На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Народ, тренировки возобновятся с сентября по вторникам в 21.00!!
Кто там еще не купил коньки - покупайте и присоединяйтесь
Кто там еще не купил коньки - покупайте и присоединяйтесь

Вторник нынче попадает на 1 сентября. Будет занятие?
Вторник нынче попадает на 1 сентября. Будет занятие?да, конечно

Дорогие автофорумчане 
Набор в группу продолжается!
Присоединяйтесь

Набор в группу продолжается!

Присоединяйтесь

Milaialedi
Дюймовочка
Да очень заманчивое предложение было, просто увидела Бердск .......далекова-то, а мне на коньки встать надо......эх.
Эйне
activist
Да очень заманчивое предложение было, просто увидела Бердск .......далекова-то, а мне на коньки встать надо......эх.Многие ездят с Новосиба на машинах :)Так что подумайте

Чтобы не плодить темы напишу здесь: у меня есть товарищ, который ну страсть как хочет научиться кататься на лыжах коньковым стилем. Есть желающие (или информация и таких) дать несколько уроков для 2-3 человек за посильное вознаграждение?
Сейчас читают
Является ли сетевой маркетинг сектой?
38783
119
Советы опытного рационалиста (Как экономить?). NF!
27119
161
Игровые серверы города
98692
43
Milaialedi
Дюймовочка
Ну если меня до декабря по подбирают до Бердска

а там днем нет групп? а то к 21.00 в бердск пилить.. мало желания
shakira
veteran
Ну если меня до декабря по подбирают до Бердскаподберем, не проблема.![]()
еду с Гурьевской, затем мимо ДК Кирова и на Большевистскую. либо по пути могу подобрать, либо напротив гостиницы Обь (это рядом с М "Речной вокзал")...
а там днем нет групп? а то к 21.00 в бердск пилить.. мало желанияфигурное катание для взрослых организовано совсем недавно, держится на голом энтузиазме занимающихся. так что вообще найти группу более чем проблематично, я Вам честно скажу... днем из просто НЕТ!
а там днем нет групп? а то к 21.00 в бердск пилить.. мало желаниягруппа вообще всего одна :)Конечно после работы ездить тяжеловато, но это того стоит

Milaialedi
Дюймовочка
Я на Горском ж\м живу, поэтому мне конечно удобнее возле Оби будет
А вообще по каким дням планируете кататься и в какое время?
А вообще по каким дням планируете кататься и в какое время?
shakira
veteran
Я на Горском ж\м живу, поэтому мне конечно удобнее возле Оби будетда спланировали уже -занимаемся по вторникам, в ЛДС г.Бердска, с 21-00 до 22-00.А вообще по каким дням планируете кататься и в какое время?
вот сегодня как раз была тренировка. приехала домой на таком эмоциональном подъеме, что спать даже совсем не хочется...
в общем, определяйтесь. если надумаете - пишите, здесь или в личку.
Milaialedi
Дюймовочка
Спасибо огромное!!!!!
А обратно в Новосиб едете, а то я хочу обнаглеть и в обратную дорогу тоже на хвост попадать.......правда это не на долго......придет моя машинка:)
А обратно в Новосиб едете, а то я хочу обнаглеть и в обратную дорогу тоже на хвост попадать.......правда это не на долго......придет моя машинка:)
shakira
veteran
нет, ну понятно же, что "туда-обратно", неужели же бросим на обратном-то пути...
Milaialedi
Дюймовочка
Ну спасибки огромное, тогда буду в выходные определяться с коньками

Эйне
activist
Ну спасибки огромное, тогда буду в выходные определяться с коньками![]()

Группа для взрослых по фигурному катанию "Skate Dream" по-прежнему приветствует и ждет всех желающих научиться красиво, правильно и уверенно кататься на коньках
Занятия всё так же проходят в ЛДС "Бердск", ул. Боровая 103 по вторникам в 21.00. Ведет профессиональный тренер. Перед тренировкой проходят занятия в зале в 19.30, включают в себя разминку передо льдом, отработку элементов на полу (выезды, ласточки, группировка, прыжки), подготовительные к ним упражнения и растяжку.
Все вопросы можно задавать здесь или на нашем форуме http://skatedream.forum24.ru/

Занятия всё так же проходят в ЛДС "Бердск", ул. Боровая 103 по вторникам в 21.00. Ведет профессиональный тренер. Перед тренировкой проходят занятия в зале в 19.30, включают в себя разминку передо льдом, отработку элементов на полу (выезды, ласточки, группировка, прыжки), подготовительные к ним упражнения и растяжку.
Все вопросы можно задавать здесь или на нашем форуме http://skatedream.forum24.ru/

ТОП 5
1
4