На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сегодня в пробке на М.Горького около восьми часов вечера спали Alexa915ну ты снайпер!через машинку зафотал его.

Я вчера тоже в это время в пробке на Горького стояла, высматривала наших, но так никого и не увидела 

ну а тосегодня в пробке на М.Горького около восьми часов вечера спали Alexa915ну ты снайпер!через машинку зафотал его.
![]()

а где Леха то? чет не слышно, не видно

Я вчера тоже в это время в пробке на Горького стояла, высматривала наших, но так никого и не увиделая в кино опоздал на 20 минут из-за этой пробки. жесть, сколько там вчера было автобусов на советской![]()

По описанию,это моя машинк.Друг просто ездил.может и не услышал.
то ЕниКэй ориентир "Кэнси трансмишн"![]()
фигасе... так я жеж там каждодневно с 9 до 17 примерно возле 3го корпуса, минус туда-сюда в теч. дня. А, ну да, не видно жеж наклеек, они у меня в бардачке до сих пор 
Хорь 881
Pan Inspector
улыбака
Спасибочки)А кто мне накалякал "привет. оксаночка"?Привет, на твою машинку стикеров не хватило
Я б с роду не заметил, если б не женапоследняя прилипла на стоящий впереди Хундай.
Было очень приятно)
Сейчас читают
Может кто знает, где купить.
355894
597
Зачем включают поворотники перед кругом?
77220
375
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
398074
2535
сегодня в пробке на М.Горького около восьми часов вечера спали Alexa915гыгы, а ещё через машину ехала лена87)))через машинку зафотал его.
даров![]()
![]()

я в 1м корпусе....ищи на паркофке маленький серебристый машинк в наклейках, подсказка в первом ряду как заезжать на парковку, почти всегда...то ЕниКэй ориентир "Кэнси трансмишн"![]()
фигасе... так я жеж там каждодневно с 9 до 17 примерно возле 3го корпуса, минус туда-сюда в теч. дня. А, ну да, не видно жеж наклеек, они у меня в бардачке до сих пор
Хорь 881

Наш
а вы на сузуки черном были или на калдине? Наклеек ни на той ни на другой не было 
а вы на сузуки черном были или на калдине? Наклеек ни на той ни на другой не было 
LjudMilka
activist
это я!!!!!!!!!!!!!
меня всегда все замечают только в стоящем состоянии, причем в одном и том же месте
меня всегда все замечают только в стоящем состоянии, причем в одном и том же месте

Очень приятно что меня уже кто то узнает
Фото наклей рядом с наклейкой будем и в лицо узнавать 

KiLLiN
guru
токашто на перекуре мимо меня проехала 99-я под нумером 179 с синей и красной наклейкой наклейкой на заднем стекле, на владимировской 11а...
вроде у Stalker-а похожий машинк....
вроде у Stalker-а похожий машинк....
Shamus
guru
В районе 18 часов в понедельник 4го числа на пр. Лаврентьева чуток пибикнул SHUSH. Ты еще какое-то время за мной ехал, заметил?

в 10-30 на выезде из Пашино (на светофоре от военной части) зачикан кариб с красной наклейкой

Leshii
veteran
Регулярно по вечерам замечаю коллекцию наклеек feofeo.
Так и хочется еще чего нибудь наклеить
Так и хочется еще чего нибудь наклеить

Привет- приветсегодня в пробке на М.Горького около восьми часов вечера спали Alexa915гыгы, а ещё через машину ехала лена87)))через машинку зафотал его.
даров![]()
![]()
![]()
А через машину от Алекса наверное ехал еще кто-нибудь с АФ 
Примерно в 14:30 еду спокойно по ул.Восход, слышу кто-то сигналит, я сразу по сторонам. Потом со мной ровняется машина и из окна такой крик: Митег (он был не за рулем).
Видимо друг в курсе, или Митег поросил посигналить. В общем, привет тебе 
Видимо друг в курсе, или Митег поросил посигналить. В общем, привет тебе 
Volgovod
guru
Минут 10 назад на Богдашке замечена Уна

Ага. Сзади был сокед и тут вдруг креста влазиет...и номерок очень знакомый
сигналит, аварийками мигает, радуется жизни... Я ж в ответ тоже сигналил. Конечно заметил!!! 
сигналит, аварийками мигает, радуется жизни... Я ж в ответ тоже сигналил. Конечно заметил!!! 
ФиАлка
я чудо
только что жигули на никитина 20 с тремя наклейками на заднем стекле
номер 351, если мне моя память ни с кем не изменяет
номер 351, если мне моя память ни с кем не изменяет

еще в Роял-парке на подземной парковке зачикал Черный Funcargo ГН024Привет! Не кино, мы просто заезжали по магазам пройтись.
чей это? тоже кино смотрели?
Psy-Scanner
veteran
в 10-30 на выезде из Пашино (на светофоре от военной части) зачикан кариб с красной наклейкойО! Цеж я былъ!![]()

А ты откуда меня заметил? Поди напротив выезжал?
НашКалдина. Нашлёпка уже есть, благодаря Федору.а вы на сузуки черном были или на калдине? Наклеек ни на той ни на другой не было
![]()
Begemot
we are animal's
мы как раз по делам в в/ч ехали на десятке служебной

Center
expert
Практически ежедневно вижу белую иномарку (с моделью затрудняюсь) с номером 289 в районе складов за заправкой ННП на Жуковского. Блин, даже не знаю как точнее это место обозвать.
Минут 10 назад на Богдашке замечена Унааааа я тебя не сразу узнала без шапки....видились то последний раз зимой! :-y![]()

Ага. Сзади был сокед и тут вдруг креста влазиет...и номерок очень знакомыйсигналит, аварийками мигает, радуется жизни... Я ж в ответ тоже сигналил. Конечно заметил!!!
![]()

Только кто такой сокед?

ZAZIK970
experienced
Сегодня на первомайки в 19:18 была замечена вот эта машинка с безымянной наклейкой, сигналить не стал так как был не на своем авто.

на октябрьской магистрали в обед был зачикан белый автомобиль толи калдина, толи ад. Отзавись тот кто поздаровался на пересечении кирова и возхода с белым мондо 

RAN
guru
недавно напротив ДК Строитель бибикал мне вингроуд серебристый, не понял чей ,кстати. А сегодня на пр.Димитрова бибикал мне кто-то на девятке серебристой,тоже так и не понял кто был. Но всем 

RAN
guru
Сегодня кстати, катался пол дня на Карине Рамштайна, вернее на бывшем его автомобиле. А мир оказывается тесен. Выяснилось, что приятель мой купил у него эту машину. А я еще гляжу, наклейки, мол каринаклуб и т.п.,а потом как по голове, мама мия, машина-то Рамшатйна...........

Max_13
veteran
Опять видел мазду KiLLiN.
Ты в каком кабинете сидишь-то?
Ты в каком кабинете сидишь-то?
Практически ежедневно вижу белую иномарку (с моделью затрудняюсь) с номером 289 в районе складов за заправкой ННП на Жуковского. Блин, даже не знаю как точнее это место обозвать.Это брат John Doe. John Doe отдал ему свою старую машину, а братец наклейку не хочет сдирать
Живет в моем доме - вижу каждый деньЭто брат John Doe. John Doe отдал ему свою старую машину, а братец наклейку не хочет сдиратьТак и не понял, в теме он, или наклейку просто как фетиш таскает
Утром обнаружил во дворах Немировича-Данченко спящую тайоту х734нн
ннпВ смысле реакции ни какой?!
по просьбе march catа :
" сейчас видел на гоголя веросу серебристую, сигналил, наклейку показал, реакции ни какой."
В общем это машина ГАРИКа была, за рулем моя жена, т.к. я был под пивом, ибо хокей

Но в любом случае, я бибикал и аварийкой моргал с пассажирского сиденья

Так шта привет-привет

lena87
v.i.p.
Вечером около Фестиваля сначала была замечена машина Psy- Scanner'a, оставила привет под дворником, а потом и сам Дима.
Привет еще раз 
Привет еще раз 
Ну это тоёт такой, типа калдины для перевозок мешков с картошкой
Или я обшибся?
Или я обшибся?
FaNaT
veteran
Сегодня в примерно в 21-30 зачикал таетомобиль по моему ИСТ в пробке на народной, долго ехал почти паралельно.
Вчера по обсуждали пробуку в центре с Виталей - Тилером.
Вчера по обсуждали пробуку в центре с Виталей - Тилером.
Просто. Но отклеивать отказываетсяЭто брат John Doe. John Doe отдал ему свою старую машину, а братец наклейку не хочет сдиратьТак и не понял, в теме он, или наклейку просто как фетиш таскает
Tyler_Durden
veteran
я-я!у ДКЖ королла серебристая (495 что ли...) кто???сигналил и махал. но, видимо, понят и замечен не был..
Может премия 485?? а если ты с красными наклейками и номер чето типа 674 то понят и замечен был
тока отсигналиться и отмахаться я че-то не успел
![]()

Tyler_Durden
veteran
на октябрьской магистрали в обед был зачикан белый автомобиль толи калдина, толи ад. Отзавись тот кто поздаровался на пересечении кирова и возхода с белым мондоя был![]()
сразу заметил "редкий мондео с отсутствующими туманками" 
zxbigus
guru
я былсразу заметил "редкий мондео с отсутствующими туманками"
![]()
буду зьнать
Tyler_Durden
veteran
...в итоге выехал с мичурина примерно в 20:45 и долетел до дома минут за 20. думал, что сегодня такая же хня будет, но вроде обошлось
Вчера по обсуждали пробуку в центре с Виталей - Тайлером.

Tyler_Durden
veteran
я вот тока наклейки так и не заметил. она есть?
ТОП 5
2
3
через машинку зафотал его.
последняя прилипла на стоящий впереди Хундай.