ваша машина через 3 гаража от меня тусуется ? тоже хорь черный, свежий.
нет это не мы
Zuppi
2Nelechka
Так я из засада приметил:улыб:Был в белой ГАЗели. увидел наклейку только в зеркало заднего вида:улыб:Был занят разговором с иностранными дядями и тетями, а когда смог выскочить, уже тю-тю:хммм:
Но, какгриццо, привет :agree:
Привет, жаль, а то пообщались бы :agree:
Сибиряк
официально заявляю:улыб:это был не Я:улыб::):улыб:
Сибиряк
Это MIG
У Мига вроде спаська..или я путаю :dnknow:
tanusik
:agree: а я и не признал:))) наверно кому-то пора машинку помыть :миг:
Ivannn
:смущ:Пристыдил, как раз вчера на мойку ехала, но так и не доехала :ха-ха!:
Вчера утром,на паркове ЦУМа видел форь с гордой надписью <<Страховщик>>:улыб: